Essense Coffee
Кофейный автомат
Алина Хамидуллина
Чудесный кофе, отличное расположение, опрятное состояние аппарата. Всегда есть все необходимое. Милые открытки создают настроение и приятную атмосферу. Благодарю за заботу и возможность без очереди согреться вкусным напитком!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас за покупкой☕
Андрей Валадимирович
Я в упоение восторга !Это не кофе -это не сравнить и не описать ,то что я попробовал. Какой аромат ,вкус ,кофе этот настолько многогранен ,что выпиваешь одну чашку и не замечаешь ,как она уже иссякла .Потому приходится попутно заезжать во вторую точку, как еду на работу. Всем советую разукрасить свою жизнь этим божественным напитком!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☕Благодарю вас за отзыв, очень приятно❤️Ждём вас за вкусным кофе и горячими напитками☕С…
ЖУ
Жанна Успанова
Самый вкусный кофе😻
26 марта 2025, официальный ответ
Жанна благодарю, очень приятно. Приходите за кофе🙌
РР
Рустам Рахманов
Очень вкусный кофе, был
Татьяна Брилёва-Васильевна
Очень вкусный Раф - молоко банан экспрессо. Здесь давно не хватало такого места куда можно было бы прийти и выпить вкусный кофе. Интересное оформление автомата , такой я вижу впервые что и конфетки лежат и открыточки которые можно взять себе очень оригинально. Есть доска с мелками где можно написать пожелания. Мне очень очень понравилось. Спасибо. Хотелось бы добавить в дополнении можно было бы столик с стульчиками поставить или не большой диванчик чтоб можно было присесть насладиться араматом кофе.
Ольга Мальцева
Очень вкусный кофе, всегда доливает по норме, советую😊
Вячеслав Соколов
Самый вкусный кофе в Излучинске, всем советую, гранатовый сироп бомба 😍
SS
Shady Slim
Кофе вкусный, много разных сиропов!
Дмитрий Кравец
Очень вкусный кофе, всем советую попробовать!
А Д
Самый вкусный кофе в излучинске , какао нереальный , очень приятное и уютное место, сервис 10/10, глаз радует. Всем советую !
PP
Pupupu Pupup
Очень вкусный кофе по приемлемой цене. Сильно не хватало в Излучинске автомата или заведения, где можно нормальный кофе взять. Рады, что появился этот автомат, теперь хоть есть где в обеденный перерыв можно прихватить кофе👍🏻👍🏻
Дарья Доронина
Без сомнений потрясающий кофе! Большой выбор на любой вкус и возраст!
Эльдар Ханкишиев
Самый вкусный кофе в Излучинск .👍советую всем .
Елена Кошкарова
Вы должны это попробовать, нереальный раф