Лунария
Детская интерактивная комната
Галина Шарипова
Спасибо за детское день рождение! Активно, весело и детям комфортно.
ЭИ
Эльвира Ильина
Праздновали день рождения ребёнка , 5 лет. Прошло все на отлично , и детям и взрослым все понравилось ! Марина приятный , положительный человек, учла все наши пожелания и предложения ! Спасибо еще раз 🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жду вас вновь! При следующем посещении вам будет скидка на аренду Лунарии…
Владислав Кочетов
Если вы ищете,куда сводить ребенка, чтобы его глаза горели от восторга — вам точно в Лунарию! Это не просто комната, а целая вселенная. Огромное пространство, абсолютная чистота, продуманные до мелочей интерактивные зоны. Дети в полном восторге, а родители могут отдохнуть. Мы провели здесь 3 часа, и казалось, что пролетело 10 минут! Однозначно, лучший детский центр, в котором мы были. Вернемся еще не раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жду вас вновь! При следующем посещении вам будет предоставлена скидка на…
Екатерина
Дети в восторге ,все супер ))
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!
СМ
Сабрина Махкамова
Очень комфортное и классное место! 🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Будем рады видеть вас вновь!
Машканцева Айна
Уютное место
17 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Ставлю оценку Лунарии 10 баллов из 5. Праздновали там день рождения ребенка. Все в восторге. Дети не хотели уходить. У взрослых была возможность просто посидеть и «выдохнуть», так как ведущая занимала детей с момента начала праздника и до конца. Много различных интерактивных игр, подобного у нас в городе я пока не встречала. Всем очень очень рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно! Мы стараемся делать каждый праздник ярким! Приходите к н…
ОИ
Оксана И.
Очень здОрово провели время в Лунарии❤ Детям очень понравилось 🤩 Современные игры👍 Большое спасибо! Придём к вам ещё!❤
13 августа 2025, официальный ответ
Обязательно приходите! Буду рада видеть вас вновь!
Ирина Николаевна
Вчера были на празднике, пол года лунарии, дети остались очень довольны. Конкурсы были весёлые, все ушли с подарками. Спасибо большое, устраивайте больше таких праздников.
13 августа 2025, официальный ответ
Праздники для детей будут обязательно! Следите за новостями в группе в вк!
Катерина Александрова
Интересная и такая яркая интерактивная комната! Весело было и детям, и их родителям! 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Диана Фомиченко
Отмечали день рождения сына , нам все понравилось. Для нас что-то новое 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас вновь!
Гульназ Газизова
Современное и уютное место для празднования мероприятий для деток. Столько интерактивных игр в одном месте, молодцы, круто придумано!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! очень приятно! Буду рада видеть вас внвь!
Наталья Койнова
Хотим выразить огромную благодарность за организацию праздника для нашей дочери в вашей игровой комнате! Всё было просто идеально: яркий декор, чистота и безопасность, очаровательная аниматор сумела увлечь детей. Девочки были в полном восторге. Однозначно рекомендуем – лучший выбор для весёлого и беззаботного Дня рождения! 💫🎉
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Ирина Кадрова
Посетили 2 мастер класса , остались очень довольны, дочке понравилось ! Провели выходные весело и с пользой. Рекомендую комнату для проведения праздников👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас вновь!
ЭД
Эмма Дулебова
Уютная игровая, отличная атмосфера, много развивающих занятий для детей. Доброжелательный и внимательный сотрудник. Дети всегда под присмотром т.к. все находиться в одной зоне, не нужно бегать и следить за детьми. Советую
Анна
Дочка была на дне рождении у подруги. Очень все понравилось, весело было даже без аниматора благодаря интерактивной доске, песочнице, также в программе были глиттер тату👍
16 мая 2025, официальный ответ
Рада была увидеть вас снова! Приходите ещё!
МН
Мэр Нигаматова
Отличное место! Детям все понравилось, взрослым тоже. Просторно, интересно, чисто, главное недорого. Персонал очень вежливый!
4 апреля 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жирина
Ходили всей группой детского сада на мастер класс к Марине, остались очень довольны и дети и родители ☺️ советую посетить , кто еще не был)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Ка Кий
водил внука, замечательно провели время.
Федор Солдатов
Отличное место для детей. Дети довольны
Юрий Куров
Прекрасное место, замечательно провели время.
Ирина Саянкова
Волшебная альтернатива для празднования дня рождения. Праздновали здесь 6 лет. Детям по возрасту очень было увлекательно. Все были в восторге! Брали еще мастер класс - получилось занимательно. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Белянина
Ходили группой детского сада. Очень понравилось. Уютно. Комфортно. Занимательно. Был мастер-класс по изготовлению магнитиков. Магнитики запаковали в подарочную упаковку. Игры. И чаепитие.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Было очень приятно работать с вами.Буду рада видеть вас вновь.
Анастасия Валерьевна
Ребенку очень понравилось. Будем ходить сюда почаще 😊
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите к нам ещё!
ИА
Ирина Асадуллина
Очень понравилось данное место! 👍 Удобно для проведения мероприятий вне дома! Уютная атмосфера, отличное зонирование! Цены приемлемые! Рекомендую! ☺️👍
Благодарю за отзыв!
МГ
Мария Гелло
Потрясающее, уютное, интересное место! Очень хорошо, что рядом с домом. Деткам интересно. Марина всё подробно объяснила и показала, как играть, вовлекла в процесс 😍
Благодарю за отзыв!