Аква мир
Зоомагазин
ЕВ
Елена Виноградова
Хороший магазин - рыбки жизнерадостные. Прикупила вот себе несколько сомиков чтобы травку ели. Есть рыбки и большие и маленькие. Цены нормальные - не выше чем в других местах. Есть аквариумы разные, фильтры, грунт, коряги и прочее аквариумное.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе на…
ТГ
Тагир Галяветдинов
Отличный магазин, отличный продавец. Просто даже за консультацию отдельное спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв Ждём снова.
Михаил Нагаев
Одним словом Проффи. И любит свое дело🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рад был пообщаться с грамотным человеком.🤝
ОЖ
Оксана Живетьева
Запустила аквариум, пришло время запускать рыбок. Объездила весь город в поисках магазина, чтобы и цена не кусалась и ассортимент был, и вот это чудесное место! Продавец очень компетентный, вежливый, мастер своего дела, помог подобрать и рыбок и количество для моего 130л. аквариума. Цены вообще сказка не только за рыбки но и по остальному необходимому оборудованию, плюс если вы запускаете акву впервые, то вам точно в аква мир. Спасибо огромное, ваш магазин и вы просто находка для многих. Рекомендую 👍👍👍 приходите не пожалеете, так же в магазине есть корма для собак и кошек, клетки для грызунов и многое другое. Так же хочу добавить, расположение магазина очень удобное, крыльцо расположено с улицы Мира, но рядом есть парковка, где можно оставить авто.
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Р
Ревека
Зашла в магазин за кормом для черепах, проконсультировали по всем вопросам, рассказали от и до. Настолько грамотного и профессионального специалиста не встречала ни в одном магазине. Черепахи довольные, новый корм подошел!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ревека, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Mr. Denis
Красивый уютный магазин,красивые рыбки,человек с опытом работы с аквариумными рыбками,большой выбор даже редкие есть экземпляры,начинающим и профессионалам есть что посмотреть,я остался доволен.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Арслан Керейтов
Очень вежливые и доброжелательные продовцы помогут и подскажут с вашим питомцем рыбками
2 июля 2025, официальный ответ
Арслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
РШ
Руслан Шарафутдинов
Приехал с Покачей за корягами, Леонид подобрал очень красивые коряжки! Составил композицию + сделал хорошую скидку. Я остался очень доволен. Буду докупать еще. В магазине все аккуратно, в аквариумах чисто. Приятно посмотреть. Человек свое дело знает на 100%, по всем вопросам проконсультировал, оставил свой телефон для консультации. В общем остался доволен, магазин рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Людмила Иванова
Магазин отличный, всем теперь рекомендую! Продавец, он же хозяин, всё объяснил, рассказал, ценные советы дал, очень приятное общение 👍 цены очень демократичные. К тому же это единственный магазин, где есть креветки Амано в наличии! Помог выбрать по размеру подходящих, товарищи прекрасно доехали до дома и уже заселились. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Елена Сардыко
Купила петушка, стоит на работе на столе. Всех радует
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо обращайтесь по всем вопросам всегда помогу.
Александр Кравцов
Хороший магазин
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, ждём вас снова!
ИЮ
Ирина Юдина
Замечательный магазин! Прекрасные рыбки и большой выбор! Обязательно сюда вернусь ещё, и не раз!!! Отдельная благодарность девушке за консультацию!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо 🔥 Ждём вас снова.
Мария Култышева-Бакина
Мы постоянные клиенты данного магазина, всегда большой ассортимент рыбок, растений, кормов, мы часто заходим туда и никогда не уходим с пустыми руками, продавец всегда ответит на все наши вопросы, даст рекомендации, поможет в выборе, мы очень рады, что открылся рядом с нами такой магазин, дальнейшего процветания вам, адекватных клиентов💥💥💥
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарю вас за теплые слова, рад что к нам приходят такие хорошие люди как вы…
ЯВ
Яна Волковская
Отличное место, очень грамотный и отзывчивый хозяин, помог подобрать аквариум и рыбку, рассказал о всех тонкостях ухода. Сам подготовил аквариум, грунт, растение, я только забрала готовый аквариум с рыбкой. Теперь будет радовать наш салон) Благодарю вас!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
LB
Liza Belousova
Ну цены ни фига не дешевле. в городе есть дешевле цены. Отзывы накрученные. Видно что пишет оператор. Одни и те же фразы. Да новый магазин. В полне хороший магазин но зачем людей путать. Петушок 800 рублей это дорого.
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Вы по ценам сделали вывод только из-за петушков? Люди приходят, остаются дов…
ИТ
Иван Ташкинов
Отличный магазин. Цены радуют! Помогли оборудовать аквариум, все рассказали, дали советы по содержанию и уходу за ним!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось.Рады будем видеть вас снова.
ГЗ
Георгий Зорин
Отличный магазин, огромный выбор камней, коряг, и товаров для аквариумистики по очень приятной цене. Так же корма для животных.
26 марта 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв И, конечно же, ждем вас снова!всегда вам рады будем.
Альберт Абдрахманов
Мы с женой начинающие аквариумисты, если это так называтся)) Есть все для старта вашего подводного мира. Отличный магазин, всё в наличии, цены реально ниже, чем в других магазинах города. Помогли с выбором аквариума и всего необходимого, получился суперский аквариум, дочь в восторге. Продавец Лёня, знает свое дело и поможет и подскажет, спасибо ему кстати огромное. Советую данный магазинчик.
26 марта 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь обращайтесь, в…
Кирилл Ковалев
Плюсы: Большой ассортимент– в наличии были как популярные виды рыб так и более экзотические. Также продаются растения, корма и оборудование. Здоровые рыбки – все обитатели выглядят ухоженными, активными, без признаков болезней. Компетентный владелец– помог с выбором, дал полезные советы по уходу. Чистота и порядок – аквариумы чистые, видно, что за ними хорошо ухаживают. Доступные цены– стоимость рыбок и товаров адекватная, есть акции и скидки. Минусы: отсутствуют Итог: отличный магазин для аквариумистов, рекомендую! Буду обращаться снова.
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно! Будет приятно вас видеть снова, спасибо за…
IP
Irina Proh
Советую данный магазин! Решила завести рыбок, Леонид помог в выборе аквариума, грунта и тд. Все подробно объяснил, рассказал от а до я) повторно приехала с мужем за рыбками , большой выбор , приятная цена, обслуживание на высоте !) Леонид спасибо большое!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады .
Sergei Inzhuvatov
Отличный магазин и отличная консультация по всем вопросам аквариумистики! На день рожденье ребенку подарили аквариум. За рыбками и всем остальным было принято решение ехать в "Аква Мир". Считаю это был правильный выбор! Мы первый раз запускали аквариум. Нам было важно, чтобы ребенок не разочаровался с первого раза. Леонид выслушал все наши предпочтения, далее все грамотно объяснил. Подобрали на определённый объём рыбок, грунт, фильтр, водоросли. Всё пошагово разложил, с чего начать запуск аквариума, как запустить рыбок и т.д! Цены в магазине компромиссные! По аквариумистике есть пожалуй все для запуска. Отношение и внимание на высшем уровне! Звонили Леониду по возникшим вопросам при запуске. Сразу всё решили и у нас все получилось! Через день нам позвонили из магазина, уточнили все ли получилось и как поживают рыбки ( приятно)! Вот уже 2 месяца нас радуют рыбки. Недавно приобрели еще пополнение🐠! Магазин "Аква Мир" рекомендуем!
26 марта 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🤝
ЭР
Эдуард Рожко
Магазин хороший, продавец тоже,цены не кусачие, расположение считай в центре города. Можно попросить продавца заказать определённую рыбу и если будет возможность, он её завезет в магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь .
Андрей Букрин
Доброго дня могу сказать всё классно рыба здоровая шустрая кушает хорошо Леонид молодчик всё расскажет посоветует с ним можно общаться дня нехватит советую посетить кто ещё не был
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Светлана .
Отличный выбор , цены приемлемые, внимательный продавец . Спасибо Леониду , за консультацию выборе аквариума и рыбок . 🐠 👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Маргарита Бурмич
Отличный магазин! Цены прекрасные, Леонид все подробно объяснил и рассказал!
20 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое обращайтесь всегда помогу.
Милана Никольская
Сегодня купили рыбку петушка стоило не дорого очень хороший магазин дешевле чем у всех магазинов города всем советуем этот классный магазин если захотите купить рыбку!💗Спасибо директору за то что все объяснил рассказал желаем всего хорошего вашему магазину еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!💗💕
17 февраля 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
РН
Роман Наконечный
Большой выбор рыбок, кормов, аксессуаров, декора! Демократичные цены! Индивидуальный подход к каждому покупателю! Грамотная и подробная консультация не только во время покупки, но и после, так сказать «сопровождение» во время «запуска» и дальнейшего обслуживания аквариума, очень помогает новичкам в этом деле, таким как я! Отныне являюсь постоянным клиентом! 🤝Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рад видеть вас снова 🤝 всегда помогу и посоветую…
Александр Иванов
Отличный магазин!!! Выбор рыбок и всего сопутствующего огромен!!! У меня никогда не было рыбок, дочка на др попросила. Приехал в этот магазин, продавец Леонид рассказал всё от и до (начиная с выбора гравия, фильтра и т.д. и заканчивая тем как менять воду, выбирать освещение, вобщем ВСЁ)!!! Если бы не он, никогда бы не решился на покупку аквариума. Огромное спасибо!!! Дочка счастлива, рыбки красивые, всей семьёй теперь любуемся ими! Теперь я постоянный клиент этого магазина, правда чаще всего заезжаю за консультациями от Леонида)))
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александр Пищальников
Отличный магазин все супер чистота в аквариумах,здоровые и яркие рыбки,хороший ассортимент кормов,приятные цены!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашем магазине .Рад был помочь обращайтесь .
Гульчачак Стецюк
Очень хороший магазин, цены приемлемые, дешевле, чем везде, а продавец просто прекрасный, консультация на высшем уровне, всё расскажет, покажет, посоветует. Спасибо вам!!! Процветания вашему магазину!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за хороший отзыв, за приятное общение будем рады видеть вас в нашем ма…
РШ
Рудольф Штейнер
Отличый магазин, взял полный комплект для аквариума по хорошей цене, очень доволен.
30 января 2025, официальный ответ
Иван рад был помочь обращайтесь 🤝
Стандофак
Хороший Магазин! из всех которых я был там были самые дешёвые коряги, камни, фильтры, аквариумы а рыбок можно купить даже по очень низкой цене чем у других, когда зашел был хороший выбор всех категорий для аквариумов и животных.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Александр Сергеевич
Хороший магазин! Чистота и порядок. Ассортимент большой . Цены ниже чем в остальных магазинах.Консультация на высшем уровне, вежливый персонал! Рекомендую всем этот магазин!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбрали нас Ждём вас вновь .
Д
Дмитрий
Отличный магазин, хороший ассортимент. Хозяин магазина-он же продавец подробно все объяснил по интересующим позициям. Цены приятно удивили.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам помочь.
аа
ааааа ааааап
Меньше ларька, выбора 0.
5 августа 2025, официальный ответ
10. 01. 25 года человек ааааааааап мне на номер позвонил, ругался матом, что через е-е. 2 ГИС невозм…
вА
вазирхан Абсаидов
Посетил новый магазин, был удивлён. Большой выбор товаров, огромный выбор аквариумных рыб. Цены приемлемые хозяин магазина Леонид подсказал каких рыбок можно посадить в мой аквариум. Был доволен покупкой сделал мне скидку всем рекомендую классный магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вазирхан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
Виктор Ап
Крутой магазин всё понравилось. А самое главное чистые Аквариумы. Всём рекомендую. Директор магазин очень вежливый и всё расскажет и покажет.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе.