Шампуроff
Гриль-бар
Гриль-бар «Шампуроff» открыл свои двери в Нижневартовске. Ждём всех!
Забронировать столик
Анастасия Гордеева
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Ужасное место с отвратительной едой. Заказали два разных пива - впервые пробовали настолько разбавленное пиво и ужасные по вкусу напитки. Лимонад напоминал разведенный в огромном количестве воды витамин С. Пришли на квиз до его начала, сделали заказ заранее - ждали еду 2 часа. Первую заказанную пиццу принесли спустя 1.5 часа, вторую так и не дождались. На вопрос, где заказанная нами пицца, официант спросил "Так это ваша пицца там оказывается стоит?". То есть про неё просто забыли - мы от неё отказались, так как есть пиццу через ~2.5 часа после начала квиза уже не имело смысла. Вызвали администратора заведения - сложилось ощущение, что администратор не знает, как вести себя в таких ситуациях, ответы были по типу "ну так бывает". Сам администратор решения не стал предлагать первым, попросили, чтобы хотя бы водянистый лимонад и несъеденную пиццу не учитывали в чеке. Ни одного плюса не нашли в данном месте, не рекомендую данное место к посещению.
Максим Ануфриев
Очень плохо работает обслуживающий персонал
R.
Rq ...
Все понравилось, было очень вкусно, вежливый персонал, всем советую
Марфа Васильевна
Испортили новогодний корпоратив. Не было обещанного ведущего, вместо него женщина, программа которой напоминала детский утренник в саду. Обещана дискотека до утра. По факту - диджей ушел в час ночи. Да и под музыку его танцевать было невозможно. 1 звезда за еду.
ЛЗ
Лорд З
Место классное. Всем советую. "Mr Неважно - человек обиженный на жизнь)"
ИГ
Ирина Гмызина
Проводили новогодний корпоратив небольшой компанией. Все понравилось! Закуски, салаты, горячее-все вкусно, красиво сервировано. Был ведущий, порадовало то, что были представлены современные конкурсы и развлечения Музыка тоже на любой вкус: и современная, и зарубежная и 90-е. Спасибо команде Шампуроff за прекрасный вечер!
Natali Igorevna
Хорошее кафе, приятный и отзывчивый персонал. Кухня вкусная, новогодняя программа хорошая, веселая. Спасибо большое.
ЯШ
Я Шарипова
Решили отметить корпоратив с коллегами , обещалась одна программа , по факту не было ничего исполнено . Кроме деда мороза . Еда вся на один вкус . Куча пресных закусок . Диджей вообще будто первый раз села за аппаратуру . Единственный плюс зал и фото зона была оформлена . Но нас обманули как детей , типо Дед Мороз же был 5 минут 😄и хватит . Никому не советую отмечать там корпоратив и надеется на то , что они обещают !
Анастасия Ретина
Приятно атмосферное заведение, большой красивый зал, единственная но – в холодное время года очень дует с окон, сидеть прохладно. Вкусная кухня.
ИФ
Инга Фокина
Кафе уютное, но... Заказали бут водки Талка 0,5 л, а принесли её в графине? Это как понимать? Там сливки от всех банкетов. или? На этот вопрос официант ответил, что не совпадает какая то марка на бутылке. Это правильно? А я за неё плачу в 2-3 раза больше? Хотелось бы от администрации услышать ответ
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо вам за ваш добрый отзыв о заведении. По поводу налитого крепкого напитка…
Денис Баженов
Приходили компанией посидеть! Всё очень понравилось, кухня супер👍 официант Радмир, обслуживал нас на высшем уровне! И была ещё живая музыка, классно пели!
ВД
Вадим Д
Атмосферно. Вкусно. Приемлемые цены. Цена = качество
El .
Уютное место. Кухня вкусная. Пицца, шашлыки, салаты, закуски. Понравилось всё ))) Большой плюс что можно потанцевать ) Вечер удался! Обязательно придем еще раз 😉
Елена Александровна
Супер классный шашлык очень вкусный и сочный!! Красота да и только спасибо за вкуснятину,будем брать ещё и всем советуем
ИФ
Ильгина Фролова
Спасибо большое за вкусный розыгрыш 🥰 Все очень аппетитно , мясо сочное и нежное . Заведение тоже понравилось , ни разу там не были , теперь знаем , что посетить семьей на выходных .
ИГ
Ирина Головченко
Большое спасибо за приятный вечер. Кухня на 5+ обслуживание на высоте.
Наталья Ивачева
ОТличное заведение.Вежливый персонал кухня изумительная,подача отличная,атмосфера на высоте уровне..
Вася Белов
Долго заказ несли , Шашлык свинина не вкусный сухой мясо жесткое, громкая музыка
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас предоставить чек о посещении заведения, необходимо для проверки времени выдачи заказа.
И
Ирина
Заведение-разочарование. 1. Долгое обслуживание при посадке в зале всего в два стола. 2. Очень молодой официант (ему хоть 18 есть?) совершенно не компетентен по составу блюд, невнимателен, не умеет работать как надо. Не запомнил/не записал, что просили заменить соус, не запоминает кому какие блюда надо ставить по заказу, чистые тарелки принёс и оставил просто стопкой посреди стола, не уточнил сколько бокалов надо под морс/лимонад. Приборы пришлось просить самим после частичного выноса блюд. 3. Отсутствие большого количества блюд из меню без озвучивания гостям списка того, что на стопе. 4. Подача горячего: шашлык, Люля-кебаб, садж через час после заказа. Час. Без предупреждения о времени приготовления. Позже сказали, что на смене один повар, второй не вышел. Повторюсь в зале было занято 2 стола, час - это слишком. 5. Шашлык сухой и свинина и баранина, в садже мясо тоже сухое, люля из говядины сухой. 6. Садж подразумевает собой посуду, в которой остаются горячие угли или иной подогрев блюда, здесь угли взяли пальцами потому что они просто были холодные, видимо для вида. Не исключено, что все блюда были просто подогреты, запаха мангала или углей не было совсем. 7. Несоответствие цены блюда в меню и в чеке. Случайно обратила внимание, да, разница в 10₽ - мелочь, но сам факт, что по меню одна стоимость , в чеке другая. 8. Очень громкая музыка, невозможно разговаривать совсем не слышно собеседника. 9. Ощущения будто сидишь на западном по репертуару музыки и обстановке в целом. 10. В женском туалете вроде все есть: бумага, мыло, салфетки, но очень грязно, пол залит, грязь, бумажки валяются. 11. Цены в заведении выше уровня кафе ближе к уровню ресторана,при несоответствии этим ценам качества обслуживания, обстановки и качества блюд. Вернуться еще раз нет никакого желания.
АХ
Алик Хисамиев
Были на дискотеке как-то,очень все понравилось,потом приехали с семьёй,с детьми,очень вкусно,шашлык самый вкусный в городе только здесь,внимательный персонал, приемлемая стоимость,теперь мы постоянные клиенты,было бы 10 звёзд,поставили бы 10 звезд
Алексей Коалиция
Очень хорошее место.хороший официант ,уютная обстановка всем советую🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Алексей Бушуев
Быстрое и вежливое обслуживание, большой выбор блюд на разный вкус и кошелек, чистый зал и сан-узел. Очень вкусный хачапури! Всем рекомендую!
HN
Huawei Nova 5t
Очень "уважаемое" место. Были здесь в воскресенье вечером. Люля-кебаб был явно разогрет в микроволновке, не сильно вкусный, но есть можно. Официант всю дорогу слово уважаемый говорит, зачем только, вопрос риторический. Выглядит смешно. Цены высоковаты для этого ресторана или кафе.
Denis Flosman
Меню скудновато, пицца хороша, но второй раз не пойду, не интересно, еда обычная.
ЮТ
Юлечка Токарева
Отличный ассортимент!
Алексей Сулим
Для празднования семейного мероприятия остановили свой выбор на этом заведении и не прогадали. Кухня на высоте, обслуживание отменное, всё очень понравилось. Рекомендую.
ГМ
Гульсафа Марданова
Сидим в кафе, всё вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень долго ждём заказ. Первый раз были месяц назад, отношение было намного лучше. Сейчас ссылаются на официанта-стажера... но тогда тоже был стажёр. Общее впечатление испортилось... Не посоветую своим знакомым однозначно...
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсафа! В нашем заведении мы свято чтим принцип равенства: каждый гость для нас – ж…
Артем Шипилов
Хорошее место.
Т
Тамара
Были в первый раз, приготовили быстро и вкусно. Нам понравилось. Внимательный и отзывчивый персонал.
Р
Радмир
Приятное заведение, вкусная кухня😋 вежливый персонал. Желаю заведений успехов и процветания!!!
СД
Светлана Дрёмина
Отличная место чтоб провести вечер с семьёй ) вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера.
Дима
Были в первый раз, интерьер очень интересный, обслуживание очень хорошее, Очень хочется остаться на подольше.
Андрей Остапенко
Очень вкусная кухня. Приятная обстановка, хорошая музыка :) Очень понравилось у Вас, обязательно придём ещё. :)
Н
Настюшка
Суперское место!! Фотки получаются огонь из за классного освещения!! А само здание очень напоминает замок, что погружает в отдельную атмосферу)
TL
Tanya Larina
Вчера отгуляли День рождения в Шампурофф! Пишу так сказать по горячим следам) По кухне: блюда очень вкусные, порции большие, всё свеженькое. Одним салатом можно наесться)) горячее картошечка с мясом на сковородке тоже на 5+. Заверение организовало шоу-программу с зажигательным ведущим, всё на высшем уровне. В целом чувствуется что ребята заинтересованы в своих посетителях, наши гости ушли все довольные. Шампурофф, спасибо за праздник!
Андрей Исаев
Пойдет, место на один раз
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв. Для улучшения качества обслуживания гостей/посетител…
Елизавета Степанова
Вкусненько
Анастасия Т.
Отличное заведение Приходим сюда на квизы Еда вкусная, официанты доброжелательные, быстро принимают заказы и готовят
ЮК
Юлия Ковалева
Добрый день!Отмечала 30.03 юбилей. Хотела бы выразить огромную благодарность администратору и всей команде "Шампуроff". Внимательное отношение к гостям и очень вкусные блюда!Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Савельчева
Были сегодня вечером 28.03.2025. Остались недовольны обслуживанием. Ждали официанта 30 минут, раз 10 нажимали на кнопку вызова, несколько раз окликивали, когда проходил мимо. Также недовольны кухней: гренки будто купались в масле, ужасно жирные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за ваш отзыв! Ваши замечания доведены до персонала.
Даша С
Тихо, уютно, очень вкусно. Можно добавить лёгкой фоновой музыки, встречающего администратора при входе и бизнес-ланч в пределах 400-450р. с рекламой. Уверена, людей будет много.
АЮ
Александр Юленков
Огонь 🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
EA
Elena Ageeva
Уютно, вкусно, официанты улыбаются, вежливые, но запах еды очень хорошо чувствуется, видимо вентиляция не справляется. Одежда пахнет кухней, после посещения. И винную карту бы,чтобы ориентироваться в выборе напитков
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Мы приняли ваше замечание, в ближайшие дни улучшим систе…
Альбина умничка , отличная кухня , 5 с плюсом
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Альбина смогла произвести на вас такое хор…
юч
юлия чернова
Заведение до 2 часов ночи, но кухня закрывается рано. Захотели сделать дозаказ, а все... Повара домой.. заказ хотели сделать в 22.30
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу предоставить чек об оплате на дату посещения
Марина Лукаш
Всё на высшем уровне!!! Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим…
Лариса Бурмистрова
Отличный гриль-бар!!! Отмечали праздник с коллегами, всё очень понравилось. Зал был почти полный, заказ принесли быстро, официанты умнички!! Всё очень вкусно! Музыка, DJ, потанцевали. Спасибо огромное, придём ещё!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вы и ваши коллеги отлично п…
Кристина Патронова
Одно из действительно приятных мест - это кафе Шампуроff. Обратились сюда впервые, но сделав заказ , мы были приятно удивлены отличным сервисом. Попросили доставить заказ к определенному времени, нам пошли навстречу. Все было достойно упаковано и своевременно доставлено. А ещё все было очень - очень вкусно! Персонал данного кафе предусмотрел такие нюансы, о которых мы даже и не подумали. Сидели и наслаждались вкусной кухней. Особенно хочется отметить изумительный вкус сочного свиного шашлыка и люляшечки, и конечно сухарики, куда без них =) К тому же все это было красиво сервировано несмотря на одноразовую посуду. Нам все очень понравилось! Персоналу кафе Шампуроff и администратору Раисе спасибо большое за приятно проведенное время! Обязательно придём в гости
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны н…
Павел Двери
Обедал. Том Ян хороший, но бывает намного лучше! Паста вкусная. Десерт!!! Чизкейк шоколадный огонь. Очень понравилось. Цена приемлемая. Чая не хватает хорошего!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась паста и шоколадный чизкейк…
Индира Тарасова
Сегодня была на встрече, заказала салат. Очень вкусно, продукты свежие, быстрое и приветливое обслуживание. Все понравилось. Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш са…