Художка
Художественная школа для взрослых
ИВ
Инга В.
Сообщество и пространство - так называет нашу Художку основатель данного проекта - Аня Моисеенко!Мне посчастливилось стать частью этого сообщества, войти в число радостно вдохновленных учеников, потому что педагоги сумели создать такую теплую вдохновляющую добрую атмосферу. Очень важное и ценное для меня это то, что в Художке проходит именно обучение живописи/графике, не мастер-классы и не одинаковые работы у всех. Есть натура - есть ученики и у каждого свое вИдение и конечный результат в виде картины! Нейрографика - отдельные последовательные встречи с раскрытием себя, своего подсознательного, разговор с самим собой в очень доверительной поддерживающей атмосфере🥰🥰🥰 Здесь хочется быть, творить и возвращаться снова и снова! Успеха и процветания нашей любимой Художке🥰🤩🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Взаимно!
ЮА
Юлия Адельшина
Все родом из детства, мечты, желания, представление о мире в целом. Не всем выпадает счастье посвятить жизнь тому, что действительно нравиться, творчеству. Спасибо, что даёте шанс воплотить детскую мечту, это очень ценно. Вы крутые ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Ксения Брызгалова
Искала, куда бы пойти, чтобы отвлечься от работы и реализовать детскую мечту рисовать. Эта Художка превзошла все ожидания! Очень доброжелательная атмосфера, нет чувства, что ты «недостаточно хорош». Преподаватели умеют объяснять сложные вещи просто и с юмором. Теперь это мой обязательный «творческий вторник и четверг». Рекомендую всем, кто сомневается — не думайте, просто идите!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Blubbery Night
Это лучшее место в городе! Там все пронизано творчеством и педагоги заинтересованы в том, чтобы дать максимум. Мощный коллектив и педагогический состав. А еще это чудесные творческие люди с открытым сердцем! Художка дала мне сильно больше, чем просто рисование. Я научилась не бояться чистого листа, смотреть творчески и с интересом на жизнь, видеть по другому, не бояться пробовать. А нейрографика, помогла мне решить некоторые очень сложные задачи в жизни, способом которым я совершенно не планировала их решать. Но он был максимально легким и безопасным. Благодаря художке, моя жизнь очень сильно изменилась! Я всем сердцем люблю это место! И благодарю за все жизненные и творческие изменения и успехи!
11 декабря 2025, официальный ответ
Blubbery, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
наталья калганова
Классная идея это создать😊 Преподаватели создают максимально комфортную атмосферу, доступно объясняют все и действительно с нуля можно научиться что то создавать потрясающее на чистом листе😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады пом…
АЕ
Алёна Енбаева
Повезло попасть сюда весной 2025 года и вот уже незаметно пролетело почти полгода. Для меня Художка стала олицетворением понятия "Третье место" - уютное, творческое пространство, где тебе всегда рады. Душевный коллектив (это и педагоги, и администраторы, и студенты). Художка - это про понимание, взаимодействие, общение, вдохновение и самореализацию. 💚
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Сергей Валерьев
Настоятельно рекомендую эту студию!!)) Приятный и отзывчивый персонал Там царит уют и теплота )) Не откажут в помощи
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв ❤
N
Nelly
Волшебная студия! Уютная, теплая, атмосферная, стильная, безумно рада, что попала сюда, каждое занятие наполняет творческой энергией, обучает самый лучший преподавательский состав. Всем кто давно хотел исполнить свою мечту очень рекомендую 🎨👩🏻🎨🖌️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
РШ
Регина Ш
Самое лучшее творческое пространство. Проект,которому нет аналогов. Обучают взрослых художественному искусству ,а также нейрографике крутейшими профессиональными преподавателями. Уникальный шанс освоить изобразительное искусство.Всегда приятная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🌸
Evgeniia Lisovaia
Любимое место! Очень стильная студия, с отличными материалами для рисования. сейчас идёт набор на новый поток обучения!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniia, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!