Элина
Магазин разливных напитков
1.5
1.5
Татьяна Безбородова
Непонятно кто сидит за кассой, сидят в сериалы втыкают. И даже не отключают когда к ним приходят
Владислав Автозвук
Для меня было нормально, когда я был маленький Я с папой ходил в этот магазин. Помню каким он был!😀😀😀
KK
Ksenia Kirova
Магазин закрыт
Женщина которая работают не умеет общаться с людьми мы с друзьями выбираем чипсы пиво и он говорит не продам выйдете хоть мы показали паспорт все все нормальный продавцы кроме этой женщины
Махмуд
Пиво на разлив кислое или чем-то разбодяженое
Ан Ка
Брали несколько видов разливного пива, все кислое и на один вкус....отвратительно! Видимо совсем покупателей за людей не держат, при этом цены конские.
Ксения Ржевская
Всем добра, хотели сегодня посидеть с мужем, заказали суши, купили пиво в этом магазине, ужжассс, Кисляк, вечер испорчен. Спасибо большое за вечер (((👎🏻
Виктор Сталкер
В внутри вроде все хорошо но персонал обслуживание жесть разговор как вы какой-нибудь бомжарме и вообще им на всех носрать
КМ
Ксения Михеева
В магазине жара не имоверная, продавец не очень рад приходу покупателей, пиво на разлив кислое.
Д.
Данил .
Отвратительный магазин, цены в три дорога так еще и почти нету товара. Пиво кислое, ночная продавщица темненькая ведет себя некорректно хамское поведение, приходил в 2 часа ночи выходит сонная, не здоровается, хамит. Создается впечатление что я к ней домой пришел не во время. 3 раза просил у ночной продавщицы книгу жалоб, в ответ - все вопросы к начальству на вопрос есть ли у вас книга жалоб молчит и отнекивается. Прошу провести профилактическую беседу с данной сотрудницей иначе вынужден буду обращаться в выше стоящие инстанции.
Кристина Уразова
Продавец попыталась нас обмануть, пиво брали две недели назад пропавшее, и цены конские (
Ольга Лесная-Хоменко
Магазин и обслуживание ниже нуля. Ночная продовец сама не знает зачем там сидит, на разлив вообще брать там не рекомендую. Ночью кому хотят тому и продают, там как в лотырее😂
Дмитрий Разломей
Сегодня зашёл первый раз, купил 1,5 немецкого светлого, прокисшее.
т
турыч
Не успели открыться,а уже опять кисляк продают, а не разливное пиво.какой был раньше магазин,лучше не стал ни капли