Родничок
12+.
Записаться онлайн
VO
Vera Obryvkina
Получила в подарок услугу гидромассаж в Родничке. Прекрасное место, приветливый профессиональный персонал, а гидромассаж просто сказка, получила такое удовольствие , проработали каждую мышцу от пальцев ног до шеи. Дарите себе и близким заряд здоровья и положительные эмоции.
26 декабря 2025, официальный ответ
Vera. Дарить удовольствие - это лучшее внимание близких людей! Приятно слышать, что они у вас есть…
ИЛ
Ирина Литвинова
Родничок и Фрейман Сергей Николаевич вернули мне здоровую спину , руки и ноги! Проходила курс по взрослому ИППСУ . Поясница, грудной отдел болели, ногу тянуло , рука немела. Сергей Николаевич понял все мои проблемы . И методично, мышца за мышцей , нашел все болевые точки. От сеанса к сеансу становилось все легче. Причем массаж проходил безболезненно! Как важно попасть к отличному специалисту , каким Сергей и является. Он очень внимательный к пожеланиям , очень лояльный. По окончании курса я ощущаю совершенную легкость !!! Причем все это без лекарств ! Потрясающий результат 💯 Очень рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады за Ваше выздоровление в стенах нашего Центра и нашего специалиста! Стараемся совершенство…
Оксана Коленко
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. После процедуры гидромассажа остались только приятные впечатления. Планирую еще.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за вашу обратную связь! Ждём с большим удовольствием!
ЛП
Любовь Петрова
Если вы хотите получить пользу и наслаждение, то вам нужно посетить Родничок, воспользоваться услугой гидромассаж! Уютное помещение, внимательный администратор Ирина Алексеевна 🌷, мастер своего дела Людмила Руслановна 🌹, первоклассное оборудование и вот результат: напряжения, застои, усталость смываются водой 💦. Всё проходит очень деликатно и профессионально! Людмила Руслановна уточняет, шутит, подсказывает и в то же время уверенно ведёт сеанс оздоровления ✨. Рекомендую всем, кто много работает за клавиатурой (а это почти все 😉), кому приходится по роду деятельности много ходить или стоять, у кого очень напряжённая и нервная работа, подарите себе сеанс гидромассажа в Родничке💧!
10 декабря 2025, официальный ответ
Признательны Вам за ваш тонкий подчерк комплиментов в адрес наших сотрудников! Для нас это весомая п…
ЮБ
Юлия Бочарова
Посещаем гидромассаж с сыном, 3 года. Ребёнок довольный, нам все понравилось. Отдельное хочу поблагодарить коллектив за клиентоориентированность♥️ планируем посещать и рекомендуем 😌
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, признательны Вам за оценивание наших усилий в работе с клиентами. Оздоровление - наш гл…
Натали Латышова
Этой осенью открыла для себя отличное место для оздоровления и бодрости. Заботливый и приветливый персонал, чистота, уровень оснащения, профессиональный подход - все вызывает чувство благодарности и желание новых встреч. Получила здесь сеансы гидромассажа, отличный способ гармонизировать мышцы и связки, самочувствие и настроение. Настройки оборудования позволяют работать с разными возрастами. Рекомендую всем и особенно спортсменам ! Приятная опция кислородный коктейль или чаепитие после сеанса.)
Мария Журавлёва
Хочу выразить благодарность массажисту Фрейман Сергею Николаевичу. С первого занятия он установил доверительный контакт с нашим ребенком, что очень важно в работе с детьми. Сергей Николаевич проявляет чуткость и внимание к потребностям каждого ребёнка. Массаж, который он проводит, не только улучшает физическое состояние, но и создает положительную атмосферу. У нашего ребенка заметно улучшилось общее самочувствие, стало меньше напряжения, и он стал лучше говорить. Сергей Николаевич всегда объясняет, какую пользу приносит каждая процедура, и внимательно следит за реакцией ребенка. Кроме того, Сергей Николаевич использует индивидуальный подход, учитывая особенности каждого ребенка, его возраст и состояние здоровья. Мы чувствуем, что наш ребенок в надежных руках. Рекомендую Сергея Николаевича всем родителям, которые ищут профессионала в области детского массажа. Мы планируем продолжать занятия и уверены, что они принесут еще больше пользы!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь нашим клиентам, гот…
Анна Труханович
Ребёнок в восторге, это самое главное, чуткое отношение персонала, спасибо вам за оздоровление!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём повторных посещений.
НЯ
Нэля Яшатова
Очень чуткий персонал, администратор Олеся- просто невероятный человек! Так веет от нее теплом,а атмосфера в центре уютная и расслабляющая. Очень чисто, имеется всё для комфортного пребывания ,в общем, как в спа
Дина Б
Специалист Елена очень добрая девушка, нашла подход к ребенку, всё прошло мягко и без нареканий. Будем продолжать ходить к ней. Место прекрасное, администраторы супер вежливые и всё подскажут, дают ребёнку кислородный коктейль после процедуры, очень чисто и тихо в этой студии. Побольше бы таких мест в городе! Гидромассаж классная вещь оказалась)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Рамиль Уразаев
Приду ещё
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Айгуль
Посещали сегодня гидромассаж с ребенком (2 года), всё очень понравилось! От администратора до инструктора Марины Сергеевны! Спасибо за замечательный центр! Приедем еще! Ребенку очень понравилось! Инструктор сразу нашла подход к ребенку, до это он стеснялся, а Марина Сергеевна сразу увлекла его процессом плавания. После занятия ребёнка угостили кислородным коктейлем
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОГ
Оксана Гачаева
Замечательный Центр, внимательный, доброжелательный персонал. Ходили на массаж и гидромассаж. От процедур и специалистов в восторге. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Регина Шангареева
Хороший центр,ходили с дочками на массаж.Массажист Ушкин очень терпелив и внимателен к ребенку.Надыр очень грамотный специалист,дал полезные рекомендации, великолепный массажист.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КЗ
Кирилл Зинин
Отличное место. Вежливый и приятный персонал. Посещал гидромассаж и массаж, остался очень довольным, так же попробовал для себя новый вид массажа иглоукалывание. Мастер Надыр профессионал своего дела, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Александра Иванова
Пятилетний ребенок посящает гидромассаж курсом. Все хорошо.Чисто,аккуратно. Специалист терпелив к нашему СДВГ.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
КД
Камилла Деревскова
Очень приятная обстановка. Были впервые на гидромассаже, дети в восторге! Сотрудники вежливы.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина ☘️
Профессионально, с душой выполняют свою работу как мед.специалисты, так и администраторы✨ Гидромассаж проходит легко: при этом сын слушается и охотно выполняет всё, что от него требуется и каждый раз радуется новым визитам🤗расположили к себе с первой встречи!!! А какие мы счастливые после процедуры🥰сын спит спокойно и сладко))) Очень распологает к себе и внутренняя спокойная атмосфера🤗а пока ожидаешь - вкусный травяной чай на диванчике)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Анна Окипская ❤💜💙
Мы с сыном ходим - Центр здорового плавания "РОДНИЧОК". Сын ходит на гидро ванны и массаж,и я тоже. Сынуля просто обожает ходить на гидро ванну. Целых 45 минут ребёнок занимается в воде с наставником, занятия проходит очень весело-играют в игрушки, ныряют,катаются с горки и т.д. при всём этом ему делают специальный оздоровительный массаж, водяным напором, со специальной насадкой. Ещё есть бульбики дети в восторге.Всё проходит со специалистом по имени Марина С. смотря на неё, я думаю- она бы и с детским садом справилась, у человека в крови любить детей. Она и зубы детям заговорит, и поработать их играющий заставит. С таких процедур дети выходят очень счастливые и в меру уставшие. А то и вообще выходить не хотят. Далее у нас массаж - нам его делает Сергей А. человек с большим стажем и опытом этого дела. Запросто расскажет какая мышца слаба и как её подкачать. В общем и целом видишь наглядно, матаешь на ус лайфхак, выполняешь. Ещё мы у него клеем Фёдору тейп. Ну а что про тебя спросите вы)? Ну а для взрослых совсем другой разговор)! Гидро ванна- тебя полностью массажирует под водой. Сначала одной насадкой, потом второй, потом третей. Когда сходила первый раз - была на 7 небе. У меня специалист Марина Сергеевна знаток своего дела. Человек человечный и дело делает, и если ты любитель поболтать (а это я такая), то поддержит с тобой любой разговор. После массажа насадками, делают маску на лицо и массаж лица. Предлагают всегда вкусный заваренный чай)!Короче это огромный кайф! На массаж хожу к Екатерине, была проблема со спиной. Своими золотыми руками Екатерина помогла за 1 раз!!! Девочки спасибо вам огромное!!! Ну а в целом там работают очень приятные и грамотные специалисты!! А девчонки администраторы очень классные, Олеся и Ангелина подберут вам удобное время и дату, а также всё расскажут и всё покажут. Очень люблю Ирину Владимировну и хочу выразить огромную благодарность, без неё нас бы там наверное не было!!! Хочу отметить,что в здании очень чисто и уютно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна Викторовна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады. И вдвойне пр…
СГ
Светлана Горшкова
Привела ребенка на гидромассаж. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Пока ждала сына, заведующая ( к сожалению не запомнила как зовут) рассказала о пользе этого массажа, показала кабинет, ванну, рассказала про насадки, и т.д. И я сразу же записалась) Массажем очень довольна! Эмоции ребенка после массажа не передать! После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой, ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать. Приятный и вежливый специалист, Марина Сергеевна а главное профессионал своего дела! Само проведение массажа сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Работает с душой и на совесть. Не всегда это встретишь. Спасибо Вам огромное!
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Вера Людвина
Чудесное место. Всем рекомендую. Девочки просто замечательные. Всё рассказали показали. Процедуры полноценные специалисты супер.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Филиппова
Посетила центр , процедуры были гидромассаж и ручной массаж , все великолепно , персонал очень вежливый и внимательный , обстановка очень приятная . Радует что цент посещают не только взрослые но и детки с которыми очень внимательно занимаются специалисты. Очень рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Владимир Кучеренко
Впервые привели дочь.очень понравилось. Доступным языком все объяснили сначала, при массаже показали и рассказали о проблемах здоровья. Будем ходить с удовольствием и дальше. Сотрудники все вежливы и внимательны, а главное - после первого посещения наша малышка начала себя чувствовать гараздо лучше себя. Работают специалисты, рекомендуем
Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🌸
Ксения Ксения
Отличное место для развития малышей. Была приятно удивлена компетентности и отзывчивости каждого из сотрудников. Спасибо огромное специалисту Светлане, что все доходчиво и ясно объясняет, что простроила план действий и познакомилас с оборудованием. Всем рекомендую посетить хотя бы раз данный центр
Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Р
Рита
Отличный центр, приятная атмосфера, прекрасные специалисты
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Мордвинов
Гидромассаж, классная штука! Тренировка+расслабление в одном сеансе. Марина Сергеевна, супер! Сергей Николаевич, отличный массажист, работает с мышцами, рекомендую. Благодарю РБФПД "Лучик света" за новое отделение. Рекомендую посетить всем!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Регина Беккер
Выражаю благодарность руководителям и основателям этого центра. Мне очень повезло попасть в этот центр на процедуру гидромассажа к замечательному специалисту Марине. После гидромассажа чувствуешь лёгкость и расслабление. Так же попала на массаж к Сергею Николаевичу , очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Так же получила рекомендации по питанию и физических нагрузках. Спасибо специалистам центра за профессионализм и индивидуальный подход к каждому посетителю.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Александровна! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Марина Жукова
Одна из лучших процедур, которая как приятна, так и полезна. Не знаю когда и от кого узнала в первые о водном массаже, но мне сразу же захотелось испробовать её на себе. Процедура очень приятная. Достоинства: снимает нервное напряжение, расслабляет,оздоравливает, укрепляет, благотворно действует на кожу и тело, и конечно же лечит) Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
НП
Наталия Плетухина
Посетила чудесное место под нежным названием Родничок, узнав, что здесь делают подводный массаж не только детям, но и взрослым, а главное в городе и не нужно ждать отпуска или выходных, а после трудового дня, сев на городской автобус добраться до мечты. У меня это было мечтой, побывав единожды на таком массаже, я теперь его поклонник. За казалось бы не приметным входом скрывается целый мир. Светлое чистое уютное помещение и доброжелательные сотрудники. Получила колоссальное удовольствие от массажа, который делала профессионал с медицинским образованием и весомым опытом, любящий свою работу. К сожалею, а может и к счастью, повод, чтоб не затягивать и записаться, пока есть выбор времени на следующий сеанс и узнать имя прекрасной феи. Спасибо!!! Кто такой же поклонник подводного массажа или желает им стать, добро пожаловать. Благодарю администратора Ирину, которая направила меня к мечте, всех кто организовал это чудесное пространство, подобрал хорошее расположение, с близкой доступностью к общественному транспорту. Всех кто создаёт комфортную атмосферу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас в нашем центре.