GlampLake
Гостевой дом у озера
Мария Платова
Отдыхали здесь с друзьями и мы можем с уверенностью сказать, что это одно из самых атмосферных мест Нижневартовска. Какие прекрасные виды и воздух. Сервис отличный, внимательные хозяева, которые всё сделали для нашего комфорта. Баня, чан на высшем уровне. Всё работало исправно: электричество, вода. Обязательно будем приезжать сюда снова и снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
K K
Прекрасное место для отдыха душой и телом Недалеко от города, вместительный чан, домик и баня в идеальной чистоте, все предусмотрено до мелочей, расслабляющая атмосфера. Мы остались в восторге после этого места🤤
5 ноября 2025, официальный ответ
K, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Диана Саенко
Отдыхали здесь 2 октября 2025г. Идеальное место для отличного отдыха как с друзьями так и отдых с семьей, для ребёнка есть детская площадка, детские игрушки и качели, так же имеются разные настольные игры. Очень красивое место, тихое, много деревьев , рядом озеро, очень просторно. В доме чисто, имеется все необходимое для отдыха, от полотенец и халатов , заканчивая посудой. В доме тепло, тёплый пол, было даже жарко , но это плюс, так мы были с ребёнком. Хозяйка дома была гостеприимна, ответила на все интересующие вопросы, все показала, подготовила заранее чан и баню. Что хотелось отметить, вода в чане была чистая и ухоженная баня. Так же в доме, имеется телевизор и колонка Алиса, вай фай. Непремено вернемся ещё и не раз, всем советуем провести отдых в этом месте. Доступная цена, снимали на сутки . Спасибо большое за прекрасно проведенное время!!! Нам все оооочееень понравилось 😍😍😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
ВА
Валентина Аймурзина
Отлично отдохнули компанией-чисто,все имеется,хозяйка очень подробно все рассказала и показала по дому.Остались с ночёвкой-все в доме имеется для размещения.Рекомендуем домик!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей Фокин
Отдыхал с семьёй тут, позвонил за неделю, забронировал домик на сутки, вместе с чаном. В доме и на территории всё чисто, чан предварительно был нагрет. В общем, всей семье понравилось, приедем ещё)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
РА
Руслан Абсалямов
Отдыхали с супругой с 23 на 24 мая Все очень понравилось. Отдохнули на 5+ Вода в чане чистая, теплая) банька прогрета до 85 градусов. Домик чистый и уютный, ничего лишнего. Всем рекомендую! Очень понравилось. Ещё приедим отдыхать.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Марина Рыбицкая
Отличное место для уединенного отдыха . Чистый и уютный домик . Отличная банька .Все организованно на высшем уровне .
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина
Что хочется сказать об этом доме.Снимали мы у этой особы дом. Территория в ужасном состоянии. Грязь,везде мусор. Вода в чане коричневого цвета, вода холодная. В самом доме под вечер тоже было холодно, электрика работает не исправно, туалет течет, посуда и бокалы в жиру, Стопер у двери работает не исправно. Друзья которые приезжали к нам позастревали. Вызывали эвакуатор, толкали не одну машину, на что было потрачено время и деньги.Приехали домой все грязные. Дом не приняла целенамеренно так как берёт залог 5000 который потом не возвращает, ищет тысячу причин, не берёт трубку. ВООБЩЕМ ЭТО ПРОСТО УЖАС, ПОЖАЛЕЛИ В СТО РАЗ ЧТО СНЯЛИ У НЕЁ
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Также хотелось уточнить пару моментов. 1. Про территорию были предупреждены, + никто и…
Александр Кокорев
Все прошло отлично, встретили, все показали, рассказали, даже инструкции электронные оставили. Отдохнули хорошо чан натопили больше 40 градусов, банька легко греется до 90 градусов.
Соня .
Отдыхали 20 апреля. Девушка, которая сдает дом все подробно показала и рассказала. Клиентоориентированность на высшем уровне. Для того, чтобы провести день с близкими людьми - идеальное место. Все чисто, красиво. Очень уютно. Спасибо за такую возможность. Желаем процветания вашему домику🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ТМ
Татьяна Мезенцева
Отлично отдохнули, прикрасное место, где можно расслабиться и приятно провести время с друзьями! Чистый дом, хорошая баня, а чан просто огонь!💕💕💕💕 Вернемся еще🤩
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДГ
Дина Галлямова
Отдыхали в данном домике, всё сделано со вкусом, всё чистое, всё необходимое имеется. Просто приезжай и отдыхай. Баня отлична, чан просто бомба
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
ТМ
Таня М
Очень уютно, чисто и красиво! Есть всё необходимое для отдыха на природе! Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё! идеальный отдых!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Захаров
Отмечали в этом прекрасном месте день рождения. Очень уютный новый дом, где есть всё необходимое. Взяли также баню с чаном - приятное дополнение к отдыху. Хорошее местоположение дома с видом на озеро. Особые эмоции были у ребёнка - очень понравилось и по возвращении домой дочь говорила, что хочет вернуться на "виллу")) Обязательно сюда вернёмся.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
ВГ
Валерия Гартвиг
Отдых в А-фрейм домике оставил самые приятные впечатления. Здесь действительно можно насладиться природой и отдохнуть от городской суеты. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!.☺️🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 😉
Олег Чистопалов
Отличное место для отдыха, чисто и аккуратно.
Валера 👮🏻♀️
Отдыхали компанией друзей. Отлично провели время. В домике уютно чисто, все условия обеспечены. Окунулись в зимнюю сказку! Чан шикарный, все чисто. В доме тепло. Очень понравилось!!!
нс
настя ситникова
Решили отдохнуть с друзьями на природе, но при этом чтобы были комфортные условия, посмотрев всевозможные варианты остановились на этом чудесном домике! идеальное место, в котором можно воссоединиться с природой и при этом чувствовать себя комфортно и безопасно. Если вы любители настольных игр, то в домике представлены игры на выбор, я просто в восторге!!! ещё стоит сказать про чан, температура воды идеально подходит для полного расслабления, чан не маленький можно свободно сидеть 4-6 человек и не чувствовать дискомфорт.
S
Sirent
Мне с семьёй очень понравилось. В чане нагрелись, мяса наелись. В общем, отдохнули как надо. После чана такое классное расслабление испытываешь. Место очень красивое и уютное, не хотелось уезжать. Обязательно летом вернёмся, думаю, будет ещё лучше
Artyr Dereshewv
Отличный домик , расположение суперское Если устали от города газуйте сюда , все новое , чан и банька просто огонь 🔥 Домик оборудован классно , фоток наделали с семьей , однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
ms
mezzia s
Отдыхали с 25.01.25 по 26.01.25. Отличный и спокойный домик для отдыха,просто релакс нахождения там, в домике было все для отдыха,очень уютно,чисто,красиво😇 баня с чаном просто огонь 🔥 Очень приятные хозяева👍🏻 Мы остались в восторге,обязательно приедем снова❤️
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова🙌🏻