Ногтевые студии
Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 🥰
СЛ
Софья Лобик2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Малеева6 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Виктория Бутенко25 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯТ
Яна Тарасова2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Иванова3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
🌹🌹
🌹 🌹4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова !
НГ
Нурана Гасанзаде1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова !