Аренда коттеджей / гостевых домов
ВД
Виктор Дмитриев
Место - восторг! Были в непогоду(-40), поэтому оценили только вид, домик и общую атмосферу. Могу с уверенностью сказать: уютнее и приятнее места для семейного времяпровождения в городе не найдешь. В доме, кстати, было очень тепло даже в такой мороз. В общем: советую всем посетить) В следующий раз хотим попасть в подходящее время, чтобы и в чане посидеть и на упряжке покататься) Спасибо за отличную атмосферу!
ДХ
Данил Хисматуллин
Отличное место для отдыха , брали чан с баней . Приятные впечатления остались от дома , все чисто и уютно. Приедем с удовольствием ещё раз 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за добрые слова, всегда рады помочь.💙
ИМ
Ильяс М
Все очень понравилось. Милая хозяйка. Отмечали там день рождения. Очень понравилась баня. Обязательно придем еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Караваева
Прекрасное, уединенное место. Чан вообще огонь🫶 Всё было с кайфом 🤌
7 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Адиловы (A end A)
Все было прекрасно , конечно , но есть но , запах навоза , и то что не учли , что сезон комаров , мошек и т.д.,не было сеток ни на одном окне , это при том , что кондиционера нет , духота , окна не открыть , влетают это кровопийцы . Все таки за такие цены , надо учесть все эти нюансы . Еще отмечу , штор нет или хотя бы жалюзи , может некоторым нет разницы что их видно ничью , но мне есть , при том , что сейчас быстро светает , и спать без штор , или , не возможно. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что все так сложилось( Исправим все, что сможем.
Ангелина Калинина
Полный восторг! Спасибо Вам большое!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОФ
Оксана Ф
Отдыхали в феврале! Очень понравился домик и баня! Красиво и уютно!!! Все необходимое в домике есть! Спасибо!))) 🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
РВ
Рустам Вильданов
Лучшее место для отдыха, место, где можно разгрузиться душой и телом! Приятная, уютная, домашняя обстановка! Особенно понравился чан, после которого можно попрыгать в снег 😁 Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛