ПроТело
Мастерская трансформации души и тела
Была на массаже уже во второй раз,с каждым разом,становится всё легче и легче,холка размякла,не так заметна,раньше была огромная и бросалась в глаза,лопатки вылезли, раньше их тоже не было,в этот раз попала на акцию общий массаж+лицо,и цена приемлемая,слежу за сторисами,чтоб не пропускать такие вкусные акции,за Пять дней лицо подтянулось к верху,второй подбородок уменьшился,шея вытянулась,я благодарна Регине,за то,что она супер мастер своего дела,у неё нет однотипного массажа по шаблону,у неё всё индивидуально по телу,она чувствует куда нужно подлезть,какой сустав подтянуть,либо наоборот расслабить...говорить можно много...,но нужно сходить всего лишь раз,и сразу поймёте,что она БОГИНЯ!!!С Волшебными ручками.Регина,спасибо ,что вы есть🔥😍🥰🤩
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за доверие и такие теплые слова! Ждем вас еще, обращайтесь 😁
ЛП
Лилия Патюк
Была у Регины на практике Аксес Барс. Чудесный мастер и проводник! Практику эту очень люблю и пользуюсь ей давно! Супер работающий инструмент, помогающий в жизни! Всем советую 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌. Ждем вас еще
ЮЮ
Юлия Южанина
Добрый день! Была на общем массаже в ProТело. Очень понравилось. Уютная атмосфера, музыка, аромамасла, опытный мастер. Расслабилась, восстановилась, получила удовольствие. Огромное спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
РМ
Регина Маслова
Ходила к Регине на массаж, прошла 11 сеансов оздоровительного массажа, только начала кайфовать и курс закончилися😊прошли боли в спине, которые мучали, все супер, прекрасный мастер, приду ещё на курс 🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно что вы довольны результатами, ждем вас на массаж. Благодарю за рекомендации и отзыв
А К
Прошла курс массажа у Регины в первый раз. Массаж очень эффективный. Почувствовала результат сразу после первых процедур и купила абонемент. Мастер работает на результат. Я очень рада что познакомились с Региной. Планирую и в дальнейшем посещать эту студию.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛
Анжелика Максимова
Мастер своего дела 10/10 Массаж выполняется не на «деньги» а на результат, действительно прорабатывает все точки, очень рада что нашла своего мастера ❤️🔥❤️🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, ждем вас на массаж
Ramilgr Gallyamov
🖖Добрый день всем!) Хожу к Регине примерно год, очень хороший специалист. Все что разобрались, соберёт, починет и на место поставит. Не верьте мне на слово, проверьте сами!) "Original GR"
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв. Ждем вас на массаж
Дилдорахон Муйдинова
Добрый вечер,ставлю 5звёзд Регина за её волшебные руки,если было бы 10звёзд,я бы их поставила,я очень долго искала,такого массажиста,который бы промял мою деревянную спину,и вдовий горб,и бог услышал меня,после 3го сеанса я ощутила лёгкость в движении рук и ног,они у меня были деревянными,я даже хромает,гипер тонус меня одолевал,но Регина меня спасла от него,не только спиной она занималась,но и лимфодренажный массаж делала,потянула мне все мышцы на руках и ногах,массаж с огнём расслабил обогрел мне спину,подлопатками нету гипертонуса,они у меня слиплись, что аж даже руки быстро уставали, при поднятии вверх,а массаж с мёдом,мне холку расслабил,ощущение было,как будто слона сняли с плеч,у неё очень много техник массажа,она чувствует своими пальчиками,какой из них лучше применить для тебя,для неё важен РЕЗУЛЬТАТ,а это самое главное для моего здоровья,мне ведь только 42,а до прихода к ней,я себя чувствовала на 62,уже была на 6м сеансе,продолжаю ходить,до конца... Спасибо что вы есть,Регина,здоровья вашим рукам,и Мир вашему дому🥰🌄
Диана С
Регина отличный мастер своего дела! Начала ходить не давно, но с первых минут ощутила уютную обстановку, высокий профессионализм. После волшебных рук Регины в теле ощущается легкость и заряд энергии. Однозначно рекомендую к посещению.🌸 P.S результат массажа от Регины был виден после первого раза ☺️
Вероника Сергеевна
Не первый раз посещаю данный салон. Мастер Регина прекрасный специалист. Делает массаж разными техниками, нащупывает проблемные точки, нравятся дыхательные практики в массаже, а скалка от целлюлита просто бомба!
ЭИ
Эльвира Ильясова
Я недавно посетила массажный салон, и это был потрясающий опыт! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Массажистка была настоящим профессионалом, которая умело определила мои напряжённые места и адаптировала массаж под мои нужды. Каждое движение было тщательно продумано, и я сразу почувствовала, как уходит напряжение, стресс, и даже лишние кг! Я похудела на 5кг. Процедура проходила в уютной обстановке с расслабляющей музыкой. Я уходила с ощущением легкости и внутреннего спокойствия. Рекомендую всем попробовать этот массаж! Это не просто расслабление, а настоящая перезагрузка для тела и души. Обязательно вернусь снова!
Nataly Nataly
Неоднократно получала курс великолепного массажа! Мастер использует различные техники массажа. Каждый раз после массажа замечательным мастером своего дела , Регины я прибываю в восторге. Рекомендую, и сама снова собираюсь приобрести абонемент,💪🌹