Натяжные потолки
При заказе потолка в день обращения скидка 10% до 31.01*
Бесплатный замер
Фаина Ашуралиева
Очень понравилась работа. Ребята надежные добросовестно выполняют свою работу и за приемлемую цену. Я в восторге. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина, благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🤝
Круто все сделали спасибо за работу 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ОЗ
Оксана Зонова
Замечательные специалисты!!! Всё четко, быстро, без лишней суеты! На замеры приехали быстро, по срокам отработали чётко, все бы так работали. Однозначно теперь только к ним и всем буду советовать) Молодцы!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова.
м
мяу
Потолки установили быстро и качественно, все понравилось. Ребята молодцы!😄 Сделали так как и обговаривали, спасибо!!! Всем рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Харичкова
Делала потолок у данной фирмы, очень быстро приехали на замер, все рассказали, посчитали, и через 3 дня у меня уже был натянутый готовый потолок - работают очень быстро, качественно, чисто , по адекватным ценам. Спасибо Ренату и его бригаде за работу, рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Анна Рюмина
Работа выполнена очень быстро и качественно. Светильники установлены. Карнизы прикреплены. Все отлично. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ИО
Ирина Оверченко
Спасибо большое за работу, натянули за 3 дня, быстро, качественно, буду советовать Вас знакомым 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Евгения Снигирева
Работа - натяжной потолок в комнате ребенка - выполнена быстро. Мастер вежливый, консультировал по всем вопросам. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Альмира Фасахова
Работа выполнена отлично, быстро и качественно! Благодарю за работу! Рекомендую 👍 , ребята знают свою работу и делают действительно качественно и на совесть! Успехов Вам 🍀
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Альмира, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Екатерина Антонова
Быстро, качественно и по приемлемой цене. Обратилась в компанию по совету людей кто уже работал с ребятами, и не пожалела. Рассказала что нужно, мне сразу предложили несколько вариантов, всё доступно объяснили. Порадовало ,что работают не только быстро , но и очень аккуратно. Обращайтесь в "ПроПотолок", не пожалеете👍👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛
Алена
Когда пришло время что-то усовершенствовать в квартире, мы решили начать с натяжных потолков. Среди большого выбора компаний, решила остановиться на ,,ПроПотолок,, и не пожалела. Замер в течение часа после звонка, профессиональная помощь в выборе дизайна и композиции на потолке и через пару дней наслаждаешься красотой в своей квартире! Ринат и Влад- мастера своего дела! 👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Marina Kiseleva
Работаю с этими ребятами уже не первый раз , делали мне полностью 2 квартиры , качественно и быстро , я очень довольна всем рекомендую ставлю 5+ .Спасибо большое, с Вами приятно работать!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь
Елена
Благодарю за помощь в решении моей проблемы. Жили без света 2 недели, ребята нашли проблему и устранили за час. И подсказали как устранить ещё один недочёт в ленте
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь
Александр Александр
Все круто, парни специалисты своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Елена
Ребята молодцы. Качественно, быстро, приемлемо по ценам и с индивидуальным подходом. Лично мне в подарок были собраны и установлены достаточно сложные люстры. Быстрый и профессиональный расчет стоимости услуги, без скрытых комиссий и платежей. Однозначно рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ОБ
Оксана Багаутдинова
Спасибо огромное ребятам. Оперативно, качественно,очень красиво. Советую всем.Очень рада ,что попала на профессионалов.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова
Айрат Шугаев
Всё отлично! Быстро, качественно, профессионально!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Мурат Джуманазаров
Быстро и качественно сделали потолок кухни. Ребята мастера своего дела. Смело обращайтесь в Про Потолок 👍все пожелания будут учтены. Однозначно рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 🤝
Анна Варлакова
Всё очень понравилось. Потолок изготовили быстро, установили качественно. Рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виталий Кайков
Спасибо большое за красивую, аккуратную работу на кухне! Ребята сделали все быстро, качественно, профессионально. На каждом этапе работы всё уточняли, объясняли! Рекомендую, так как работу свою выполняют хорошо, и думаю с душой ✊
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юля Тайга
Заказывала потолок для своего магазина. Порадовало, что провели монтаж чисто и без пыли. Была удивлена новым технологиям. Получилось даже лучше, чем я представляла. Подсветка очень красиво смотрится. Я не разбираюсь в этом совсем, и ребята сняли с меня эту головную боль. Приобрели все ленты световые, блоки сами, за что им безмерная благодарность. Вообще без нареканий и каких-либо сложностей все прошло, быстро, качественно. Очень приятные мастера. Все объяснят и подскажут. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
Дарья М
Заказывали потолок в детскую , все сделали быстро и качественно 👍 Большое спасибо !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
АЯ
Анастасия Яковлева
Потолок сделали очень быстро и качественно, все понравилось. Благодарю, обязательно обращусь к вам снова.👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Айгуль Валиева
Обратились по совету друзей. И не пожалели.Очень быстро,чисто и качественно.Ребята за собой весь мусор подмели и убрали.Было очень приятно и неожиданно.Буду всем советовать этих ребят.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Анастасия Лебеденко
Очень довольна работой компании! Заказывала натяжной потолок в гостиную — сделали всё быстро и качественно. Мастера приехали вовремя, аккуратно провели замеры, а монтаж занял меньше дня. Потолок идеально ровный, без провисаний, выглядит стильно. Цены адекватные, менеджер помог с выбором матового полотна. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
СШ
Сергей Шишкин
После заказа замера, пришли в течении часа. Быстро произвели замеры, все объяснили. Через два дня установили потолок. Работаю быстро и аккуратно. Отличные специалисты. Парни, так держать. На рынке таких услуг, мало профессионалов как Вы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АЗ
Айгуль Заруцкая
Хочу выразить огромную благодарность!☺ Сделали потолки во всей квартире очень качественно и быстро💫. Цена приятно удивила.💸 Все рассказали, показали, к работе отнеслись с умом и что не менее важно без лишней грязи.🔥 Все отходы после проделанной работы выкинули сами. Сотрудники вежливые и приветливые, было приятно иметь дело.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Ainur Mustaev
Все отлично,а главное профессионально рекомендую знают свое дело результат огонь👍👌🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день, спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Лилия Конарская
Сегодня мне делал потолок Ринат,всё очень красиво и аккуратно сделал,рекомендую данную компанию!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Алия Аминова
Работа выполнена быстро и качественно, профессионалы своего дела! Огромное спасибо)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Филия Шарафутдинова
Очень довольна результатом 😌 всё чётко сделали, и цены очень даже приемлемые, я мечтала о подсветке на кухне и я получила, что хотела, спасибо большое, ребятки 😌
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульшат Ягафарова
Мастер хороший, быстро выполнил замер, установил очень аккуратно. Результат отличный. Большое спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
РР
Ринат Ринат
Спасибо за оперативность. Пришел, замерил и уже через день у меня были потолки👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Ринат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИБ
Инна Бахмутова
Спасибо большое. Очень замечательный мастер. Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую всем!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады дальнейшему сотрудничество 👍🏼
Анжелика Петренко🤍
Спасибо большое , качественно быстро , я осталась довольна ! Специалист еще такой внимательный , столько вопросов ему задавала , но он все спокойно отвечал , это редкость в наше время 👍👍👍
ЭА
Эрика А
Очень хороший мастер, сделал отлично и недорого 💪
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РМ
Розалина Мустаева
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов! Спасибо!
Анжела Дзюба
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу . Потолки , которые установили в квартире , просто восхитительны . Материалы используют качественные , монтаж на высшем уровне, а главное все выполнено в назначенные сроки : быстро и качественно !
ДИ
Дамир Ибрагимов
Жена каждый день пилила потолок, потолок, хочу потолок а ценник везде космос. Эти ребята мои спасители. Цена, качество топ. Огромная благодарность, дай бог вам здоровья.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и Вашим рекомендациям