86-Халяль
Кафе
Максим Смирнов
Добрый вечер,после визита в данное заведение остался очень довольным,порадовало обслуживание и гостепримность персонала,все очень быстро приготовили и было очень вкусно ,данное заведение рекомендую!!!😊
Иж
Игорь житель
Очень вкусно и по-домашнему
Все очень вкусно, все понравилось, вернусь еще
Все вкусно по домашнему! Спокойная обстановка! Рекомендую.
❤❤
❤️ ❤️
Все очень вкусно, все на высоте Пред.заказы тоже принимают!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Владимир Проф
Очень, очень все вкусно и душевно приготовлено! Хозяйка просто молодец! Рекомендую к посещению!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
DZ
Don Zhuan
Покушали сегодня шашлык, соки, медовик и чай. Все очень понравилось. Чисто и аккуратно . Вытяжка работает классно и не воняет в зале; женщина работает очень добрая, спасибо персоналу за такое кафе и высокий уровень обслуживания и сервиса. Очень понравилось !
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Don! Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ПК
Полина Колесник
Ооочень вкусный плов!❤ Заказали 10 порций. В меню написано 1 порция- 250 грамм. Нам положили около 3 кг! Большое Спасибо!!!👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🌸
ГХ
Гюльзар Ханкишиева
Нравится обстановка в кафе, уютно, блюда перепробовала разные, они всегда свежие ну и повар готовит все вкусно, спасибо еще раз! Так же, пользуюсь часто доставкой, очень удобно))
Н
Никита
Очень вкусно, советую всем попробовать 😋
ДП
Диана Пономарева
Отличное кафе, очень уютно и приятно там находиться, Еда всегда вкусная и свежая, ожидание быстрое, цены 🔥 Персонал очень вежливый, заходите, не пожалеете
ИП
И П
Уютное, чистое кафе. Вежливый и гостеприимный персонал. Вкусная кухня 👍 Обязательно придём ещё.
Эдик Гусейнов
Все вкусно, вкусный и сочный шашлык. Обстановка уютная, спокойная! Чай ароматный, с травами. Говорю, как любитель! Мне понравилось! Я постоянный клиент!👍
ОТ
Ольга Туркина
Пожалуй лучшее обслуживание, и самая вкусная восточная кухня. Свежие салатики , горячая выпечка.Персонал очень вежливый,в зале чисто и опрятно, посуда чистая .Обязательно вернусь хорошо покушать с семьей
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Азик
Очень нравится обслуживание на СТО и так же Кафе которое открылось. Весь персонал и коллектив очень ценят своих клиентов. Самое главное чисто, уютно, и не дорого!Буду очень рад их посетить снова. Рекомендую!!!