FlaxTap Cosmetics
Магазин профессиональной уходовой косметики
ОВ
Ольга Ващенко
Благодарю Наталью, за прекрасный магазин работающей косметики. Наталья всегда поможет подобрать, расскажет о продукте. Я уже 3 или 4 раз возвращаюсь сюда и всегда ухожу в хорошем настроении. Наталья даже из экономии моего времени онлайн подобрала мне уход под мои запросы, а мне осталось только забежать и забрать. И от Натальи без 🎁 не уйдешь❤️ Советую и вам заглянуть сюда
Алёна Небогатикова
Здравствуйте хотела бы оставить хороший отзыв пробовала вашу маску эффект конечно классный, кожа подтянутая стала и увлажненная, как будто обновилась и аромат изумительный я осталась довольна, очень понравилось хорошая косметика, всем советую попробовать и приобрести. Лицо стало выглядеть свежо и красиво Спасибо за хорошее качество!!!
ЕЛ
Елена Лисовец
Ходили к Наталье на чистку. Спасибо Наталье, за подбор ухода, для подростков это необходимо. Данная косметика - российского производства, это очень радует 😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе на…
ОГ
Ольга Гаджиева
Благодарю Наталью за профессиональный подход к работе, всегда подберёт что нужно для кожи, процедуры просто потрясающие, результат виден сразу. Из косметики много всего приобрела, недавно попробовала фитококтейль Флаксдетокс мне очень понравился вкус.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена Сафронова
Была у Натальи на процедурах с использованием этой косметики, очень понравилось. Кое что приобрела себе, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую к покупке. Ещё очень нравиться дренажный коктейль, есть эффект 👍.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Сауле Климова
Благодарю Наташу за профессиональный подход к своему делу. Эффект заметен уже после первой процедуры. На протяжении нескольких лет пользуюсь данной косметикой - и очень довольна.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады ❤
Надежда Мерзлякова
Косметикой пользуюсь несколько лет, очень нравится. Крем, сыворотки очень хорошие, кожа нежная, морщин стало меньше. Рекомендую к покупке.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮК
Юлия Комолова
Хочу выразить огромную благодарность Натали за ее профессиональную работу! Вся продукция FlaxTap невероятна, решает невероятное количество проблем с кожей: морщины, неровный цвет лица, а еще она адектватна по цене и отлична по качеству, ассортимент просто огромен и постоянно появляются новинки: для лица, тела - сплошной восторг. Преимущества: оригинальный, натуральный состав. Познакомившись со средствами для ухода от компании FlaxTap, я приятно удивлена впечатляющим эффектом. Результат применения заметен сразу, и с каждым последующим использованием кожа преображается, молодеет, оздоровляется. Состав косметики настолько безопасен, что ее смело можно использовать как на юной коже, так и на зрелой. Наташенька - ВЫ не просто мастер своего дела, Вы настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей, ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. Еще один важный плюс данной косметики, что все средства подходят для любого типа кожи и решают проблемы именно данного типа. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем! Девочки, мы в надежных руках))) 🌹🌹🌹 FlaxTap — это Качество, Результат, Доступность
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 😉
Алина Васикова
Пользуюсь косметикой не так давно, но уже заметила результат, лицо выглядит более посвежее, нет сухости. Будем тестировать дальше
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ЮЭ
Юлия Этман
Отличная косметика, хорошего качества, увлажняющий крем для лица,муциновая маска-желе, патчи, бамбуковые мыло,сыворотка-спрей для роста волос просто супер. Рекомендую сходить на лифтинг- массаж, устранение морщин и дряблости кожи,уз- чистка к прекрасному мастеру с волшебными ручками Наталье,Благодарю Наталью за отличный массаж лица и подбор косметике FlaxTap
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Елена
Очень хорошая, качественная косметика! Пользовалась Израильской, достойная замена! Ассортимент кремов, масок, сывороток большой!!! Хорошо что появился магазин!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть!
ЕШ
Евгения Шестопалько
Данной косметикой пользуюсь уже 4 года, конечно не все брала, но бамбуковое мыло, пенка для умывания, желе, лимонная маска и ещё много всего это просто бомба!!! Кожа после использования стала выглядеть здоровой и ровной, рекомендую всем эту продукция! Сама Наталья, делает даже процедуры на основе этой косметики, так после ее волшебных рук чувствуешь себя намного счастливее и ухоженнее! Если ты еще не приобретал данную косметику, обязательно возьми и попробуй, будешь приятно удивлён и твоя кожа скажет тебе СПАСИБО!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Будем рады Вам всегда!
И
Инна
Вся косметика бесподобная!!! Вид и состояние кожи очень хорошее!!! Косметика волшебная!!! Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айгуль Адиятова
Пользуюсь данной косметикой давно. Мне очень нравится. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!