Ногтевые студии
а
алина
Мастер своего дела!!! Аккуратно, качественно, с любовью к своей работе и клиенту!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 🥰
СЛ
Софья Лобик
К Эльнаре хожу уже не первый раз, второй год пошел как хожу только к ней, максимальный комфорт и уют испытываешь пока находишься на процедуре😊, работа выполнена на все 💯. всем советую сходить именно к ней🫶🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Малеева
Эльнара это Мастер с большой буквы! Всегда быстро, качественно,весело )) Если хотите идеальный маникюр, то вам сюда 🙌
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Виктория Бутенко
Лучший мастер! Всё сделала быстро, аккуратно. Понравилась большая палитра. Мастер предлагает очень интересные дизайны💗
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯТ
Яна Тарасова
лучшая мастер ногтевого сервиса ❤️ Маникюр держится долго, качестввенная работа, уютная студия, вкусный кофе ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амалия Шахгалдян
Быстро и качественно делает маникюр, хожу уже не первый месяц. Все очень нравится) В салоне уютно, чисто, Эльнара приятная сама по себе девушка) всегда можно приятно пообщаться ) П.с. был случай, что пропустила обновление ногтей и гордо могу сказать, что за 1.5 месяца ничего не отвалилось 🫣
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Иванова
Как всегда все на высшем уровне. Спасибо за такую нежнятину. А кофе пьется за приятной беседой лучше,чем в любой кофейни 😁
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
🌹🌹
🌹 🌹
Хожу к Эле не первый раз🫶 очень нравится ее работа ну а френч это особая любовь 😻
НГ
Нурана Гасанзаде
Сегодня была на процедуре ламинирование ресниц , хожу не первый раз . Очень нравится .
Дарья Санчук
Отличный мастер, делаю у неё маникюр и ламинирование ресниц уже не один год. Добрая и отзывчивая девушка Эльнара, выслушает и всегда поможет добрым словом. Спасибо тебе, за твою работу. Удачи и процветания 😘😘😘
М М
Крутой мастер! Милая девушка! Чистый красивый кабинет ☝️Все в одном месте: маникюр, ламинирование ресниц и прокол уха 😍 Еще можно приобрести стильные украшения из серебра 🥰 что я и сделала ! Рекомендую 👍
Л
Лиана
Эльнара мастер своего дела! Быстро и качественно, ногти держатся долго, не ломаются, не слоятся, всё как надо. А так же можно от нее выйти не только с красивыми ногтями, но и глазами. Ламинирование это отдельное вид искусства! Очень нравится!