Адвокат Ахмедов С.А.
Услуги адвоката
ФФ
Фарадж Фараджоы
"Высококвалифицированный специалист, который досконально разобрался во всех нюансах дела", "Грамотно выстроил стратегию защиты и добился положительного решения ". Ахмедов.С.А"Не только отличный юрист, но и поддерживал меня морально на всех этапах", "Спокойствие и уверенность адвоката помогли мне не паниковать. Спасибо Ахмедову С. А
ДВ К
Выражаем большую благодарность Самиру Абрамовичу за профессиональный подход к делу! Полное сопровождение: оперативное взвешенное консультирование в момент первых событий; понятное и комментируемое построение защиты; всегда пунктуальное участие во всех процедурах; личный профессиональный подход к процессу; полное доведение всех бюрократических вопросов до конца! Результат полностью оправдал средства. Спасибо за Вашу работу🤝
ТЧ
Татьяна Черных
Уважаемый Самир Абрамович! Благодарю Вас за профессионализм! Больших успехов Вам в Делах! Вы мне помогали не только в моем деле, просто морально, как человек. Очень внимательно и грамотно отнеслись ко всему, разбирались во всех деталях. Спасибо Вам Самир Абрамович. Успехов Вам!
ОП
Оксана Прейсман
Самир Абрамович Благодарю вас за очень профессионально результативно проделанную работу. Если бы не ваше вмешательство случилось бы не справедливость.
Ольга Кудымова
Уважаемый Самир Абрамович! Примите искреннюю благодарность за профессионализм, грамотный подход к делу, умение находить оптимальные решения и успешное ведение дел в суде. Спасибо Вам огромное, за помощь которую нам оказали в суде !!! Вы профессионал своего дела!!!! Успехов Вам! Рекомендую.
Дарья Завгородняя
Спасибо большое за вашу помощь! Вы профессионал своего дела!
К
Кирилл
Такой адвокат один в этом городе который бесплатно так помогает , у меня их в этом городе было не мало , но этот человек с большой буквы
СА
Серёга Арапан
Огромное СПАСИБО Самиру Абрамовичу за помощь в положительном исходе дела по 111 статье. Самир Абрамович – грамотный профессионал своего дела! Благодаря его умению и навыкам, мы одержали нелегкую победу в мире правосудия, так как было много несправедливости в деле. Наша семья искренне желает Вам, Самир Абрамович, огромных успехов в делах и в помощи людям, которые теряют надежду!
Дмитрий Фурсин
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Ахмедову Самиру Абрамовичу. Честный, прямой, грамотный и ответственный адвокат. Прекрасное знание законодательства, высокий уровень профессионализма, внимание к самым мельчайшим деталям. Человек с большой буквы. Профессионал, который любит свое дело, что является залогом успеха в работе. Спасибо Вам за высокий профессионализм и поддержку!