Mobile market №1

Kibudsuzhi Muzan4 отзыва
Оля Лозовицкая9 отзывов
Белая Луна2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Владислав Уроженко13 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Фидан Хисматуллин5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ф
Фил4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДШ
Денис Шевчук2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЗ
Сергей Зверюгин5 отзывов
Гейдар, добрый день! Спасибо большое. Рады работать для вас 😁
ИЖ
Ислам Житель7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СВ
Сергей Викторович10 отзывов