Mobile market №1
Компания по ремонту телефонов
Дим Байгильдин
Отличный мастер! Поменяли разъем на iPhone 12 в кротчайшие сроки. Поклеили стекло в подарок😊👍🏼 Спасибо, рекомендую сервис буду обращаться еще.
Валентина Иванникова
Огромное спасибо магазину ! Предоставил все услуги которые и нужны были. Все сделал быстро и четко ! Рекомендую !
МИ
Марсель Ишбулатов
Капитальный красавчик! Мастер молодец🤝👌
РИ
Реясет Исрафилова
Принесли телефон на замену экрана. Поменяли экран так ещё и заднюю крышку поставили в подарок. Спасибо большое
as
alisher soliyev
Не могли скачать банки многие отказались но в данном месте хоть и пришлось повозиться сделали данную работу
Анна
Телефон не заряжался.поменя ли разъем течении часа. Спасибо большое
ВР
Валеев Рустам
Хорошее и оперативное обслуживание
Иван Иванов
Быстро и качественно 👍
Магомед Адуев
Приклеили пленку на телефон. Перенесли с андроида информацию на айфон все очень понравилось!
ОД
Олеся Дибирова
Заменили стекло быстро и качественно. Рекомендую
Тамаз Броян
Спасибо мастеру Гамзату, за качественный ремонт! Хороший и понимающий человек!
др
д р
У сына сломался телефон, Обратился Гамзату, утром привезу после обеда отписался телефон готов, сделал очень быстро не дорого
F1
Foks 1717
Мастер молодец, все четко разъяснил по ремонту-замене дисплея и батареи на айфоне, предложил хорошую цену за работу. Сделали скидку на чехол.
ДБ
Чётко
Алина Сулейманова
Качественный ремонт. Положили 2 защитных стекла в подарок 🎁
Кирилл Уроженко
Менял дисплей на телефоне, сделали все быстро качественно, остался очень доволен!
Абу Мухитдинов
Всё быстро и качественно!!!
Антон Самсонов
Недавно обратился в сервис для замены батареи на своем смартфоне, и остался очень доволен! Процесс прошел быстро. Мастер рассказал советы по уходу за устройством.Спасибо за проделанную работу!
Сергей Камышев
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в данном сервисе! Вчера я поменял защитное стекло и сделал чистку динамиков, а также разъема зарядки. Работа была выполнена на высшем уровне: всё аккуратно, оперативно.Видно, что человек разбирается в своем деле! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис для своих устройств!
Ада Климова
Мало кто хотел отремонтировать при мне с моей запчастей. Пришла к данному мастеру. поменял при мне экран и аккумулятор. спасибо за оперативность.
KM
Kibudsuzhi Muzan
Хороший мастер, чётко наклеил стекло
Парвина Сайдулаева
Хороший мастер,сделал все качественно и быстро,рекомендую 🔥
н
надежда
Очистили телефон от вирусов оперативно и почистили динамик
ВТ
Владислав Тимохин
Принёс телефон после удара сделали течении дня данные сохранил спасибо за быстрый ремонт
Оля Лозовицкая
делает просто отлично
Дэнчик Утенков
Все четко сделали, защитное стекло наклеили идеально и стекло на камере тоже четко сделали!!!
🤍 .
Приносила телефон, поменять разъем, все сделали качественно и быстро. Большое спасибо!
Кистаман Акаева
Отличный мастер Гамзат,быстро и четко поменял плёнку на телефоне👍🏻самые приемлемые цены в городе
Белая Луна
Поменяли гнездо зарядки за 10 минут,все четко
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Владислав Уроженко
Большой ассортимент, приятные цены
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Фидан Хисматуллин
Отличный мастер , все объяснил , рекомендую !
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ф
Фил
Поменял дисплей, почистил телефон Все сделал отлично.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДШ
Денис Шевчук
На удивление, очень хороший мастер, сделал свою работу на высшем уровне и еще просто так почистил динамики, рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЗ
Сергей Зверюгин
Ремонт на высшем уровне ! Буду всегда обращаться к вам ! И пленка качественная! Молодцы так держать !!!
Гейдар, добрый день! Спасибо большое. Рады работать для вас 😁
ИЖ
Ислам Житель
Отдал ноутбук переустановить виндос, заодно почистил, красавчик все грамотно сделал
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СВ
Сергей Викторович
Отличный мастер, быстро поменял экран и почистил динамики, рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛