Шашлык у Забита
Кафе
ER
Elnur Rustemov
Донер Азербайджанский очень вкусный. Впервые попробовал такой в этом городе))))
Алина К
очень вкусно спасибо большое 🤝🏻
Шу
Шашлык у Забита, кафе
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Азамат Аминов
Кушал Донер всё понравилось готовят вкусно и посоветовал Друзям им тоже понравилось советую вам тоже
МД
Мухаббат Дехконова
все приходите, кушаю шаурму все бомба, самый вкусная шаурма в городе
ЮП
Юрик Паршев
Крутая шаурма, все как положено 👍 Говядину пожарили прямо на месте, она у них на вертеле не пылится, что очень порадовало. Рекомендую попробовать белый соус, он у них собственного приготовления. По запросу в блюдо могут добавить картофель фри Короче класс, загляну еще и друзьям посоветую
Шу
Шашлык у Забита, кафе
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Все очень вкусно и быстро
Алекс Волкановски
Хорошее место, вкусная шаурма и донер. Рекомендую.
VD
Van Dyke, барбершоп
👍
ЗР
Забит Рустамов
Супер
Маргарита Викторовна
Очень вкусно, сотрудники очень вежливы. Все понравилось.
_ _
Очень вкусно рекомендую всем
Игнат Апокин
Вкусная шаурма 👍
Ле Это я
Шаурма просто бомба, особенно соус который они делают сами, всем советую прийти попробовать, не пожалейте
PH
PILLS HERE!!!!!!!!
Невкусное сухое мясо с сухожилиями и хрящами, ненужная капуста просто чтоб забить шаурму подешевле
ТМ
Татьяна Макогон
вкусная шаурма👌продолжайте в том же духе💪