Divine coffee
Кофейня
Руслан Шарипов
Здравствуйте. Подскажите, в рецептуру РАФ входит ванильный сахар?
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, Подтверждаем, что в состав классического рафа входит ванильный сахар. Мы обратил…
Ангелина Букатина
Красивый интерьер, вежливый персонал, замечательный кофе и разнообразие десертов. Кофейня идеально подходит для посиделок с друзьями или работы. Так же приятно удивило что тут рады четвероногим друзьям, даже дали угощение моему песику, очень мило. Особенно хочется выделить бариста Алину, очень дружелюбная девушка создающая настроение на весь день. Уже ни раз у вас была и обязательно приду еще💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Читая ваш отзыв, мы поймали себя на мысли, что вы описали не просто визит, а целую идеальную миниатю…
сегодня посетил ваше заведение и честно было очень приятно насладиться хорошим интерьером и вкусным кофе
30 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой душевный отзыв. Мы как раз и стремимся создать в нашей кофейне ту с…
Максим Семенов
бариста евангелина,приготовила вкусный кофе .отличное обслуживание, хорошая музыка.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Евангелина у нас совсем юный талант, но уже творит настоящую магию…
Ujisu Tink
Я посетил ваше заведение пару дней назад и был приятно удивлен встречей с очень милой девушкой, кажется, она была в очках. Бариста проявил себя как очень приветливый и вежливый сотрудник, а интерьер оставил прекрасное впечатление. Кофе, который мне подали, был исключительно мягким и приятным на вкус, такой напиток редко можно встретить в Нижневартовске. Желаю вам удачи в развитии.
15 ноября 2025, официальный ответ
Искренне тронуты вашим отзывом! Спасибо, что оценили и внешний вид нашего бариста, что отражает общу…
Маргарита Кузнецова
Сервис и кофе не уступает Питерским) Прилетела к маме из северно столице и по привычке искала кофейню, где можно было бы работать. Для мамы кофе был крепковат, а вот я такое люблю, брала флэт и сырник с цедрой, был просто божественный, я не люблю все приторно сладкое, а тут прям как надо! Удивила кофейня, не ожидала и больше скажу, зашли просто посмотреть, а в итоге остались и ушли впритык к закрытию, при этом нас не выгоняли! Спасибо, может забегу еще перед отлетом
15 ноября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такой детальный и приятный отзыв. Мы с радостью передадим ваши тёп…
Ф
Фил
отличное место,цены очень хорошие,всем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую ёмкую и точную оценку! Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя ко…
РА
Ростислав Андрейкин
Я постоянный клиент данной кофейни,и хочу выразить свое мнение по поводу кофейни.Цена приятные,бариста все улибчивые,а особенно бариста Ева и Евгения покорили мое сердце,отличное место чтобы посидеть в комфортной обстановке со своими коллегами.Всем советую❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за выбор нашей кофейни и за то, что поделились своим…
Ulyana Engovitskya
Кофе очень вкусный ,бариста очень вежливая и добрая. Всё понравилось ❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы невероятно рады, что вы оста…
Мария
Очень понравилось место,баристы очень добрые и хорошо выполняют свою работу,кофе отменный,десерты вау
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария💗 Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова 🫶🏼 С любовью и трепетом, руководитель divine.
Yuliya 👑
Вкусный кофе, уютное красивое место. Однозначно рекомендую к посещению.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку, будем рады увидеть вас снова💗 С любовью и трепетом, руководитель divine🫶🏼
Tatyana Red
Прекрасное место, чтобы вкусно перекусить и провести приятно время. Уютно и атмосферно, доброжелательный персонал. Всегда чисто и вкусно, большое спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за вашу оценку, мы рады, что вы остались довольны💗 Ждём вас с…
ЮК
Юлия Каратеева
Отличное место. Новый укромный уголок для общения с собой и с подругой. Вкусный кофе. Любимый бариста. Все, как мы любим, девочки.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за вашу высокую оценку 🥹 Мы ценим ваше мнение и с нетерпением ждем вас снова💗
СР
Светлана Ральникова
Мило,чисто,вкусно!!!кофе обалденный,чувствуется премиум класс!! Вежливый персонал! Можно пообщаться,в тихой уютной атмосфере! Приятный,понимающий руководитель(общение по телефону).То место,куда хочется возвращаться!Успехов и море посетителей!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана💗 Спасибо больше за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова 🥹
Полина Доценко
Уютное местечко) И пофоткаться, и посидеть поиграть в настолочки пока пьешь кофе. Все для комфортного времяпровождения ☺️ Банановый раф супер! Как любитель всего бананового, Буду приходить ради него 😀🍌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина💗 Мы рады, что наш банановый раф запал в ваше сердце 🥹 Ждём вас снова!
Mary •
Отличный кофе, беру исключительно навынос, потому что неуютно себя чувствую в помещениях без окон.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина💗 Мы рады, что вы остались довольны вкусом и качеством нашего кофе ☺️ Ждём вас снова!
Анастасия Бербеницкая
Любимое местечко в городе N.🫶обожаю всей душой, можно придти с ребенком,собакой, подругами, подписчицами и самые вкусные десерты в мире тоже здееесь!😍🥹🎂🍰🧁
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия💞 Спасибо большое, за обратную связь 🫶🏼 Ждём вас снова!
Анна Слайковская
атмосферное место, красивый интерьер, приятная девушка работала! процветания и успеха Вам❤️
Добрый день, Анна💞 Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова🫶🏼
Марина Иванова
Мне очень понравилась кофейня, прям уютненько! Бариста милашка, и очень вкусно приготовила напитки. Я в город приезжаю к родителям несколько раз в год, и теперь эта кофейня у меня в топе мест, для посещения !
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина💞 Спасибо большое, за вашу оценку! Ждём вас с нетерпением снова 🫶🏼
Алина Пастухова
Уютная кофейня, вкусный кофе и десерты. Персонал на высшем уровне. Очень сложно найти кофейню, где будет идеальный кофе, так вот, это и есть та самая кофейня, где делают идеальный кофе !
Добрый день, Алина💞 Спасибо, за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
ГГ
Галина Головачёва
Крутая концепция! Развития Вам, ребята 🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина💗 спасибо за обратную связь, ждем вас снова 😘
ЮН
ВХ
Владимир Хайрзаманов
не понравилось «матче латте «,на входе валяется лестница еще
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам жаль, что вам не понравилась наша Матча, мы закупаем качественную матчу и…
ЮФ
Юлия Фельдман
Шикарное место, безупречный кофе и десерты✨ Обслуживание 100 баллов! Очень уютно и вкусно 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия☺️ спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🩷
Юлия Никонова
Почти каждый день захожу за кофе. Очень вкусные напитки, лимонады очень насыщенные и не приторные. Кофе явно на хорошем зерне. Бариста всегда приветливы и улыбчивы. Владельцы явно очень с большой любовью и заботой относятся к кофейне. Постоянно проходят акции и милые комплименты. Оформление и внутри кофейни и напитков на вынос с большим вниманием к деталям. Работаю рядом и часто вас советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🤗 Спасибо вам большое, за обратную связь! Мы рады, стараться для вас 😘
Анастасия Иванова
Очень хорошее место, приятный и приветливый персонал, вкусные напитки.🌺
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🤗 Рады, что вам всё понравилось💗Ждём вас снова!
Алина Алишка
Отличное место, вкусный кофе 🤎
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина🥰 спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🤗
Эмиль Джафаров
Красивое оформление места , персонал рассказал как пить шоты, очень понравилось, Очень рад💕
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Мы рады, что вы остались довольны нашим интерьером и шотами 🤗 Спасибо, за обратную связь. Ждём вас снова!
Элла Подгайская
Вкусный кофе, красивый интерьер, стильный и продуманный до мелочей. Девушки очень приветливые и внимательные, сюда хочется возвращаться 💞 ☕️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла☺️ Спасибо, за обратную связь! Ждём вас с малышкой снова 🫶🏼🥹
Без Имени
Очень хорошая кофейня! Кофе отличный. Персонал приветливый. Директор Олечка самая прекрасная девушка, очень вежливая, интересная такая
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за обратную связь 🫶🏼 ждем вас снова 💗
ИМ
Иван Маликов
Приятное песто расположение, внутри уютно, девчонки всегда улыбчивые и готовы порекомендовать что-то исходя из предпочтений. Я беру тут банановый раф (он прям на реальном банане, а не на серопе). Вкусняшка еще та, попробуйте 🤝
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван💗 Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова 🫶🏼
ЕВ
Егор Восточный
Отличный кофе, приятная атмосфера и очень квалифицированный персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, за обратную связь💗 Ждем вас снова 🤗
Диана Маликова
Просто невероятное место!! Продумана каждая мелочь🥹. Брала матчу на кокосовом молоке, ещё не пила настолько нежного напитка!! Без комочков. Бариста топ!!❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Диана💗 Спасибо, за обратную связь! Ждем вас снова 🤗 С любовью и трепетом, команда DIV…
Olya Stor
Это место - любовь 🥹💔 Во первых тут все очень вкусно начиная от напитков и заканчивая десертами Во вторых обслуживание прекрасное) А меринговый рулет - разрыв сердечка 💕 Обязательно пробуйте!😅
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, за обратную связь и рекомендацию нас 🤗 С Любовь и трепетом, ко…
Катерина Локаткина
Приятное, уютное место, совсем небольшое, но это не минус. Обслуживание приятное, девочки всегда активно помогают с выбором и предлагают альтернативные варианты пои необходимости. Готовят кофе вкусно, всегда стараюсь зайти, если прохожу мимо Желаю успеха и процветания такому милому заведению!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина🫶🏼 Нам очень ценно ваше мнение, каждый день мы стараемся быть лучше чем вчер…
Вера Воронина
Очень вкусный кофе и сендвичи, отличное обслуживание! Хорошее уютное место! Всем советую к посещению 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за обратную связь💗 Ждем вас снова.
Екатерина Пойразян
Шикарное место, приятный сервис❤️ Стильно, уютно, очень вкусно!
ДБ
Душный Бариста
Заходил пару дней назад. Отвратный кофе, персонал который не может сориентировать по напиткам а про альтернативное молоко вообще не вкурсе, отсутствие адекватных десертов. Если бы можно было поставить - поставил бы - 5 звёзд. Складывается такое ощущение что все отзывы накручены! Флэт который брал после 2х глотков улетел в мусор
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, душный бариста :) Мы проверили информацию и этот отзыв никак не описывает нашу кофейню…
ТС
Татьяна Силина
Отлично место с приятной атмосферой! Приятное и вежливое обслуживание!
Руслана Беркут
Очень вкусный кофе, понимают запрос клиента 🫶🏻 В городе мало таких мест и я рада, что одно из таких заведений рядом с работой 🥰
АУ
Александр У
Супер
ЮМ
Юлия Малинко
Добрый день Делают замечательный капучино с сиропами на альтернативном молоке Не горчит,по желанию парни делают менее крепкий или менее горячий Прислушиваются к пожеланиям клиента Спасибо огромное за вкусный кофе
ПМ
Патимат Магомедовна
Проходила мимо зашла попробовать кофе так как очень редко где нравится мне кофе .Очень вкусно рекомендую .Обслуживание не высшем уровне . Теперь я ваш постоянный посетитель!!!
JS
Johan SHUTER
Друзья предложили пойти в эту кофейню, очень уютное место для времяпровождения, а также вкусные тортики
Амина Бедьятова
Прекрасное место! Интерьер простой и приятный. Кофе очень вкусное, а персонал вежливый и просто излучает позитив. Надеюсь на расширение бизнеса и желаю успеха!
Анастасия Билоконь
Очень вкусный кофе. Общительный персонал! Вернусь еще ♥️
Отличное место, приятная атмосфера, очень вкусный кофе и десерты
Даст Мёрдер
Кофе вкусное, чизкейк тоже очень вкусный, вежливый персонал, обстановка красивая. Рекомендую это заведение)))
Андрей
Очень вкусный кофе🔥 Советую
Ольга Кузьменко
Уютное место для посиделок с подругами и встреч✨ красивый и качественный ремонт, есть зона для фото. Хотелось бы ещё музыку фоновую и матчу добавьте в меню, пожалуйста 🫶🏻