Time for coffee
Кофейня
НВ
Наталья Владимирова
Уютная кофейня где можно взять с полочки книгу и почитать за чашечкой ароматного кофе, обаятельная и общительная бариста, обязательно буду заходить туда почаще…
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🤗 всегда рады вам ❤
Санечка 🐒
Заходила сегодня за кофе, бариста очень приятная, доброжелательная, показала студенческий, сделала скидку 5%, вкусный латте, всем советую
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤
L Z
Спасибо за вкусный кофе!🙌🏻 процветания ☀️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, L! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Fzxcz 228
Отличная кофейня, очень уютная атмосфера, кофе вкусный! Персонал отличный и приветливый!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЧ
Валентина Чешкова
Кофе очень вкусное, есть разнообразие десертов, спасибо за теплый прием))
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Артур Файзуллин
Очень вкусное какао и чизкейк! Мне понравилось :)
18 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
рм
рита махмутова
все отлично, кофе вкусный, девушка очень общительная и приятная, в кофейне чисто
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Рита! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна .....
Хорошая кофейня, тихое спокойное место , можно пообщаться, посидеть поработать, чисто. Располагающее , приятное освещение, мебель и декор. Очень понравился ягодный чай в чайнике, насыщенный вкус , на ягодах не экономят. Кофе хотелось бы более насыщеннее и горячее.
11 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Татьяна! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам, всегда рады вам 💖
Вера Воронина
Отличное место! Давно так уютно не сидели, благодарю. До закрытия играли в настольные игры) был и вкусный кофе и вкусный чай и пицца. Отдельное спасибо Клавдие за вкусные печеньки❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день Вера! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады каждому вашему посещению 💛
анюта А
вкусненькое кофе, но больше всего понравилась бариста Клавдия! все рассказала, посоветовала. в подарок дали имбирное печенье.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за отзыв 🔥 всегда вам рады 💖
Galina Mikhel
Понравился американо. Очень необычный вкус. Как объяснила хозяйка наисвежайшие зерна арабика+ робуста. Такого вкуса я в городе не пробовала. Десерты тоже нестандартные, интересные, но я выбрала старые добрые орешки со сгущёнкой. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Galina, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Севда Кармазина
очень уютное и комфортное помещение. красивый интерьер и оформление. отзывчивые бариста. подходящее место для спокойного короткого отдыха с чашкой кофе и десертом
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас ❤ С наступающим новым годом 🎄
Anastasiya Sh
Спасибо большое за отличный кофе и прекрасное настроение!!! Обязательно зайду ещё)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся ради вас💛
Вера Бойко
Кофе просто лучший в городе❤️ спасибо дорогая за сервис, атмосферу и уют который ты там создаешь🫶🏼🥰 побольше бы таких чудесных мест в нашем городе✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться для вас💛
АЗ
Анастасия Заяц
Спасибо большое за потрясающий раф! Клавдия очень быстро вкусный кофе варит! Десерты очень нежные и необычные, а главное новогодние! Акция напиток+десерт приятно удивила и порадовала!!! Успехов и процветания вам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Алия Азнабаева
Спасибо за уютную атмосферу,вкусный кофе, и доброжелательную встречу гостей! Процветания вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВН
Виолетта Надфулина
Отличное кафе! Великолепный кофе! Наивкуснейшие десерты! Уютное пространство! Супер позитивная хозяйка!! Частенько посещаю данное заведение! Все очень нравиться. Удачи вам и процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады вам всегда 💛
Дамир Крымов
Доброго времени суток! Хочу отметить данное заведение "Time for coffee" чудесное заведение, тёплая дружелюбная атмосфера, хозяйка кофейни Клавдия всегда встретит приготовит вкусный ароматный кофе и чай.. всегда тут акции, скидки, сертификаты. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады вам всегда 🤗
Юлия Вальтер
Спасибо большое за быструю и вкусную доставку! Потрясающий вкус десертов и кофе горячий!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!)
К
Кира
Кофейня очень классная, кофе, какао очень вкусное, ещё пробовали ПП десерт с малиной и ириской, и ещё пробовали дубайскую шоколадку,очень вкусная, все десерты ручной работы, очень необычная и классная кофейня всем советую, и ещё поучаствовали в конкурсе Тайный Санта, (все подарки снизу, ручка, бусы, и кружка) очень всё понравилось, девушка владелец очень вежливая, сама все делает, все приходим сюда!!!💞💓🎀
18 декабря 2025, официальный ответ
17 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусный кофе , вежливая бариста учла все мои пожелания , все рассказала. Очень мило поболтали 🥹
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам, рады вам всегда 🤗
Лидия Кузнецова
Самый вкусный раф в моей жизни! Правда, очень вкусный, мягкий кофе, но при этом бодрящий! И подача в огромном стакане 👍. Рекомендую это кафе, там есть стеллаж с книгами, настольные игры - то есть можно провести приятные минуты и даже часы в одиночестве за кофе и книгой, либо за интересной игрой, если вы с компанией. Готовят вкусные сэндвичи, всегда в наличии изумительные десерты. Атмосфера уютная, тёплая, обволакивающая😇. Удобные кресла, столики, всегда очень чисто. А главное - в этом кафе очень приветливый и дружелюбный коллектив ❤️ 👍. Желаю этому заведению процветания, а гостям - почаще наслаждаться вкусным кофе и приятным времяпрепровождением!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова)))
дк
данил краснощёков
Кофе вкусный, персонал вежливый и внимательный к деталям, точно ещё приду и не раз
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕА
Елена Абросимова
Отличная ,уютная кофейня )всегда гостеприимные сотрудники ,вкуснейший кофеек 🙂сегодня взяла попробовать малиновый Раф-очень понравился.Благодарю 🙂
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы вам всегда рады 💖
Ксения Хабибрахманова
Вкусное кофе , приятная атмосфера 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Кристина Долгополова
Очень классная кофейня, бариста прям подняла настроение с утра ♥️ Кофе очень вкусный, приходите в эту кофейню - тут тепло и уютно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!)
Тж
Татарский житель
Кофейня супер, персонал приветливый и дружелюбный, очень любят детей))
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татарский, спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
Владимир Кравченко
Очень крутая кофейня где можно хорошо провести время. Очень вежливый персонал, моей жене вообще сделали двойную порцию сэндвичей как кормящей младенца матери за что отдельная благодарность. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вас встретить у нас в кофейне 😊
Анастасия К.
Супер кофейня, всё вкусно и горячо! А Клавдия просто неподражаема и поднимает настроение при каждом посещении! 10 баллов из 5!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ТА
Тулебай Ахметов
Очень классноое кофе, вскикрасиво и приятно для глаз) Спасибо вам
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nn
No name
Это самая лучшая и уютная кофейня. Кофе очень вкусный. Можно спокойно посидеть и поиграть в настолку! Это просто супер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас !)
Екатерина Слива
Хозяева в кофейне поменялись, поэтому обновлю и отзыв 😊 Обстановка стала более лаконично, но от этого даже более уютной. Кофе вкусный и очень тёплый приём 🧡🧡🧡
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валя Талмач
Интересный выбор напитков и десертов, в том числе ПП, без сахара и молока. Здесь мне приготовили вкусный чай на основе фруктов и ягод, без ароматизаторов! Чистый, натуральный вкус! Спасибо за ваш подход и внимание к гостям!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Рады всегда вам 🌹
АФ
Алексей Филипов
Отличный кофе! Вежливые сотрудники и уютная атмосфера! Большой выбор десертов и вкусные сэндвичи!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады вам всегда!)
Алия Л
Классная уютная кофейня! Отличное место, чтобы посидеть, поговорить и выпить вкусный кофе!❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно 💛 Рады всегда вам)))
КС
Константин Скворчквский
Очень вкусный кофе и хорошее обслуживание
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Эдуард Шагабутдинов
Я котик, у меня лапки чтобы пить кофе, а не писать отзывы.. Здесь предлагают кофе и напитки, общение, книги и игры, вотъ..
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
K D
Большое спасибо за вкусный чай. Ждём в наличии облепиховый чай - ему сейчас самое время )))). Отдельное спасибо руководителю кофейни. Человек, который однозначно , любит свое дело.Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных посетителей
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас за вкусными новинками)))
Юлия Никифорак
Очень уютно, персонал прекрасный, спасибо, что есть вы
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😊 Всегда вам рады 💖
ОЖ
Оксана Журавлева
Уютная, приятная, красивая атмосфера! Отзывчивый, вежливый персонал. Место располагает для общения. Захотелось вернуться опять! И самое важное- вкусный кофе!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
РХ
Регина Хамматова
Приятная кофейня, атмосфера уюта, чисто, красиво, приятный и веселый персонал, вкусный кофе. Десерты на выбор в наличии. Также есть сезонные напитки.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 🌺
ИР
Инна Раимова
Все замечательно, чай отменный 👍, уютное кофейня, хорошие десерты, можно развлечься и книгами играми !!!
Инна! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ДД
Данил Данил
Приятная атмосфера, милая хозяйка заведения, вкусное кофе👍 Буду приезжать снова и снова👍
Данил, доброе утро! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Таран
Очень вкусный кофе и насыщенный десерт.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ольга К
Замечательное место , очень милая хозяйка , попили кофе пообщались . Рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв😊 Будем рады вам всегда!
Иван Кривоногов
Отличное место
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Вкусный кофе и очень хорошая бариста!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина Коноблеева
Вкусный кофе и приятная атмосфера 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Артемий Артемов
Отличное место! Отличный кофе! Располагающий к себе и компетентный бариста!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ❤ Рады вам всегда 🌹