Абрикос
Аппаратное окрашивание. Яркий цвет — свежий образ! Запишись сегодня
Записаться на окрашивание
НБ
Николай Бондаренко
Очень понравилась обстановка, всё современно, чисто и удобно. Мастер Жасур делает свою работу с точностью ювелира.
ЮД
Юлия Дудниченко
Жасур - специалист своего дела, все пожелания учтены, стрижкой сын доволен, обязательно придёт еще.
ВУ
Владимир Ульянов
Спасибо мастеру Жасур, быстро, четко, аккуратно 👌
Chili Pepper
Мастер София, я руки ваши целовала! Просто все пожелания учтены, стрижка и укладка суперские. А комплиментов получила просто море от близких. Спасибо вам огромное! 💜
Ainaz Akramov
Жасур лучший в своей деле)
ЕА
Евгений Алексеев
Отличная парикмахерская, профессиональный мастер Жасур, приятная атмосфера. Всем советую!
SO
Svetlana Osipova
Всем здравствуйте! На стрижку и окрашивание хожу только к мастеру Надежде, очень приятная девушка с золотыми ручками:)
Умар
Хочу поделиться своими эмоциями от посещения салон красоты "Абрикос". Был у мастера Жасура на стрижке, сразу понял с полуслова что я хочу, роботу выполнил быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Малышкина
Благодарю мастера Татьяну, за качество моего окрашивания 🔥. Каждый раз Татьяна выполняет свою работу на 5, бережно и аккуратно! Мастер своего дела!!! Салон чистый, аккуратный, есть фото-зона! Отличный кофе, приятный и внимательный персонал! Рекомендую!
Vok Vok
Как постригли вообще не понравилось. Полу бокс по мнению парикмахера должен выглядеть так.(фото взято с интернета, но в жизни прическа однотипная с картинкой)
И
Ирина
Делала стрижку у Надежды, результатом очень довольна.
Ольга Гретчак
Классный салон, мне очень понравилось! Компактно, уютно, стильно и хорошо подстригли нас одновременно. Спасибо
Виктория Л
Записалась к Татьяне, на окрашивание, выход из черного, просто замечательно все прошло, Татьяна очень приятная девушка и как мастер профессионал, цвет получился даже лучше, чем я себе его представляла и самое главное, волосы остались в отличном состоянии, обязательно вернусь еще.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав Сумороков
Очень понравилось обслуживание! Быстро, качественно, посоветовали масла для ухода. Посещу ли я еще данный салон? С удовольствием!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ГА
Гульфия Аминева
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность парикмахеру Надежде!!! Услуга оказана качественно , в полном обьеме !! Рекомендую этого стилиста всем!!!!🥰😍❤️💝💗
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались ❤
РА
Рамиль Айтмухаметов
Замечательный парикмахер Жасур Рекомендую, очень отлично стрижет, мастер своего дела
ЛН
Лесли Нильсом
Очень нравится обслуживание и Отдельное спасибо Галине за классные стрижки ❤️❤️❤️❤️❤️ обязательно приду еще раз
Жасур красавчик! Хороший мастер, рекомендую!
Александр Северин
Отличная парикмахерская 👍👍👍
Т
Татьяна
Посетила салон 4.12. Татьяна-мастер своего дела, сделала качественную стрижку, проконсультировала по окрашиванию волос. В салоне очень стильно и чисто. Хочу дополнить отзыв, Татьяна-волшебница. За один визит выход из темного цвета без повреждения волос-тогда к ней!!! Лучший мастер. Работу сделала на отлично, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь только в этот салон и к этому мастеру!!! Успехов вам, Татьяна, в работе, побольше клиентов.
Татьяна Логинова
Делала у Татьяны стрижку и окрашивание. Отличный результат,я очень довольна. Окрашивание сложное, но по времени быстро, а это очень важно! Татьяна отличный мастер своего дела!!! Посоветовала и стрижку, и цвет, учитывая мои "примерные" желания, цвет глаз, оттенок кожи. Просто супер!!!
МШ
Маргарита Швецова
Посетила сегодня салон с целью коррекции длины волос. Благодарю мастера Рано, очень бережное, профессиональное отношение! Учла все мои пожелания, записалась к ней же на окрашивание волос.
Алексей Семененко
Бул у мастера Жасура. Все понравилось. Рекомендую.
ПЗ
Полина Задорожняя
Мастер Татьяна сделала бомбическое каре 👍🏻 отличный специалист, рекомендую!
ЕЧ
Елена Чернова
Неоднократно посещаю этот салон. Довольная работами Татьяны. Это окрашивание волос и маникюр. Грамотный специалист,мастер своего дела.
Инга Воскобойникова
Как всегда большое спасибо нашему серному мастеру Надежде ! Спасибо за работу и приятные беседы. Супер мастер с легкой рукой на наши длинные, густые волосы:)
ЮВ
Юлия Ващук
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Татьяне! Благодаря ей я возвращаю свою длину! Сегодня была на сложном окрашивании! Это восторг! Красота неописуема! Смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь)
Психолог Елена Кремнева
Ходим с дочкой к Надежде, очень довольны! Надежда профессионал в своем деле🔥
Мария Дементьева
Хороший салон, тонировалась у мастера Надежды, опытный мастер,все качество и до конца делает, спасибо большое😊
Ксения Колесникова
Была на стрижке у Надежды. Всё очень понравилось! Быстро и аккуратно 👍
Анна Челышева
Отличный салон! Приятная атмосфера, доброжелательный администратор, профессиональные мастера. Очень уютное место.
Татьяна Антонова
Спасибо большое мастеру маникюра Татьяне!очень здорово чистенько красиво и как я хотела🤗 Мастер слышит и понимает клиента, аккуратно и быстро выполняет работу!все просто супер приду еще раз!!!!!!!
О
Ольга
Отличный салон. Мастер Надежда - мой мастер на протяжении уже пяти лет. Подскажет. Выслушает. И всегда заботится, чтобы клиент ушел в прекрасном расположении духа. Руководитель всей сети "Абрикос" заинтересован в постоянных клиентах. Всех знает. Всех благодарит всегда за выбор.
Флюза Миндибаева
Была в первые у мастера Татьяна,мастер своего дела.Всем бы рекомендовала ее по технике сложного окрашивания.
ТГ
Татьяна Галактионова
Классный мастер, уютное место, недалеко от дома
ИР
Ирина Романова
Татьяна прекрасный специалист, мастер своего дела
Оксана Песиголовец
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Внимательный мастер, знает свое дело.
МР
М Рахманова
Жасур, безусловно, профессионал своего дела,👍🏻 ведь работа с маленькими детьми требует не только мастерства в стрижке, но и особого терпения, умения развлечь и успокоить ребёнка. Остались очень довольны его работой.☺️ Обязательно вернемся. Огромное спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,М Рахманова! спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Ерeменко
Уютный салон , мастера профессионалы своего дела, приветливая администрация. Всё что нужно для хорошего салона у ребят имеется. Особая благодарность мужским мастерам Вахиду и Жасуру 🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ИЗ
Ирина Зиярова
Специалист Надежда - волшебные ручки 😍 выводили волосы из черного цвета, результат получился шикарный. спасибо Справа фото До, слева После,я считаю что за два посещения к Надежде результат шикарный
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо) рады что вам понравилось, будем ждать вас снова)
мг
марина гиниятова
Татьяна замечательный мастер) Окрашивание делает просто волшебное, даже красивее чем на запросе :) Сама процедура проходит очень комфортно, салон чистый и опрятный
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯС
Яна Сулятицкая
Первый раз обратилась к мастеру Татьяне, не пожалела ,теперь это мой мастер фаворит . Очень современный Салон красоты , чистота ,порядок ,эстетика .
Ак
Альбина кулеш
Татьяна отличный специалист, срветую
НВ
Наталья Вертейко
Мне очень понравился салон красоты "Абрикос" Я была записана к мастеру Надежда. Замечательные впечатления и очень доброжелательное отношение. Спасибо большое.
ЕГ
Евгения Гранде
Укладка на высоте! Всё понравилось, опытный мастер, сделала быстро и красиво!
KK
Kami Kami
Мастер Татьяна прекрасна, окрашивание, стрижка все супер 😊
Анастасия Настя
Спасибо большое Татьяне за профессионализм! Наконец я нашла мастера который понимает с полуслова! Окрашивание идеальное! Татьяна помогла подобрать уход, который идеально подошёл! Приятная атмосфера! Салон чистый, уютный
ОП
Оля Печорина
Танечка супер мастер ,я в восторге всегда от неё ,молодчинка
Алина Гайдамак
Лучший мастер по волосам Татьяна. Настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила вариант окрашивания и стрижки. Результат превзошел все мои ожидания! Крашусь у Татьяны не первый раз, и всегда окрашивание идеальное! Спасибо мастеру за такую крутую работу. Видно, что вложила силы и душу.
АЮ
Алена Юнеман
Добрый день, во второй раз была в салоне на стрижке у мастера Татьяны. В первый раз стрижка прошла благополучно, я была довольна результатом, но во второй раз мне так не повезло. Татьяна - неплохой мастер, но нужно очень чётко и подробно проговаривать ей, что вы хотите получить. В моём случае стрижка мало того, что получилась совершенно не тем, что я просила (показывала фото желаемой стрижки), так она и сама по себе получилась просто уродливой. В процессе стрижки Татьяна так увлеклась процессом, что обкорнала мне волосы в какой-то ужас, не поддающийся укладке, так ещё и сильно дёргала волосы. Было больно. Стрижка тоже сделала мне больно, но морально. Я не стала жаловаться в салоне, так как эту кошмар на моей голове уже ничто не исправит. Спасибо, Абрикос, за почву для ночных кошмаров, буду интенсивно отращивать волосы и искать другого мастера.