Мята
Студия красоты
София Суздальцева
Изгиб получился очень красивый, ресницы выглядят гуще и темнее.Юлиана – очень приятный и талантливый мастер, чувствуется ее любовь к своей работе. Обязательно вернусь к ней снова за этим взглядом.
София Суздальцева
РБ
РАЙ Борисова
Хочу оставить отзыв мастеру Юлиане, она прекрасно делает ламинирование ресниц, чудесная девушка, очень аккуратно работает, рекомендую,теперь она наша мастерица, всегда будем ходит к ней)
Ольга Гайворонская
Большое спасибо мастеру Эльвине за красивые бровки и реснички, всё было супер: мастер вежливая и внимательная, результат вау❤️🔥 Обязательно запишусь ещё!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть. Ждем в гости в преддверии новогодни…
Polina Flerko
Делала ламинирование ресниц,очень приветливые,старательные девочки,угощают кофе,конфетками,работой абсолютно довольна.Никакого дискомфорта во время процедуры не испытывала,а результат отличный!Всем рекомендую
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
АЮ
Аделина Юмадилова
Приятные мастера своего дела! Работа качественная. Ресницы и брови сделаны на все 100.
Аделина. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛА
Лилия Асадуллина
По мне там лучшие мастера в городе ,пробыла там два часа и даже не заметила как время пролетело сделали и брови и маникюр одновременно ❤️лучшие собеседники и мастера в одном месте ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Лилия 🌸 Большое спасибо за такой теплый отзыв ! Всегда рады провести время в компании…
Таисия Лайщук
Нравится ходить, ногти огонь 🔥 спасибо большое вам
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв 🌸 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов . Растем и развиваемся благодаря Вашим отзывам ))
СЧ
Светлана Чигинцева
Очень классные мастера. Обстановка уютная,добродушная. Хожу на маникюр давно,все нравится😍💅
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана , большое спасибо за обратную связь ! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🌹
Зари Сулейманова
Быстро и качественно сделали маникюр, учли все пожелания. Уютная студия, горячий чай - все, что нужно для идеального маникюра😍
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Всегда рады видеть Вас снова!☺️
Т)
Тат )
Анастасия просто прекрасный мастер. Выслушает, даст совет, сделает стойкий и прекрасный маникюр. Возвращаться только одно удовольствие. Буду приходить ещё
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой прекрасный 💕😍отзыв! Мы стараемся делать всё для того, чтобы Вам было уютно и ко…
Наталья Сахарова
Отличный салон. Мастера просто чудо
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время и дали обратную связь 🌸 Ваше мнение очень важно для нас! Всегда с нетерпением ждём Вас в нашей студии 😌
Лена Крайнова
Уютная студия, мастер Анастасия делает аккуратно и красиво, все инструменты обработаны, что вызывает доверие к мастеру. Буду приходить ещё и радовать себя красивыми ноготками!
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 🌷
РР
Рина Романова
Хожу в эту студию не в первый раз , девочки супер , отдельное спасибо мастеру Алёне , покрытие держится отлично , рекомендую 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀ Благодарим за чудесный отзыв и всегда рады видеть Вас снова 🌷
ГЗ
Галина Загородникова
Хочу Алёну поблагодарить за душевный приём, и качественый маникюр. Большое спасибо. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Галина! Спасибо за то что уделили время и оставили отзыв мастеру 🌸 Обратная…
Юлия Мурыжникова
Очень уютный салон ! Мастеру Алене огромное спасибо за красивые ноготочки ! Была уже не первый раз покрытие держиться отлично !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова!
Катерина Шаршакова (Толокнова)
Не первый раз уже хожу в салон к девочкам. Молодцы. К мастеру Алене ходила на маникюр, делает очень аккуратно, самое главное, что слой не толстый и ровный. Так же на бровки ходила, оформили быстро, окрашивание держится долго. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендации для будущих клиентов 🌸Всегда рады видеть Вас в нашей студи…
ГП
Галина Панькина
Сегодня была первый раз у мастера Алёны , маникюр сделала аккуратно и кропотливо , покрытие получилось тонкое и в нежных тонах , спасибо мастеру за работу.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему мастеру🌸С нетерпением будем ждать Вас снова 😌
Арина )))
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела😊 Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя.Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая🤗поговорили по душам! Понравилось все. Мастер хороший профессионал.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Ваша обратная связь делает нас лучше ❤ И мы стараемся делать всё, чтобы Вам было…
Полина Кузнецова
Спасибо большое мастеру Анастасии за маникюр, он просто супер! Буду ходить к Вам снова и снова. Отдельное спасибо за душевную беседу за чаем😊
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за доверие и прекрасный отзыв 🌸 С нетерпением ждём Вас снова 😌🤍
Юлия Войтова
Студия красивая, чистая. Всë стерильно. Ноготочки сделаны отлично, аккуратно, очень советую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждём Вас снова 🌸
Альвера
Уютная студия,удобное местоположение. Девочки очень стараются. Маникюром и бровями довольна. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв! С нетерпением ждём снова в нашей студии 🌸🥰