Красивые люди
Студия красоты
Александр Шершнёв
Много лет с сыном стрижемся у Лейлы, прекрасный мастер! Приятные цены! Всегда найдет время в нашем сложном графике!
Альбина Атавова
У мастера Лейлы золотые руки. Постригла мне каскад, так быстро и легко и самое главное качественно. Спасибо большое🙏🏽
Валерия Пятница
Работа-супер!Мастер выполнила свою работу на отлично,стрижка и качество волос радует каждый день ❤️
Елена Пивоварова
Лейла мастер своего дела! Отлично находит общий язык с детками. Мы нашли своего мастера, теперь мы Ваши постоянные клиенты!
И
Иван
Лейла очень благодарен вам за великолепную работу по окрашиванию волос нашей дочки. Все довольны результатом, он превзошёл наши ожидания. Дочка сияет радостью, ведь теперь её волосы выглядят ярко, как она хотела. Отдельная благодарность за чуткость, заботливое отношение и профессионализм.
Иван, добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Буду всегда рада 😊
АX
Аймара X
Очень комфортно с мастером,всегда остаюсь довольна результатом,а руки-просто волшебные у Лейлы.Я очень рада что нашла ее!
Добрый вечер, Аймара, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Нина Сергеевна Самогорова
Лэйла, дорогая, огромное спасибо. Второй раз получаю удовольствие от Вашей работы. Бережное отношение и к клиенту, и к волосам. Обстановка теплая, гармоничная, а сейчас еще и предпраздничная. Результат великолепный. Благодарю.
5 января 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗
Оленька Комарова
Лейла спасибо за красивые бровки 🔥золотые ручки у тебя умничка 👐
Оленька, добрый вечер , спасибо большое 🥰
Слава Диковинкин
Остался очень довольным сегодняшней стрижкой и оформленной бородой! Удобное расположение, приятная атмосфера и умелые руки мастера Лейлы! Спасибо и всем советую.
5 января 2026, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌
Ирина Валериевна
Отличный мастер, очень душевная девушка, приемлемые цены! Советую всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛГ
Лилия Глебова
Спасибо золотому мастеру с золотыми руками! Чуткая, внимательная к деталям профессионал своего дела, уютная атмосфера, индивидуальный подход. Спасибо за качественную работу! За красивым образом только к Лейле.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
ОВ
Ольга Великолепная
Уже не в первый раз хожу к Лейле))) Милая, приветливая девушка с открытой душой… Мастер своего дела) Рекомендую всем )))
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
РГ
Рустам Гарифуллин
Лейла самый лучший парикмахер и просто душевная девушка!
19 сентября 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
КР
Кёнуль Рзаева
Спасибо за нереальную стрижку., мастер Лейла ни только отличный мастер, но и хороший собеседник😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Кёнуль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна К
С самого первого посещения от Лейлы вы уйдёте с афигенной стрижкой 🔥 Она настоящий мастер своего дела и даже, если вы не знаете, как лучше постричься, она сделает из ваших волос чудо! Каждый поход - это не только стрижка, но и приятная обстановка, интересная беседа на абсолютно любые темы, и естественно расслабление) Женщинам и мужчинам очень советую посетить её парикмахерское кресло 👍🏻 Сын 13 лет каждый раз плакал после посещения парикмахера и только золотые ручки Лейлы сделали ему его идеальную стрижку🫶🏻 Благодарю за работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЮС
Юлия Соломина
Я в восторге!! Лейла-мастер своего дела! Быстро, аккуратно,красиво и самое главное с душой сделала стрижку!! У этой девушки просто "золотые руки, сделала просто идеально!
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
О
Онегин
Лейла, мастер на все руки. Трепетно и щепетильно относится к делу. Рабочее место всегда опрятное. Когда Вы собрались к Лейле, знайте, уйдёте довольны, с классной причёской и с отличным настроением. Так же можно попить кофе, чай с конфетками 😋
Добрый вечер, Онегин! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
ДА
Дарья Алекс
Лейла, замечательный мастер) Превратила из моих ужасных волос в шедевр) Чуткий, любящий свое дело мастер 👍👍👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Цветочная Мастерская
Лейла мастер своего дела с большой буквы ☺️ Уже не первый год обращаюсь к ней наводить красоту 😍 Всегда ухожу довольная ☺️
Цветочная, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
ОГ
Оксана Гуляева
Лейла отличный мастер,долго искала и нашла. Крашусь у неё, аиртач, отлично 👍 . На выпускной дочке в сад косички заплитали супер, дочь в ввосторге. Сына стрегу. Все в отлично.❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
АХ
Анастасия Хакимова
Тихо, спокойно, профессионально! Быстро и качественно, а главное так, как хотелось видеть результат! Результат лучше ожидания!
Анастасия, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
MN
Margarita Novoselova
Очень рада, что нашла вас, спасибо за отличную стрижку!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊всегда рада .
Рамина Сафиуллина
Очень долго искала хорошего мастера и в долгих поисках каких только не было цветов радуги у меня в голове , я молчу о состоянии волос! Когда я первый раз подстриглась у Лейлы, я поняла что обрела мастера. Работа на результат, качество и профессионализм! Помимо того, что отличный парикмахер, еще и приятный человек, который всегда даст много ценных советов по уходу за волосами. Спасибо Лейла, ты настоящий мастер своего дела!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 😊 всегда ждём 🥰
СТ
Семен Трофимов
Хороший мастер рекомендую!
Владислава Славина
Прекрасное уютное место, Лейла отличный мастер! Благодарим за внимание, вежливость, всегда отменный результат всех стрижек у наших сыновей 🙏🌹К Вам хочется возвращаться ☺️
Сергей Харатьян
Рекомендую, Лейла мастер своего дела, нежная, аккуратная , уютный салон, стригусь у нее постоянно , всегда поддержит любой разговор , короче всё супер 👍
Евгения Хатковая
Замечательная студия красоты! Огромная благодарность Лейле! Замечательный специалист, профессионал, мастер своего дела! Всей семьёй, уже много лет её постоянные клиенты!
АНТОН ЦЫПЛАКОВ
Лейла умница. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. 👍👍👍
ЛЧ
Лариса Черкашина
МАСТЕР своего дела! Лейла приятный ЧЕЛОВЕК и ПРЕКРАСНЫЙ МАСТЕР!
OK
Olesya Kashkarova
Новый, небольшой, но очень уютный салон мастера с золотыми руками. Лейла создала здесь приятную атмосферу, а качество её работы как всегда- на высоте! Салон полностью оправдывает свое название!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 😊очень приятно 🥰
Диман Афанасьев
Приятная, уютная атмосфера, остался в очередной раз доволен после посещения результатом и ушел с отличным настроением! Лейла мастер своего дела, спасибо тебе большое👍🏻 рекомендую данный салон красоты!
Андрей Хлапонин
Лейла спасибо огромное за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла! Буду ещё не раз обращаться 😊 Мастер своего дела ) Салон светлый и очень уютный!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊всегда рада 😊
Сергей Нестеров
Стрегусь у Лейлы уже больше 10 лет. Специалист мастер своего дела!!!
Сергей Кудинов
Чистая, уютная студия. Лейла мастер своего дела👍 Всем рекомендую.
СЮ
Сергей Юшков
Пострегаюсь у Лейлы уже давно хорошо пострегает руки у Лейлы золотые всегда весёлая улыбаться хорошый она человек и отличный мастер своей работы
Амина Абукеримова
Стрижемся у Лейлы всей семьей не первый год, всегда идеально, выходим от нее с улыбкой
OK
Olga Korotysheva
К Лейле хожу уже почти год. Отличный мастер ☺️ всегда учитывает все пожелания, делает аккуратно и быстро, а теперь в новом салоне ходить на окрашивание и стрижки стало еще комфортней. Желаю процветания и благополучия❤️
МЛ
Михаил Лебедев
Стригусь у Лейлы уже много лет, всегда 100% отличный результат - прекрасная прическа , только ей доверяю, с уверенностью всем рекомендую !!!
Ars Ron
Пользуюсь услугами мастера, уже лет 20,всегда слышит клиента,что не мало важно,ведь у каждого свои предпочтения. После стрижки,покраски у Лейлы,чувствуешь себя красавицей! Мастер очень любит свою работу,волосы после её ухода мягкие,шелковистые! Теперь уже и дочери ходят к ней,тоже очень довольны! Желаем тебе,Лейла, оставаться всегда такой же,ты лучшая!
Иван Кузьмин
Делаю у Лейлы стрижки и себе и детям не первый год! МАСТЕР своего дела! Всем рекомендую👌
NT
Nadin Tka4eva
Самый лучший мастер 🥹золотые ручки 😍только к Лейле на покраску и стрижку ✂️
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🥰🥰🥰
НР
Нина Радина
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству Лейлы! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова 🥰🥰🥰 благодарю 😊
Наталья Феданюк
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Лейле, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Лейла просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +2 постоянных клиента))) (я и дочь) Спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю , всегда вам рада 🥰