ПилИ ВО!
Кабинет красоты
Анна Могилевец
Наталья просто волшебница.Каждый раз новый дизайн.Все очень красиво и качественно!Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, будем держать уровень, ждём снова!
НБ
Наталья Борисенко
Очень хороший салон. Мастер Наталья профессионал своего дела! Маникюр и педикюр сделала качественно, красиво))) К посещению очень рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасный отзыв, будем держать качество на этом же уровне, ждём вас снова.
Катерина Жудина
К Наталье хожу на маникюр и педикюр с покрытием уже не первый год, и никогда , ни при каких обстоятельствах ногти меня не подводили. Мастер работает быстро, аккуратно, всегда подскажет по палитре и уходу за ногтями, чуткая и прекрасная девушка. Рекомендую, останетесь довольны и с красивыми ногтями 🌹 спасибо за прекрасный маникюр и педикюр❤️
5 августа 2025, официальный ответ
БлагорБлагодарим, за отзыв, ждём сновамна процедуры.
Катерина Гаврилова
Всегда всё быстро,красиво и качественно 🤗
Ждём снова, благодарим.
ЛП
Ленивая Пи
Всем очень довольна. Наталья мастер своего дела,качество супер.Теперь только туда на маникюр❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и обратную связь, ждём вновь.
ЛМ
Люба Морева
Отличный мастер, Наталья. Сделала очень аккуратный педикюр и посоветовала средства по уходу, благодарю вас) Всем советую, обязательно приду еще!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и тёплый отзыв, ждём ещё.
Эвелина Андреевна
Сегодня была на маникюре в уютном салоне "ПИлИ ВО!"💅 у мастера Екатерины. Девочки, очень советую этого мастера! Работает предельно аккуратно и бережно,ни разу не было порезов и дискомфорта, мои ногти после неё в отличном состоянии. Результат всегда радует, покрытие держится долго и без сколов. Кроме того, мастер очень приятна в общении. Однозначно рекомендую!🎈🎈🎈
19 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за тёплые слова в наш адрес. Ждём снова.
Юличка Тарамалы
Прекрасный мастер Наталья!!!!🥰😍🥰😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв,ждём снова
Настя Тарамалы
Спасибо мастеру Наташе за всегда достойную работу! ♥️♥️
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮФ
Юлия Федотова
Хочу оставить отзыв мастеру Екатерине, прекрасный мастер, работает аккуратно, инструмент одноразовый. Всё как я хотела. Желаю хороших клиентов))
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв, ждём снова!
Ирина Тернавская
Прекрасный мастер Екатерина. Сделала великолепный маникюр. Приятно было поболтать. Рекомендую. Сама обязательно приду ещё.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш выбор, ценим каждого клиента, ждём снова
Елена Просто Елена
Приятная атмосфера, и конечно отличный, профессионал Наталья, всегда довольна результатом, рекомендую 👍👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, всегда вам рады!
ОО
Оксана О
Неоднократно пользуюсь услугами мастера по маникюру и педикюру Натальи , всегда довольна результатом, благодарю Вас Наталья за индивидуальный подход к каждому клиенту. Все быстро, чётко, профессионально, с позитивным настроем. Желаю Вам процветания. Мастеру Мурату тоже 5☆☆☆☆☆.
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, ждём снова!