Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Елена Салиева
Всё устраивает. Работники приветливые. Всегда помогут, если что-то не увидел спросил.. вынесут. Нету админа, да плохо. Понятно почему тяжело персоналу. Магазин хороший!
г
габи
Парень с булавкой на лице,уважение тебе . Порекомендовал хороший джин барристер, лучше не пил, респект к тебе общение спасибо ходить буду только к вам
DN
Dragon Nv86
Ужасный магазин Персонал отвратительный Администратор Ульяна хамит если просишь ее открыть кассу пока она занимается своими делами за компьютером При том что стоит большая очередь Кассир Елена так же не прочь грубить и пытается обманывать говоря что той табачной продукции которая отображена на мониторе якобы нет в наличии Сдачу не отдает а просто швыряет Продавец Иван это вообще отдельный персонаж Несколько раз чувствовался от него перегар когда он на кассе стоял пробивал товар Когда просишь вынести упаковку пива говорит что он "занят" и так было неоднократно
четкий кб что не так я че то не понимаю , все пишут про какую то мега ужасную кассиршу , но сколько я тут живу и хожу в это кб , ну не разу мне не хамили не какие злые кассирши. Ребята которые пишут злые отзывы , будьте проще. Персонал тоже люди и если вам разок сказали что то лишнее возможно у человека просто не хороший день. Со всеми случается , относитесь с равнодушием.
Mark Dyson
Один из худших к/б в городе, мороженное всегда разбросано как попало. Молоко просроченное стоит в холодильнике ( по датам все норм). Но молоко отделилось и кислит, говоришь об этом сотрудникам и им все равно. Кассир, которая слушает кальянный рэп (тоже не очень приятно заходить в магазин и слушать чей-то плейлист), будьте пожалуйста попроще, хотя бы здоровайтесь в ответ.
ЛД
Лариса Драпалюк
Пришла за табачной продукцией сегодня. Не знала, что та табачная продукция, что указана на мониторе для покупателей, является (цитата кассира)"Фигнёй и на самом деле такой продукции нет в наличии". Помимо этого, кассир швыряет помятые купюры на сдачу и вступает в осуждение меня с другим покупателем по поводу того, какое табачное изделие мне нужно было в данный момент. Я не прошу кланяться мне в ноги, но и такое отношение не очень приятно.
Артём Воронцов
Купил пиво, вкусноеее
Демид Мало
Кб топ сервис топ
Ирина Шарипова
Обычный магазин ,как и другие красное белое. Из ассортимента мне кажется все тоже самое ,и персонал обычный ,походите и посмотрите по магазину ,если что-то не можете найти 🤷♀️ Зачем сразу писать отзывы ,не понятно Сидели без магазина плохо ,в круглосуточном плохо ,поставили этот ,тоже плохо🤦🏾♀️ Обычный кб в общем
Виктория Нечаева
Лучше бы оставили круглосуточный магазин. Персонал грубый, ассортимент магазина не знает 🤷♀️