Бирюза

Евгений Фальков1 отзыв
зН
зиля Нафикова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за ваши слова благодарности. Обязательно продолжайте пить водичку.Будем рады видеть вас у нас
xx
xxx xxx2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады видеть вас ещё.
Дарья Филатова4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.Ждем вас 🎊
Карина 〰️6 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть вас у нас .Берегите себя
АЗ
Анастасия Загребельная2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
Ирина Красильникова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь.Жду вас на процедуру.Пьем обязательно водичку .
ТС
Татьяна Соколова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое.очень приятно.Будем рады видеть Вас ещё у нас .
ВФ
Виктория Фролова6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем ждать Вас ещё.Крепкого здоровья
ЕГ
Елена Галай7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за приятный отзыв.Будем рады вас видеть. Крепкого здоровья
Dasha Azanova4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. Ждём вас ещё.