Wildberries
Вакансии
2.7
Иа
Иван анти столовая
Подробатывал пол года,в первое время вроде и был заработок,а потом сущий ад,штрафы которые даже в приложении не отображаются,так еще и помощи ноль какой либо. На складе лютый холод,поддержа вб не работает с обычными смертными. Хочешь туда пойти если,заманивают тем что товара много и ты чет заработаешь,схавай,ты не один такой,максимум приедешь 1к набьншь из которых ты что получишь 300р на бенз или таксу обратно. Короче мусорное место где ты будешь полупокером,которым тебя поставят. Ловить там нечего,вб помойка.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Крик о помощи... Здравствуйте! Пишу от лица сотрудников переупаковки сортировочного центра Wildberries в Нижневартовске, который находится в районе аэропорта, на улице 9П. После смены руководства и прихода новой "Старшей" — Алёны С., как мы её прозвали, "Надзиратель", — рабочий процесс стал просто невыносим! Она постоянно запугивает нас штрафами от мониторинга, забирает доступы у сотрудников из-за невыполнения поставленных ею "норм" обработки товара. Мы не хотим выходить на работу, потому что она систематически подвергает отдельных сотрудников дискриминации, придираясь к незначительным мелочам и в то же время закрывая глаза на более серьёзные нарушения в отношении других сотрудников. Нас также принуждают к выходу на 12-часовую рабочую смену, а при отказе мы слышим угрозы о снятии с данного участка операции. Всё это она контролирует просмотром камер и выработки. Все знают, что данный человек не является сотрудником администрации! Мы неоднократно обращались с жалобами к старшим смены, чтобы нас отгородили от Алены С., но помочь нам не могут, так как она является женой нашего новоиспеченного руководителя СЦ Антона С. Мы просим помощи, чтобы вышестоящее руководство обратило внимание на наше обращение и хоть немного успокоило пыл руководства сортировочного центра в Нижневартовске.
Святая Арматура
Простояли в километровой очередюке на устройство. Директор бегала с телефоном, по итогу сказали ожидай там чё-то в приложении у вас уведомление будет и вообще люди ещё с августа месяца устраиваются, был уже конец октября. Время только потратите.
Валерия Валеева
Здравствуйте! Стоит ли идти на склад? как туда добираться? Сколько платят а то боюсь вляпался!
Елена Кудрявцева
Всем читающим добрый день . Не соглашусь с предыдущими комментариями, работаю давно на этом складе, и ничего плохого в сторону сотрудников не замечала. То что штрафы приходят людям, это только из-за своей же не внимательности и халатности по отношению к работе. Если сразу подойти и разобраться без претензий,администрация поможет,но когда нету времени у них или полномочий, руководитель помогает лично! Не нужно пугать новых сотрудников, если работать на совесть, можно заработать хорошие суммы. Рекомендую этот склад, всё есть для удобства сотрудников!
Alisa Olkina
Хотите работать себе в убыток, Вам сюда! Мало того, что штрафуют не понятно за что, так и снимают один и тот же штраф по-несколько раз!!! Выяснить ни у кого невозможно, что … за что… и почему …Рабы для них!!! Теперь понятно, почему Ким миллионерша! Вернула рабовладельческий строй в 21 век!!! Категорически не рекомендую!!! В сказки про 5-10 тысяч в день даже не верьте! Своими глазами видела у сотрудников минуса -100.000! -50.000 тысяч ! Люди просто пашут эти минуса, даже не принадлежащие им!!! Думайте сами! Решайте сами! Моя оценка— ниже плинтуса!!! Одна звезда только за то, что без неё отзыв не проходит:/
егор
Фигня а не склад
Артур Протасов
Отвратительное место, пахабности руководителя Александра нет предела. Общается с людьми как с мусором унижая их. Рыба гниет с головы как говорится , это не руководитель а одно название. Люди не ходите на этот склад оно того не стоит
Екатерина Васильцова
Хорошее место для работы, как для основной, так и подработки. Сотрудники администрации все адекватные, всегда идут на встречу и четко доносят важную информацию. Люди работают разные, но недружелюбных не встречала)
Максим Митерко
Работал пару дней понял что тут делать нечего только время терять не успел устроиться уже оштрафовали форма дешёвая вся лезет но зато 1550 отдай не рекомендую данную организацию,только время зря потратите.
Игорь Кожин
Охранники ЧОП Арагон город Саратов Кожин И Н и Кобылинская А А . работали на объекте , склад Вайлдберриз, город Нижневартовск, я 2 смены отработал напарница 1 . За отработанные смены руководитель Ильин А А . совместно с директором чопа по Нижневартовскому филиалу Дмитрием . Оплачивать отказались , потому что мы ушли работать на склад , заранее предупредили об уходе и знали что вместо нас есть люди. Заявление в прокуратуру , по трудовым делам написано , если выплат не будет , следует подача в суд! Крайне не рекомендую данную организацию! Первые 3 месяца работа неофициально со слов Димы, возможно вообще не официально. Если происходит открытое воровство в руководстве охраны , то какой смысл там вообще работать?