Косметолог
Dinara Rinatovna
Побывала у Марины сегодня на процедуре «чистка лица + карбоновый пилинг». Всё прошло чудесно) Мне провели полноценную консультацию по моей коже, расспросили про уход, провели процедуру (очень понравилось качество чистки, это 5+), дали рекомендации по уходу. В общем, я осталась довольна)
Кк
23 октября 2025, официальный ответ
Динара, благодарю за отзыв. Буду рада Вас вновь видеть у себя на процедурах.
Анастасия Тихомирова
Была на процедуре вибромассаж+липолитики, все очень понравилось, косметолог дала рекомендации по дальнейшему ходу реабилитации и курсу процедур. Сама процедура прошла весьма комфортно, получила удовольствие от данного массажа, уже после первого раза кожа будто подтянулась, стала более гладкой и ровной, ушли "жировые бугорки". Всем рекомендую данного специалиста, подходит к работе с душой!
Лидия Пичугина
Была у Марины на процедуре лазерной эпиляции 1 раз,она мне все доступно и понятно объяснила про эту процедуру. Осталось очень положительное впечатление,она мастер своего дела!💖👍🏻
Альбина Подколзина
Очень понравилась процедура. Замечательный мастер. ☺️
Альбина Рамазанова
Хожу к Марине на процедуры уже не первый год!!! Самая качественная чистка кожи в городе!!!! Пилинги тоже моя любовь любовная!!!! Всем рекомендую!!!!
Кк
28 февраля 2025, официальный ответ
Альбина , благодарю .
ИТ
Ирина Тернавская
Прекрасный косметолог Марина! Очень рекомендую, к каждому клиенту индивидуальный подход, всё четко объясняет , рассказывает! А главное - эффект после каждой процедуры на УРА! Обращайтесь, не пожалеете 🔥