Квентин
Репетиторский центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ
Очень рада что занималась именно тут. За достаточно короткое время меня очень хорошо подготовили. Все доходчиво объяснили. Можно сказать подготавливали с нуля. Очень боялась что не сдам, но благодаря этому репетитору сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛
Елена Гизатуллина
На мой взгляд, лучшая школа. Я в восторге. Преподаватели супер, на одной волне с детьми. Сынок идет с радостью на занятия. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Михаил Хабибрахманов
Хорошие учителя, классная школа, удобное расписание. Подготовка к ЕГЭ на уровне
19 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за ваш отзыв!
сш
софья шуренкова
прекрасная школа!! очень хорошие преподаватели все круто класс
19 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
НБ
Наталья Б.
классная школа, хорошие преподаватели нравится туда ходить
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
КС
Камилла Салихова
хорошая школа,учителя отлично объясняют
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Камилла, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
МП
Марина Приходько
Мой сын ходит в эту школу . Нужно было подтянуть русский язык, скоро сдача ОГЭ. Там опытные педагоги, понятно все обьясняют. Находят подход к любому ученику. Сын теперь точно сдаст ОГЭ с хорошей отметкой. Спасибо большое вам!
Добрый день. Спасибо, Марина, за теплые слова 🙏
Владислав Бобов
лучший репетиторский центр на планете, люблю квентин ❤️❤️❤️🥳🥳🥳🥳🥰🥰😘😘😘
Владислав, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗
Виктория
Я хочу выразить свою благодарность Анастасии, за помощь в изучении обществознания. Уроки проходили в дружелюбной атмосфере, где я чувствовала себя комфортно.)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Tane Wi
Я очень рада, что выбрала именно этих репетиторов для подготовки по информатике и обществознанию. Занятия всегда проходят в дружелюбной и непринужденной атмосфере, что помогает мне чувствовать себя комфортно и задавать любые вопросы. Репетитор отлично объясняет материал, делает его понятным и доступным. Уроки структурированы, и всегда есть возможность повторить пройденное, что очень помогает в усвоении информации. Кроме того, репетитор всегда учитывает мои индивидуальные потребности и помогает мне работать над слабыми местами. Я заметила значительный прогресс в своих знаниях и уверенности в предмете. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет углубить свои знания в информатике и обществознании!
17 апреля 2025, официальный ответ
Tane, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤
ИГ
Ирина Гаврина
Сын, 9 класс готовиться к ОГЭ в этом учебном центре, ему очень нравиться. Домашние задания делает сам без напоминаний, для школы приходится заставлять)). Хвалит преподавателя, говорит, что преподаватель всё понятно объясняет.
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
и.
игорь .
Я готовлюсь к ЕГЭ в Квентин в Сургуте. Все очень нравится, преподы отличные! приехал в гости к другу в Нижневартовск и увидел, что в этом городе открывается филиал) кто еще не начал подготовку к ОГЭ и ЕГЭ, то идите именно в Квентин на обучение 📚
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!