Time for coffee
Кофейня
Анна Лукконен
Я недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, приятная, а кофе — просто потрясающее. Особенно хочу поблагодарить бариста Данила за его профессионализм и доброжелательность. Он сделал мой заказ быстро, с улыбкой и учёл все мои пожелания. Такое обслуживание приятно удивляет и создает настроение. Обязательно вернусь сюда!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно! Рады вам всегда 🌹
Not_KURT
Был наслышан о кафе, фотографии в 2ГИС тоже красивые пришел и там и вправду так уютно. Особенно комфортика добавлял бариста Данил такой крутой и хороший парень выпишите ему премию пожалуйста
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками)))
ЛМ
Лиана Махьянова
Офигенное и колоритное место, с уютными столиками! Рекомендую! Кофе подадут по всем традициям!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова)))
КС
Кристина Стёпина
Отличный сервис , вкусный кофе и душевный персонал 👍рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались!))
Rustam Ganiev
Заехал сегодня случайно в эту кофейню и был удивлён уютной атмосферой в заведении, приветливым персоналом и фирменным кофе от бариста. Однозначно пять звезд.
7 марта 2026, официальный ответ
7 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Спасибо, мы всегда вам рады ❤
ДА
Дмитрий Александрович
Атмосферное тихое место, отзывчивый персонал. Очень вкусный и ароматный кофе. Всем настоятельно рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕГ
Елена Галай
Отличное кофе, вкусные десерты, очень уютно, тепло и атмосферно. Рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова:)
Иван Каширцев
Хорошо место с вкусным кофе,рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро , Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Svetlana Abdullina
Впервые у вас в кофейне ❤️ И однозначно,это теперь одно из любимых мест ) Невероятно тепло и уютно, почувствовала себя в своей тарелке) И бариста, по совместительству управляющая Клавдия - просто замечательная девушка! Вы на своём месте 💕 Ну, кофе это отдельная тема) латте, приготовленный вами совпал с моими ожиданиями, все ровно так, как я люблю ♥️ Успехов и процветания вам, все получится) И, случайности не случайны)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анна Пользователь
Спасибо за вкусный кофе и чизкейки, прекрасная девушка на кассе, вежливое общение))
22 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
КИ
Клавдия Иванова
Отличное место, есть настольные игры, можно собраться с друзьями, покушать вкусные десерты, блины) Выпить ароматный чай и бодрящий кофеёк ☕
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ДФ
Дмитрий Форменов
Очень хорошая кофейня и очень хорошие и добрые сотрудники
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Алек Лари
уютно, атмосферно
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алек, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЖК
Жанета Кулова
Очень уютное местечко🥰 Кофе вкусное💜Советую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв) Мы всегда вам рады 💖
НЕ
Никита Евтеев
Все быстро и четко. Ассортимент приличный, место приятное. То что нужно для кофейни.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😁
СЕ
Сергей Евтеев
Всем доброго дня. Бывает что захожу в данную кофейню. Очень приятный и обходительный персонал. Кофе очень нравится, по вкусам конечно они у всех разные, но мне очень заходит. Отдельно хочу сказать что здесь можно посетить чайную церемонию, и пообщатся с действительно чайным магом, который много расскажет любителям чая, и не только про чай, ну а если у него будет хорошее настроение то и поиграет на самолично сделанной флейте. Будте уверены релакс будет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Вячеслав
Вкусный кофе , приятная атмосфера Успехов в развитии и становлении!
14 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸 Всегда рады вам)
ЕЛ
Егор Лузин
Прекрасное место, чтобы выпить кофе и перевести дух. Попал сюда впервые и был приятно удивлён уровнем сервиса. Особенно хочу отметить баристу Леру — девушка не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный в общении человек. Подсказала по меню и сделала потрясающий раф. Такие сотрудники — украшение заведения!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🤗
МЧ
Михаил Чуйков
Очень вкусное кофе. Всем советую посетить данную кофейн.- Отличный кофе и уютная атмосфера обязательно вернусь. Вкусное латте, приятный интерьер. Кофе хороший.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Андрей Кузнец
Всё очень вкусно, а девчонки здесь настоящие профессионалы. Они умеют поднять настроение и поддержать беседу 🙂 Не помню, как зовут, но новая девушка просто топ)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас)))
ЯН
Ярослав Никитин
очень вкусный чай, все понравилось. очень уютная атмосфера.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Очень вкусный кофе и десерты пушка!🤩👌 Всем советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за доверие 💛 рады стараться 😁
Даня Дерновский
Приятная бариста, атмосферная локация, вкусные кофе и блины!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 💛
МФ
Майя Филинцева
Уютная обстановка, очень вкусный кофе и всякие вкусняшки. Приветливая и внимательная к посетителям хозяйка 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Майя, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛМ
Ляйсан Мехришвили
Очень вкусный капучино!!! А блины огонь! Советую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Оксана Дресвянина
Уютное кафе! Вкусный кофе! Разнообразные десерты! Клавдия - гостеприимная, отзывчивая, внимательная хозяйка! Спасибооо! Придем ещё!
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Александр Сучков
Потрясающе от и до, прям 10 из 5))
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НВ
Наталья Владимирова
Уютная кофейня где можно взять с полочки книгу и почитать за чашечкой ароматного кофе, обаятельная и общительная бариста, обязательно буду заходить туда почаще…
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🤗 всегда рады вам ❤
Санечка 🐒
Заходила сегодня за кофе, бариста очень приятная, доброжелательная, показала студенческий, сделала скидку 5%, вкусный латте, всем советую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤
L Z
Спасибо за вкусный кофе!🙌🏻 процветания ☀️
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, L! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Fzxcz 228
Отличная кофейня, очень уютная атмосфера, кофе вкусный! Персонал отличный и приветливый!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЧ
Валентина Чешкова
Кофе очень вкусное, есть разнообразие десертов, спасибо за теплый прием))
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Артур Файзуллин
Очень вкусное какао и чизкейк! Мне понравилось :)
18 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь!
рм
рита махмутова
все отлично, кофе вкусный, девушка очень общительная и приятная, в кофейне чисто
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Рита! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Татьяна .....
Хорошая кофейня, тихое спокойное место , можно пообщаться, посидеть поработать, чисто. Располагающее , приятное освещение, мебель и декор. Очень понравился ягодный чай в чайнике, насыщенный вкус , на ягодах не экономят. Кофе хотелось бы более насыщеннее и горячее.
11 января 2026, официальный ответ
Доброе утро Татьяна! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам, всегда рады вам 💖
Вера Воронина
Отличное место! Давно так уютно не сидели, благодарю. До закрытия играли в настольные игры) был и вкусный кофе и вкусный чай и пицца. Отдельное спасибо Клавдие за вкусные печеньки❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день Вера! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады каждому вашему посещению 💛
анюта А
вкусненькое кофе, но больше всего понравилась бариста Клавдия! все рассказала, посоветовала. в подарок дали имбирное печенье.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за отзыв 🔥 всегда вам рады 💖
Galina Mikhel
Понравился американо. Очень необычный вкус. Как объяснила хозяйка наисвежайшие зерна арабика+ робуста. Такого вкуса я в городе не пробовала. Десерты тоже нестандартные, интересные, но я выбрала старые добрые орешки со сгущёнкой. Спасибо
6 января 2026, официальный ответ
Galina, добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Севда Кармазина
очень уютное и комфортное помещение. красивый интерьер и оформление. отзывчивые бариста. подходящее место для спокойного короткого отдыха с чашкой кофе и десертом
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас ❤ С наступающим новым годом 🎄
Anastasiya Sh
Спасибо большое за отличный кофе и прекрасное настроение!!! Обязательно зайду ещё)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся ради вас💛
Вера Бойко
Кофе просто лучший в городе❤️ спасибо дорогая за сервис, атмосферу и уют который ты там создаешь🫶🏼🥰 побольше бы таких чудесных мест в нашем городе✨
28 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться для вас💛
АЗ
Анастасия Заяц
Спасибо большое за потрясающий раф! Клавдия очень быстро вкусный кофе варит! Десерты очень нежные и необычные, а главное новогодние! Акция напиток+десерт приятно удивила и порадовала!!! Успехов и процветания вам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Алия Азнабаева
Спасибо за уютную атмосферу,вкусный кофе, и доброжелательную встречу гостей! Процветания вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВН
Виолетта Надфулина
Отличное кафе! Великолепный кофе! Наивкуснейшие десерты! Уютное пространство! Супер позитивная хозяйка!! Частенько посещаю данное заведение! Все очень нравиться. Удачи вам и процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады вам всегда 💛
Дамир Крымов
Доброго времени суток! Хочу отметить данное заведение "Time for coffee" чудесное заведение, тёплая дружелюбная атмосфера, хозяйка кофейни Клавдия всегда встретит приготовит вкусный ароматный кофе и чай.. всегда тут акции, скидки, сертификаты. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады вам всегда 🤗
Юлия Вальтер
Спасибо большое за быструю и вкусную доставку! Потрясающий вкус десертов и кофе горячий!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!)
К
Кира
Кофейня очень классная, кофе, какао очень вкусное, ещё пробовали ПП десерт с малиной и ириской, и ещё пробовали дубайскую шоколадку,очень вкусная, все десерты ручной работы, очень необычная и классная кофейня всем советую, и ещё поучаствовали в конкурсе Тайный Санта, (все подарки снизу, ручка, бусы, и кружка) очень всё понравилось, девушка владелец очень вежливая, сама все делает, все приходим сюда!!!💞💓🎀
18 декабря 2025, официальный ответ
17 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусный кофе , вежливая бариста учла все мои пожелания , все рассказала. Очень мило поболтали 🥹
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам, рады вам всегда 🤗