Омега 3
Рыба и морепродукты высокого качества! Бонусная система. Кешбэк
Узнать наличие
ЕХ
Екатерина Ходакова
Сегодня посетила чудесный магазин ! Всегда только свежая Рыба) и широкий ассортимент продуктов ! Купили горбушу, дорадо и к пиву лакомство Мраморную вяленую говядину , очень вкусно ! Любим этот магазин - всегда качественные продукты и приятное обслуживание !❤️🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, ждем Вас снова 😁
BT
Belyaeva Tatyana
Большой выбор свежей и вкусной рыбы!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Belyaeva! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РН
Раиса Нигматулина
Отличнейший магазин Хожу постоянно Всегда свежайщая рыба И самое главное ни какого льда Сегодня взяла окуня Просто обалденый Мясо сочное нежное сибо вам за качество
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Евгений Данилов
Ассортимент широкий. Горбуша и кета моя слабость). Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Александра Ознобина
С появлением этого магазина у меня перестала болеть голова, что приготовить на ужин!! Очень большой выбор вкусных и полезных морепродуктов) Полуфабрикаты все с хорошим составом, без всяких добавок. Ходим сюда постоянно.Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AM
Alina M
Крутой магазин, большой выбор морепродуктов 👏🏼Вкуснейшие креветки 🥹 спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень крутой магазин. Богатейший ассортимент морепродуктов. Большой выбор креветок, мидий. нашли даже рапанов! Которых нет НИГДЕ! Много соусов к рыбе и морепродуктов! Рекомендую 100% Брали гребешки по-шанхайски -очень вкусные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Дружинина
Вкусная, свежая продукция. Покупали кету, горбушу слабосоленую, тунец и салат из морских водорослей.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для Вас)
Я
Яна
Решили попробовать зразы и рыбу (Дорада) в тайском соусе, всё пришлось по вкусу, товар качественный 🤌🏽 Будем приобретать ещё🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Яна,здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас ещё ❤
ВР
Василий Рогов
Наконец-то и в нашем районе появился достойный магазин морепродуктов! Всегда в наличии большой ассортимент свежей рыбы и морских деликатесов. Крутые рыбные полуфабрикаты для быстрого и вкустного ужина! Спасибо что вы есть, за рыбкой только к вам 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать, что наш ассортимент пришелся вам по в…
Анатолий Палайчук
Очень хорошая продукция морская!!! всем рекомендую зайти купить попробывать!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам, обратную связь💛 Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Агеева
Ходила сюда уже 2 раза. Очень нравится филе тунца, свежайшее. Брала клешни краба, улиток. Можно найти разные соусы, которые в обычных продуктовых магазинах не найдешь и пасту орзо здесь нашла.
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Вадим Сарычев
По совету знакомых решили попробовать продукцию в данном заведении. Первым что решили приобрести, это чебуреки с лососем, и остались очень довольны. Вкусные, сочные, не разваливаются, будто тают во рту обязательно придем ещё, чтобы приобрести и что нибудь другое,да побольше, ведь вкус превзошел все ожидания.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Кусарина
Открыли новый мир (в плане продуктов и места приобретения). Чистенький, уютный магазин. Приветливый продавец - поможет, подскажет, всё объяснит. Мы не любители морепродуктов, но соблазнились креветками и кальмарами, и на пробу взяли орзо. В упаковке креветочка к креветочке, каждая вторая попались с икрой. Кальмары получились мягкие, не резиновые. Орзо (макаронные изделия) получились очень вкусные в сливочно-чесночном соусе. Спасибо продавцу. Обязательно будем заходить!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова.
Людмила Иванова
Ассортимент большой, администрация оперативно решает вопросы