Азбука речи
Детский центр
ОЛ
Ольга Лукиных
Грамотные педагоги , ребенку очень нравится,результаты отличные .
Августина Чегодарь
Очень приятная атмосфера , светло и уютно ! Полина Дмитриевна лучшая в своем деле! С 2,5 лет занимаемся , видим результат , для нас родителей, это самое важное ! Спасибо большое за Вашу работу , за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков. Процветания Азбуке речи 💐
Наталья Белова
Основатель и ведущий логопед клиники Числова Полина Дмитриевна. Огромная благодарность ей за работу с нашей дочкой. Во первых она сразу нашла подход к ребёнку (до этого были у нескольких логопедов и ребенок уже пошёл в отказ, не хотела заниматься, залезала под стул и сидела там), во вторых мы начали заниматься примерно с трёх лет и дочка говорила только слогами, щас ставим уже последние буквы л и р, выговаривает все слова! Для нас Полина Дмитриевна лучший логопед! Спасибо вам за ваш труд🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв любимую семью🫶🏻 всегда ждем в гости♥️
1 E
Замечательный детский центр, грамотные, добрые, отзывчивые специалисты!
Спасибо💞
Альбина Сафиуллина
Замечательный центр🤩 Полина Дмитриевна лучший логопед, быстро и четко поставила буквы ребенку. Сейчас дочь хочет песещать арт-терапию у Лизы. Рекомендую 💫
Всегда ждем Вас в гости💞
Елена Тагвадзе
Лучший центр в городе! Во главе педагогического состава - Числова П.Д. Педагог с большой буквы Лучший специалист в своей области, если Вы хотите узнать правильный коррекционный маршрут своего малыша - ВАМ Сюда!
Благодарим и тепло обнимаем🫶🏻