Logovo VR
Игровое сообщество
Федор Хомчук
Атмосферно, уютно, услужливо 👍
Лилия Филякина
Понравилось всё, от первой консультации до празднования самого дня рождения ребёнка! Ребята максимально клиентоориентированы! Успехов и развития!
Елизавета Попова
Хорошее место для времяпровождения, персонал приветливый, всё рассказали, показали. Советую сходить
Дима Калашников
Все круто🔝
ВБ
Вера Бучнева
Поиграли в VR от души, безо всяких фризов, были вдвоём с мужем Девочка администратор умничка, помогала во всем разобраться, очень аккуратно и ненавязчиво ❤️ вернемся обязательно! Спасибо!
ГФ
Галина Федотова
Не понравилось. Игры скучные, передвигаться нельзя. Для сравнения сходили в другое место и наше мнение не поменялось. Благодарность девочкам. Доброжелательные, все подробно рассказывали. Но сути не меняет, второй раз точно не придем
Сухроб Носиров
первый раз играл в VR, очень понравилась атмосфера клуба, девушка все подробно объяснила и помогла разобраться. Игр очень много, на любой вкус и цвет. Обязательно приду еще раз
Екатерина Маслова
Очень приятное место. Все администраторы отзывчивые, доброжелательные и позитивные. Большой выбор игр. Рекомендую)
wt
weekend time
Очень классное и душевное место, нам с друзьями очень понравилось. Множество игр на выбор, очень чисто и уютно. Администратору Варваре отдельное спасибо за классную музыку, атмосферу и помощь в нужные моменты каждому из нас. Вернемся обязательно!
ИБ
Иван Буравцов
Очень приятное место для проведения вечера с друзьями! :)
ЕШ
Екатерина Шумихина
Спасибо, всё очень понравилось! Удобные очки, широкий выбор игр, приятная атмосфера и сопровождение администратора! Обязательно придем еще!
Анна Казакова
В Logovo отмечали День Рождение сына. Он и его друзья остались в восторге!!! Варвара, Максим и Андрей- заботливые, внимательные, общительные и просто отличные ребята!!! Петру также Большой Респект и Уважение!!! Так Держать!!!
Александра
Отличное место. Отмечали день рождения ребёнка. Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность Варваре. Даже самым маленьким с ней было очень весело)
Vladimir Pisarev
Хорошее место для посещения компанией друзей, вежливый персонал, много игр
Вw
Виктория w
Сегодня была здесь с подругой, пришли немного поиграть в PS. Все очень чисто и аккуратно, персонал приятный! Вернемся сюда ещё разок 🤗
КМ
Казимир Малевич
Был сегодня с детьми. Дети в восторге. И это главное. Выбор игр большой, за час не успели все испробовать. Помещение оформлено красиво. Персонал вежливый, все покажут, расскажут. Бесплатно кофе угостили. Для родителей есть уютная комната для ожидания, пока дети играют. Вообщем рекомендую!
ВБ
Владлена Бушмакина
Здравствуйте, спасибо за отличное место где можно провести время! Отмечали день рождения ребенка, остались в восторге, не в первый раз посещаем VR простоанства, однако ваше, на мой взгляд, лучшее. В помещении чисто, приятный запах, оооочень вежливый и отзывчивый персонал, все дети были вовлечены в процесс игры, все рассказали - показали! Оставили только приятное впечатление! Желаем развиваться и оставаться на высоте!
ТВ
Т В
Посетили с сыном 8 лет данное заведение. Остались очень довольны. Большое количество игр, вежливый персонал, приемлемые цены. Обязательно посетим еще! Спасибо!
Мария
Отличный клуб 👍 большой выбор игр. И для ребенка 5 лет подобрали и для нас взрослых . спасибо, суперско провели время 😉 прийдем еще , рекомендую !
КГ
Константин Горшков
Обстановка, дружелюбный персонал,цены, ребенку понравилось
Светлана 🌸
Отличная vr! Празднуем день рождение уже третий раз - все отлично!
Место хорошее все понравилось оборудование современное, администратор Андрей адекватный и хороший в помогал в любых не понятнятках
Артём Собечко
Хороший вр клуб, современное оборудование, добрые админы и комната зоны отдыха класная! ☻
ДТ
Дмитрий Титовский
Не давно отмечал свой день рождение. Все очень понравилось, оборудование хорошее, игры классные Очень увлекательно Админы выполняли свою работу великолепно Особенно хочу поблагодарить Карину Советую всем!!!
Антон Бревнов
Очень круто провели время, просто потрясающая атмосфера, оборудование и игры огонь🔥🔥🔥🔥🔥 И хотелось бы сказать отдельное спасибо администратору Карине, без неё не разобрался бы, куда нажимать😅
Ксения Ксения
Всё просто замечательно! Персонал вежливый, внимательный! Всегда помогут и подскажут! Игры супер 👍
Михаил Сергеевич
Ходили в данное заведение на ВР. Очень понравилось и взрослым и детям 👍👍ребята молодцы, хорошо все объясняли. Придем еще!
Анастасия Крючкова
Частенько ходим сюда на PS. Всегда все чистенько и опрятно. Админы классные парни, скоро придем еще! Ждём появления бара 😀
ПШ
Павел Шульц
Классное заведение с пятой плойкой! Понравилась випка - внутри как в космическом корабле)) А бонус в виде лимонада со льдом в такую жару нас соблазнил остаться у вас еще на часок) Узнали о вас случайно - просто проходили мимо, наверное, вам нужно больше рекламы ;) Поиграли от души, админам респект! Так держать, ребята! 💪
Надя Ветрова
В выходные отмечали день рождения братика в этом месте. Сказать, что детям понравилось - ничего не сказать, дети в восторге! Сотрудники молодцы - общительные и веселье, внутри очень стильно и уютно, приятная атмосфера - кондиционер творит чудеса 😄 Подарили бонус на следующее посещение, обязательно вернемся 😉 Спасибо!
ОООЧЕНЬ КРУТОЕ МЕСТО, ВСЕМ СОВЕТУЮ КЛААААААС👍👍👍👍. Во первых там можно поиграть в плойку, во вторых ооочень крутой веар, игра битва со стигманами поиграть там, очень советую, идеальное место, персонал который там работает(парень) очень классный, общительный, крутой. Место 100 из 10❤️
ДП
Дмитрий Протасов
Посещал логово с сыном, все понравилось. В заведении чистенько, большой выбор игр.
Любовь Крупка
Отмечали детский День рождения. Рекамендую данное заведение. Вежливый персонал, доходчиво провели инструктаж. Ещё и бонусы моментально отправили на следующее посещение. Очень стильно и атмосферно. Играли и дети и взрослые. Все довольны и придём ещё.
Sparda Son
Классный клуб. Админам респект!
S
Seledkin
Отличное место чтобы поиграть с друзьями, приятная атмосфера. Админы дружелюбные и отзывчивые, всегда помогут, Приходите отлично проведете время!
ПВ
Павел Воробьев
Пришел поиграть с друзьями в ВР, классно постреляли, потерял рожок патронов на раунд, я доволен заведением
Ирина Мироненко
Корпоратив прошел потрясающе! 🥳 Постреляли от души, ловили призраков, воевали с полчищами зомби, погружались в подводный мир и просто круто провели время! Персонал - классные ребята, шустрые и общительные 👍 На следующий большой праздник придем именно сюда! И ждём обещанный покер 😉
Аленка Федюк
Замечательное место👍 Отмечали день рождения сына. Дети в восторге, не хотели уходить. Персонал внимательный, родителям можно отдохнуть 😀. Бонус детям при выходе. Спасибо большое
A.
Angelina .
Вчера праздновали у вас день рождение, хочу сказать огромное спасибо персоналу. Дети были в возрасте от 4 до 12 лет, каждый ребенок нашел чем себя занять. Парни большие молодцы все рассказали объяснили, всем помогали во время игры если возникали трудности у детей. Очень часто ребята дергали с вопросами то не получается пройти, то не поняли что делать, всем уделили внимание, большое спасибо!)) Оформление зала креативное, игр много и разнообразные, очень интересно даже взрослым) Ребята уходили с хорошим впечатлением и все довольные. Это одно из лучших дней рождений которые мы отмечали. Будем советовать друзьям и обязательно еще придём!)))
Егор Петкау
очень атмосферное место карина👍
Игорь Клёнов
Хорошее местечко для времяпровождения. Были с детьми, персонал приветливый, всё рассказали показали. Советую сходить. Ребята молодцы.
Сергей Шарпов
Ходили на 23.02. по подаренным сертификатам, необычно, интересно, креативно, будем ждать развития, новых игр, улучшенной настройки и появления бара🙂
Платон Мордовской
Хорошая атмосфера и большой список игр, всё понравилось! Администратор Андрей супер
Александра Вахрамеева
Очень понравился vr клуб . Сама атмосфера клуба , интерьер , персонал 👍. Большое разнообразие игр для всех возрастов и для одиночной игры , и для групповых.Пришла с детьми поиграть (играла впервые) очень все понравилось 😊. По моей просьбе всегда подсказывали что делать в игре,и даже нашли подход к 5 летнему ребенку (с пониманием меняли 100 раз игры) 😀. Рекомендую данный клуб и обязательно в скором времени приду еще.
Данил Савкин
Хороший клуб с адекватными ценами, сотрудники приветливы есть зона для посиделок с друзьями
DG
Dekson G
Очень хороший приятный вр клуб чтоб провести тут свое свободное время
Тимур
Кайфовое место, советую
ББ
Бара Булька
Сегодня был здесь первый раз. Очень понравился зал, приятно выглядит. Персонал классный, весёлый (Варвара и Андрей привет👌), игры тоже разные, на любой вкус. Обязательно приду сюда ещё раз.
ЕГ
Екатерина Гребенщикова
Не первый раз в вашем клубе, вчера отпраздновали день рождения дочки, она в восторге и гости тоже! Советую всем посетить данное место, чтоб хорошо провести время и получить новые эмоции от крутых игр 🎉😊
Kostya Gureev
Отличное место, провели день рождение для брата) Все отлично