Косметолог
Екатерина Блошенкова
Отзыв о работе начинающего массажиста Екатерины Недавно воспользовалася услугами начинающего массажиста Екатерины и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, отмечу её искреннее стремление сделать каждую процедуру максимально комфортной и эффективной. Екатерина обладает хорошими теоретическими знаниями и активно применяет их на практике. Во время сеанса чувствуется уверенность рук Екатерины, что свидетельствует о её старании и желании совершенствоваться. Что касается непосредственно ощущений, то массаж прошел мягко и безболезненно, несмотря на глубокое воздействие. Для меня важно было именно такое сочетание мягкости и эффективности, и Екатерина справилась с задачей на отлично. Подводя итог, рекомендую Екатерину как хорошего специалиста, особенно тем, кто ищет внимательного и заботливого мастера, готового уделить достаточно времени и внимания каждому клиенту. Я буду продолжать посещать её сеансы.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НБ
Надежда Брылева
Приходила на пробный сеанс LPG массажа на новом аппарате. Пробовала несколько раз уже до этого, но этот аппарат произвел на меня хорошие впечатления. Встретила меня приветливая прекрасная Анастасия, все подробно рассказала о всех преимуществах данного аппарата. Для пробного сеанса было шикарно, 2 вида массажа LPG и вибро. Все очень понравилось, большое спасибо, ушла очень довольная. Обязательно приду еще раз. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Наталия Спиридонова
Сделали с Анастасией процедуру новом аппарате - Индиба!!! Кожа лица просто супер после него и ее старательных ручек!!! Лицо посвежело, подтянулось, стало очень нежное и гладкое, вообщем, просто огонь 🔥 всем рекомендую попробовать, результат сразу виден!!! Спасибо огромное за то, что делаешь нас красивыми🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
Разиля Мустаева
Косметолог от бога и прекрасная женщина 😍не страшно довериться в такие надёжные руки!!! Всё расскажет, покажет, проконсультирует и даст совет... Спасибо Анастасия большое за красоту 😘ещё увидимся 🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Разиля, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Елена Сергеевна
Салон произвел на меня очень приятное впечатление. Чистота, уютная атмосфера и профессиональный подход создали ощущение комфорта с первых минут. Я выбрала курс процедур для коррекции фигуры, включая массажи и аппаратные методики. Меня подробно проконсультировали , какие процедуры будут наиболее эффективны для достижения моих целей. Все манипуляции выполнялись аккуратно и безболезненно, а оборудование выглядело современным и безопасным. Уже после первых сеансов я заметила положительные изменения: кожа стала более подтянутой, уменьшились объемы в проблемных зонах. Мастер Анастасия всегда была внимательна к моим пожеланиям и вопросам. 🌺 В целом, я осталась очень довольна результатом и обслуживанием. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по коррекции фигуры в приятной атмосфере и с отличными акциями!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
MW
Milki Weys
Просто самый лучший салон в нашем городе! Всегда хорошие скидки,аппаратный массаж это просто чудо из чудес,очень мне помог! Была проблема с губами Анастасия сделала все возможное чтоб исправить ситуацию прошлого неудачного мастера,я очень довольна! Спасибо вам большое,буду ходить только к вам 💋
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алия Х
Хороший косметолог, всегда доброжелательна. Делала разные процедуры и всегда оставалась довольна. Отличный кабинет, хорошая аппаратура и профессиональная косметика, которую можно приобрести по приятной цене. Рекомендую Анастасию 🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегд…
Елена Полещук
Каждый раз прихожу и каждый раз Анастасия меня удивляет ! Профессионал величайшего уровня : В наше сложное время Анастасия дарит праздник красоту и отличное настроение для своих клиентов ! Уникальный мастер своего дела и отличный , позитивный человек !!!!!
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Айгуль Давлетшина
Приходила на процедуру микроигольчатый RF-лифтинг и через 3 дня не узнала свое лицо, овал лица подтянулся, начал уходит птоз, начали разглаживаться морщины! Просто супер процедура. Ходила бы каждый месяц на нее! Спасибо мастеру за грамотную процедуру и рекомендации
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и очень рады что вам все понравилось 🎁
Саша Петров
Настя, благодарю Вас за качественную чистку лица. Результат профессиональной работы виден сразу. Лицо теперь дышит и сияет. Нравится, что во время процесса чистки Вы все рассказываете, какой и для чего каждый этап. И плюс ещё рекомендации по уходу за лицом. Приятно найти косметолога, после работы которого остаёшься довольным результатом 👍 Спасибо!!! 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Саша, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼