Абрикос

Салон красоты
Вячеслав Сумороков1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ГА
Гульфия Аминева3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались ❤
Городской житель2 отзыва
МР
М Рахманова2 отзыва
Евгений Ерeменко44 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ИЗ
Ирина Зиярова5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо) рады что вам понравилось, будем ждать вас снова)
мг
марина гиниятова6 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ак
Альбина кулеш4 отзыва
ЕГ
Евгения Гранде5 отзывов
KK
Kami Kami5 отзывов
АЮ
Алена Юнеман1 отзыв
Добрый день, во второй раз была в салоне на стрижке у мастера Татьяны. В первый раз стрижка прошла благополучно, я была довольна результатом, но во второй раз мне так не повезло. Татьяна - неплохой мастер, но нужно очень чётко и подробно проговаривать ей, что вы хотите получить. В моём случае стрижка мало того, что получилась совершенно не тем, что я просила (показывала фото желаемой стрижки), так она и сама по себе получилась просто уродливой. В процессе стрижки Татьяна так увлеклась процессом, что обкорнала мне волосы в какой-то ужас, не поддающийся укладке, так ещё и сильно дёргала волосы. Было больно. Стрижка тоже сделала мне больно, но морально. Я не стала жаловаться в салоне, так как эту кошмар на моей голове уже ничто не исправит. Спасибо, Абрикос, за почву для ночных кошмаров, буду интенсивно отращивать волосы и искать другого мастера.
Александра Степура18 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое) очень приятно,будем вас ждать снова!
Анастасия Максимовна4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛА
Николай1 отзыв
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Евгений Подтереба4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Инна Васикова2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛