Подолог
ТФ
Татьяна Филатова
Очень довольна работой мастера, прекрасный педикюр. Ольга не только профессионал, но и прекрасный человек, очень внимательно и бережно относится к пациенту, добросовестно выполняет свою работу, дает дельные рекомендации по дальнейшему уходу за стопами и их оздоровлению. Так бережно за мной давно никто не ухаживал, большая благодарность мастеру Ольге, очень рекомендую.
Татьяна, Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга отличный мастер!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Анна Кривоконь
Аккуратная работа, не завышена цена. Приятная атмосфера.
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
NB
N. Badakhshanova
Доверяю только Ольге. Считаю супер профессионал в подологии отлично, быстро, качественно делает педикюр
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Пацук
Спасибо большое за работу и ИДЕАЛЬНЫЙ педикюр! Наконец то я нашла своего мастера)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рада вас видеть у себя ❤
Dinara Rinatovna
Здесь я получила очень ценную информацию по уходу за своими ножками) Оказывается, много чего мы не знаем, а по не знанию вредим нашим стопам и пальчикам) Кто хочет это исправить - добро пожаловать к Ольге, чудесному мастеру своего дела) Покажет, расскажет и приведёт в порядок)
18 мая 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌. Всегда рада видеть вас у себя!
ЛК
Людмила Ковалюк
Уже почти три года стабильно раз в месяц хожу к мастеру Ольге. Всегда вежлива и приятна в общении, профи, знающая свое дело! Ни разу не пожалела, что доверила ей свои ножки❤
25 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку 😉. Всегда рада видеть вас у себя в студии 🤗
Наталья Кунгурова
Оля, умничка, профессиональный подход к любой проблеме!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗. Всегда рада видеть вас у себя 💛
ЗТ
Зульфия Талалай
Прекрасный специалист, грамотный и приятный в общении. Приходишь на процедуру, как на отдых и уходишь с отличным настроением и здоровыми ножками.))
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зульфия, за высокую оценку! Мы работаем для вас🤗🌹!
АлёнкА Базарова
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и пр. Мастер Ольга -невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента, предлагает комфортную длительность процедуры. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания, перед процедурой получила вежливую просьбу подтвердить, а при встрече был предложен чай, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 100%. Было дико приятно, что Ольга не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Также, мне оказали большое внимание, ответили на все интересующие меня вопросы. Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех подруг приведу, и Вам рекомендую! Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉. Благодарю вас за так…
Виктория Мошняга
Отличный мастер! Ольга Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна, без всякого дискомфорта.Теперь мой мастер На века,рекомендую, не пожалеете 😉
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть в…
Irina M
Замечательный мастер, прфессионал своего дела, решила проблема, с которой жила много лет... прям рекомендую 😀
Irina M
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв! Рада что вы остались довольны! Всегда рада видеть вас у себя в студии "Здоровой стопы и Эстетики" 🤗🌹
Рамзия Салимова
Ольга здравствуйте вы лучший подолог ! Спасибо вам ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв! Буду рада видеть вас у себя снова 🤗🌹
Галина Полещук-Перепелица
Я долго искала своего мастера педикюра, наконец то нашла. Благодарна Ольге за ее работу. Она профессионал своего дела. Всегда обработанные инструменты, маска, перчатки, чистота в кабинете. Рекомендую ее посетить. Думаю она на долго станет вашим мастером.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв! Рада что у вас остались хорошие впечатления. Всегда рады видет…
ДО
Дмитрий Озерной
Всё чисто и аккуратно в самой мастерской,есть возможность записаться на удобное время, мастер во время приёма грамотно проконсультировала по поводу возникшей проблемы. Работа была проведена быстро, безболезненно, красиво!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень рады, что вам все понравилось!