Beerлога
Магазин разливных напитков
кк
крысинный король
Зашёл вечером. Хотел приятно провести вечер за кружечкой пива и вкусными снеками...😣 По итогу снеки со вкусом клаба оказались прогорклыми с запахом старого склада. Такое чувство будто мне продали просрочку которая валялась тысячу лет на складе.😖🤢🤮🤮 Пиво не плохое, рекомендую чешский гранат. 👍
ОВ
Олег Винник
Всё отлично👍👏😆
Татьяна Карашулакова
Часто захожу в данный магазин)Всегда беру разное пиво пробую новинки пиво всегда свежее вкусное!Однозначно рекомендую к посещению)
Михаил Крушинин
Пиво свежак, обслуживание на высшем уровне, любимое заведение
Z
Zayac
Лучший магазин, прекрасные люди и всегда свежайшее пиво! Рекомендую!
Валентина! Тиселько
Я в восторге от магазина, ассортимент шикарный, закусочки вкусные, всегда свежие. Для детишек тоже ассортимент хороший!! И лимонады и морсики и многочисленные «приколюшки» Спасибо Вам большое, так держать!!! Процветания Вам! Вы умнички. Персонал вежливый, всегда подскажут и предложат что то! Всегда Ваша, постояшка🥰
Юлия Руднева
В рабочие часы магазин не работает. Два раза заезжали. Объявления нет, телефон не берут…
Станислав Витман
Всегда вкусное и свежее пиво 🍺 большой ассортимент закусок. Всегда буду брать только сдесь.
Дмитрий Купченко
Данное заведение советую , хорошая атмосфера ,все чисто,пиво вкусное и свежее ,уютный теплый магазинчик ,всем советую господа не пожалейте
Динар Милин
Абсолютно пьяный продавец пол часа пробивал заказ и не смог правильно посчитать
Татьяна .
Хороший выбор товара, чистый и опрятный магазин ,быстрое обслуживание ,хорошие цены)
Саян Саянович
Пиво вкусное, свежее, приятный продавец.
SS
Sergey Sergeevich
У верен что это отзыв конкурентов Рад что открылся такой хороший магазинчик под домом!) Всегда подскажут и расскажут про новинки пенного, закуски пиву топчик! Ребятам процветания и масштабирования
Пиво свежее! На входе приветствует звонок(добро пожаловать) но на лице продавца бармена, явно видно :не приходите сюда больше, вы мне мешаете спать! С таким отношением, не долго продержится магазин!
ВГ
Владимир Голев
Самое свежее пиво, приятный владелец! Обязательно буду посещать данный магазин-бар! Рекомендую к посещению!!!
КИ
Клавдия Иванова
Впервые посетила данный магазин, осталась крайне довольна выбором пива, в количестве 26 алкогольных напитков! Попробовала 2 вида-адыгейское фирменное и 3 тонны. Это очень-очень вкусное пиво, отличное обслуживание! Спасибо большое вам! Рекомендую 👍
Ринат Зиганшин
Лично я вообще не любил нефелтрованное пиво но Александр и Наталья меня переубедили. Теперь беру немецкое бочкари нефелтрованное и только у них.
Григорий Бельков
Классный магазин.Продавцам респект
Катерина Грицина
магазин супер!! всё свежее,продавцы вежливые,еще и в моем доме ))
АЕ
Александра Ермакова
Классное пивное место. Всё по вкусу
Ира Пушкарева
Пивасик балдеж
𝙺.
𝙺 .
Заезжаем к ним не первый раз, пиво вкусное, практически все перепробовали, Жигулевское Самарское очень понравилось, нигде в городе ранее такое не пили.очень много различных снеков на любой вкус, рекомендую от всей души!!!!
Михаил Кузьмин
Большой ассортимент,приятная обстановка
Дмитрий Дмитриев
Хороший выбор пива. Пиво свежее. Не плохой выбор закусок.
Д.
Даник .
Недавно открылось новое заведение решили зайти с женой ,напитки понравились ,обязательно еще вернемся ,рекомендуем ☺️
Влад
Отличное заведение,персонал знает свое дело,продукты хорошего качества,рекомендую !👍🏼
i
iQara
Решил зайти в новое для себя заведение и не ошибся , захожу теперь только сюда . Всегда свежие и вкусные напитки ☺️ Всем рекомендую!