FlaxTap Cosmetics

Магазин профессиональной уходовой косметики
ЕЛ
Елена Лисовец2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе на…
ОГ
Ольга Гаджиева1 отзыв
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена Сафронова2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Сауле Климова2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады ❤
Надежда Мерзлякова2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮК
Юлия Комолова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Натали за ее профессиональную работу! Вся продукция FlaxTap невероятна, решает невероятное количество проблем с кожей: морщины, неровный цвет лица, а еще она адектватна по цене и отлична по качеству, ассортимент просто огромен и постоянно появляются новинки: для лица, тела - сплошной восторг. Преимущества: оригинальный, натуральный состав. Познакомившись со средствами для ухода от компании FlaxTap, я приятно удивлена впечатляющим эффектом. Результат применения заметен сразу, и с каждым последующим использованием кожа преображается, молодеет, оздоровляется. Состав косметики настолько безопасен, что ее смело можно использовать как на юной коже, так и на зрелой. Наташенька - ВЫ не просто мастер своего дела, Вы настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей, ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. Еще один важный плюс данной косметики, что все средства подходят для любого типа кожи и решают проблемы именно данного типа. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем! Девочки, мы в надежных руках))) 🌹🌹🌹 FlaxTap — это Качество, Результат, Доступность
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 😉
Алина Васикова4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Елена4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть!
И
Инна2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айгуль Адиятова4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!