РемХолБытСервис
Ремонт и установка бытовой техники
Ольга Коренькова
Хочу выразить свою благодарность компании РемХолБытСервис за оперативность и высокое качество выполнения ремонта моего холодильника! С самого начала взаимодействия я была впечатлена профессионализмом команды. Мастера быстро отреагировали на мой запрос, согласовали время визита и прибыли точно в назначенный час. Это уже большая радость в наше время! Что касается самого ремонта, то он прошел быстро и без лишних затягиваний. Выявили проблему, объяснили мне все детали и сразу же приступили к работе. Я была приятно удивлена качеством исполнения — холодильник теперь работает как новый! Цена за конкретный случай адекватная по городу! Положительные эмоции и уверенность в том, что я обратилась к настоящим специалистам, сделали моё обращение к РемХолБытСервис исключительно положительным. Абсолютно рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с проблемами бытовой техники! Огромное спасибо за ваш труд! Желаю процветания команде РемХолБытСервис!
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Большое спасибо за вашу работу. Сломался холодильник,сделали все быстро и качественно) Продолжайте в том же духе!
Андрей Козлов
Отличный вариант, для оперативного ремонта бытовой техники. Быстро, квалифицоровано и не дорого. Рекомендую👍👍👍
Екатерина Косицина
Сломался холодильник,позвонила мастеру,приехал в течение часа!Все быстро сделал,результатом довольна,все работает исправно!Хороший мастер,рекомендую!
ЭК
Эмиль Котлев
Быстро приехали, починили льдогенератор, опытные мастера, рекомендую!
Доброго вечера вызвал сегодня мастеров устоновить промышленные плиты. Пообещали сделать за выходные. В итоге за монтировали за субботу. Я вам очень благодарен!!
РА
Роберт Ахметшин
Вызвал одних людей, приговорили мне комфорку на плите, запросили много денег, решил, что проще новую купить. Позвонил этим мастерам, в итоге поменяли переключатель и теперь всё работает, итог работы оказался на много дешевле. От души вам пацаны.
ДА
Димон Анисимов
Вызвал мастера по проблеме с посудомоечной машиной. Приехал мастер заменил, какую-то часть и машина заработала. Денег много не взял. Спасибо вам!
Денис Филиппов
Позвонил в организацию приехали ребята. Быстро нужно было на производстве, смонтировать котёл и плиты за выходные. Всё сделали в срок молодцы ребята. Рекомендую эту организацию.
Захар Белый
Всё прошло отлично! Парни приехали после звонка через 15 минут. Оперативно сделали холодильник, отлично работает.
Ирина Петрова
Мастера молодцы. Отремонтировали качественно комфорки от плиты. Сделали быстро, недорого, оперативно. Рекомендую 💪🏼
О
Олег
Отреагировали быстро, отремонтировали качественно, цены приемлемые, гарантия на ремонт, спасибо!
Ильсур Рангулов
Ремонт качественный и не дорого. Дают гарантию.