Чистка ковров
ОВ
Оксана Васильева
Не первый раз стираем ковры,забрали привезли. Как новые. Вы лучшие Спасибо вам
Женя Захаренко
Отдал на чистку два ковра со следами эксплуатации детьми. Приехали забрали, почистили и вернули, такими чистыми ковры никогда не были) рекомендую эту компанию👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Яна Павленок
Стираю ковры в этой фирмы второй раз, раньше в другой фирмы стирала,всё очень понравилось и приятное общение по телефону, сразу отвечают всё объясняют, спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Zafar Rozikov
Очень хорошие сотрудники, общение с клиентами на высоте. Детский смесь разлил Ребёнок, появился запах. После стирки новый ковёр,теперь запах никакого нет. Сделали новогоднюю скидку Очень хорошую, огромное спасибо. Всем рекомендую. Очень хорошо моют ковёр. С Наступающим новым годом всех.
Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Елена Струльникова
Ковры вычистили идеально! Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили Были рады знакомству!
НМ
Намик М
Отличная работа, шелковый ковер очистили так, что он теперь выглядит лучше нового) спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ЗШ
Залина Шамсутдинова
Спасибо за вашу работу. Ковры как новые. Сами вывезли и вернули, ещё и раньше срока. Теперь только к вам.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
МТ
Марина Топчий
Огромное спасибо за вашу работу! Привозила на стирку ковролин из детской и дорожку, всё как новое, приятно пахнет! С детской ковролин был весь в пластилине, почистили не следа от пластилина не осталось и притом раньше срока, за разумные деньги и ещё и со скидкой!) Очень вам благодарна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼. С Наступающим Новым годом.
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Ковёр стал как новый. Заказ выполнили раньше срока👍 В следующий раз буду обращаться только к вам. Рекомендую не пожалеете.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова!
НД
Наталья Деришева
Хочу выразить благодарность команде "Фабрики стирки ковров". Очень хорошо почистили ковер, стал мягким пушистым, как новый! Отличный сервис, очень довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
БС
Бузэ Светлана
Все прекрасно, работают быстро, качественно, спасибо огромное! Обратилась в первый раз, и осталась очень довольная, теперь только к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Ання Ломова
Рекомендую данную фирму! Ковры почистили на ура! Спасибо вам за такую работу и труд👍🏻обратилась к ним в первый раз и очень довольна. Теперь будем обращаться только к вам 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Мария Кревер
Спасибо за работу! Не рассчитывала на такой результат! Выполнили работу на отлично и раньше срока. Буду рекомендовать Вас.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
УК
Ульяна Косенкова
Я обратилась в данную фирму для того чтобы вернуть ковру прежний внешний вид. Результатом абсолютно довольна ковёр выглядит как новый пахнет свежестью каждая ворсинка очищена от загрязнения, которые были на нём, несмотря на то что у нас дома есть дети и кот. Спасибо большое персонала, забрали через полчаса после обращения и привезли через день . Цена приемлемая🙏 Когда я обращалась в другие химчистки мне возвращали практически такой же ковёр без заметных изменений((
ТК
Татьяна Кузовкова
Спасибо огромное, очень хорошо почистили ковёр, я очень довольна!!! Ковёр прям беленький стал. Первый раз обратилась в эту фирму, раньше пользовалась услугой другой фирмы, и конечно не пожалела. Только сюда теперь буду обращаться!!!! Ребятам огромное спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИД
Ирина Добрыгина
Ребята молодцы! Ковры почистили очень хорошо, выглядят как новые и в короткие сроки. Сдавала в воскресенье во вторник уже привезли. Советую эту фирму.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! 🙂
ЕЖ
Евгений Жириков
Восторге! Благодарю что Вы есть! Что любите своё дело,и приносите жителям г. Нижневартовска прекрасный результат! Объясню-я сдаю квартиру и за 6 лет ковер просто уничтожили.. клейкой массой,разлили сок (красный) ,затоптали.. и просто он грязный и хотел его просто выбросить. Но мне так нравился этот ковер,что он очень стильный,зебра,при этом большой ворс,я решил отдать его в «Фабрику Стирки Ковров» Нашел просто в 2Гис. При этом все 5⭐️ Ребята,без лишних слов,советов забрали и сказали что всё отстираем. Когда я приехал за ковром! Я просто был рад как ребенок! Он был белый,пушистый и не одного пятнышка! Я не верил что так получиться! Ребята-Фабрика Стирки Ковров! Я Вам ставлю 💯 баллов + Вы красавчики на все 100! Успехов вам! Процветание в бизнесе! Пускай будут также приятные цены для клиентов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы искренне рады, что Вам понравился…
Анжелика Миляева
Спасибо Фабрике за хорошую работу, всё сделали как договаривались, ковры забрали, оплату приняли по терминалу, вернули чуть раньше срока в упакованном виде. Ковры как новые. Благодарность Николаю за доброжелательность и ответственное отношение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
НА
Наталья Афонина
Сдавали в стирку 3 ковра, после чистки как новенькие, пахнут чудесно! Спасибо за выполненную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!!
♥️ ♥️
Спасибо за проделанную работу,ковры чистые, как новые))
ЕР
Екатерина Романова
Хочу выразить огромную благодарность за такую классную работу! Ковер идеально чистый! Довольны результатом на 100%! Смело будем рекомендовать друзьям и знакомым!
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку)
ЭК
Эльвира Козырева
Спасибо огромное. Результат поразил на все 100% даже больше. Сказать что восхищена, не сказать ничего. Волшебники. Мастера своего дела. Как говорится "дело мастера боиться". А еще огромное спасибо за оперативность, доброжелательное отношение. Буду обращаться еще, рекомендовать друзьям и знакомым.
15 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Гладкая
Идеальная работа! Все пятна выведены,никаких посторонних запахов. Ковер как новый,а после того,что устроила на нем моя собака,я уж и не надеялась на это. В максимально короткий срок. Спасибо большое. Теперь только к вам! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 😉
Ирина Абдурахманова
Отдали ковры на чистку , после квартирантов . Были страшные ковры. После стирки я их даже не узнала. Идеально чистые , ковры как с магазина. Спасибо вам огромное. Сейчас только вашими услугами буду пользоваться🤲
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏! Желаем успехов!
Анжела
Очень рекомендую! Мы были уверенны, что наш ковер после двух маленьких детей ничто не спасет , сдавали раньше в популярную чистку Ковров -результатом остались недовольны, а тут мы нашли волшебников-цена полностью соответствует качеству. Мы получили идеально чистый ковер, обязательно порекомендую ваши услуги друзьям и обратимся снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Татьяна Феоктистова
Спасибо за проделанную работу, результат на высоком уровне, все три ковра чистые, мягкие, даже белый большой ковер с длинным ворсом ооочень чистый, белоснежный и пушистый! Огромное спасибо Вы большие профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо большое!!! Рады были вам помочь 😉
Виктория
Качество стирки ковров просто супер, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Владислав
Обращались в Фабрику стирки ковров - остались в полном восторге! Ковры после чистки просто как новые: цвета стали яркими, ворс мягкий и приятный на ощупь, никаких пятен или запахов. Видно, что работают профессионалы, которые действительно знают своё дело. Понравилось отношение к клиентам - всё вежливо, подробно объяснили процесс, забрали ковры вовремя и доставили обратно чистыми, аккуратно упакованными. Особенно приятно, что после стирки ковры не просто «чистые», а реально как из магазина. Спасибо огромное за отличную работу! Теперь только к вам - рекомендуем всем, кто ценит качество и заботу о своих вещах.
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв Ждем вас в гости снова и снова 🤗
JN
Jolly NV
Очень классно почистили ковер! Советую всем. Спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны чисткой ковра. Ваши рекомендации очень важны д…
Андрей
Всё очень круто! Теперь только сюда!
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались
нм
наталья механошина
Добрый вечер.Ребята, огромное спасибо за оказанную услугу, чистка ковра.Очень качественно сделали работу. Ковер прям поднялся, стал ярче . Спасибо большое вам.Процветания вам. Буду рекомендовать. И конечно обращаться.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова, Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Комиссарова (Дурняк)
Огромное Вам спасибо! Ковры совсем как новые. Чистые, пушистые! Буду рекомендовать всем вашу фабрику. Вы просто волшебники!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЕ
Оксана Е.
Спасибо за проделанную работу, очень качественно на совесть все сделали 👍 Ковер не узнать просто. Хотелось бы отметить услугу увоза/привоза ковра это прям ооочень удобно и выручает. Процветания вашему делу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥. Каждый ковер это в первую очередь истори…
НХ
Наталья Холова
Забрал приятный молодой человек мои ковры от двери моей квартиры и так же доставил. Постелив на пол ковры я была ооочень сильно приятно удивлена. Они как новые, без посторонних запахов от моих двух кашаков. Ворс поднялся, краски на ковре стали ярче, хотя я каждый год ковры стираю. Выбрала эту Фабрику по отзывам с группы в которой я состою, и нисколько не пожалела! Теперь я ваша а вы мои! ☺🤝🤝 Буду только здесь стирать! Советую, не пожалеете нискОлько!!!! Спасибо за добросовестный труд, ребята, вся ваша команда- крутЫшки!!! Хозяину спасибо за сложеную команду и старания для наших Вартовчан!!! Процветания Вам, хорошего настроения, здоровья всём вам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Желаем Вам успехов)
Ирина Ник
Круто! Вы лучшие в городе! Нам ещё так чисто и за такой короткий срок ковёр не чистили. Мы в восторге! Спасибо вам, вы прям волшебники🌞
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Людмила
Очень понравилось как почистили ковры! Всё отлично! Сами приехали, забрали и сделали работу вовремя и качественно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за высокую оценку!!!
ИМ
Ильсур Мустафин
Первый раз отдавал ковер на стирку, была неделя ожидания, привезли раньше назначенного срока, ковер как новый! Удалили 3 пятна, протоптанный островок вычислили! Спасибо вам огромное!
22 августа 2025, официальный ответ
Ильсур, добрый день! Спасибо вам большое за доверие . Рады стараться 🤗
Мария С
Спасибо большое! Ковер как новый! Чистый и приятно пахнет! Забрали привезли и все это за приятную сумму 👍 Дополню: еще 2 ковра сдавали! Все прекрасно, без пререканий 👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам !
Ольга К.
Очень качественная работа!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! 🤝
ЗА
Зейнаб Амирасланова
Быстро, качественно, стиркой очень довольна . Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно
Zara Teshebaeva
Недавно воспользовалась услугой чистки ковров и осталась очень довольна результатом! Ковры стали свежими и чистыми, избавились от накопившейся пыли и грязи. Профессиональный подход и качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим коврам первозданный вид! 🧹✨
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Рима Шейхова
Качеством стирки очень довольна 👍. Свежие, чистые ковры. Забрали и привезли во время.
1 августа 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌! всегда Вам рады!
НЗ
Нелли Звонарева
Отлично стирают, качественно и быстро
17 июля 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВА
Вера Антоненко
Почитав отзывы,сдали ковры на стирку. И не пожалели,все супер,хороший персонал,все оперативно и качественно! Спасибо большое!!!!!
Инна Хаятова
Вежливый и доброжелательный персонал. Выполнили работу в срок. Результат порадовал. Спасибо большое за добросовестный подход к своему делу! Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Гульсина Баязитова
Стиркой ковров осталась очень довольна. Они как новые, после стирки запакованы.Качество выполненных работ 10 из 10. Забирают на стирку сами из квартиры, привозят и заносят тоже сами. Тяжести таскать самим не надо. Желаю вам сохранить такой высокий уровень сервиса
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
ИС
Иван Спирин
Отличный сервис, добросовестно выполнили свою работу.
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно 🤗
Юлия Фаттахова
Спасибо огромное! Ковры пришли, как будто нам привезли новые. Идеально чистые! И очень приятный запах! Еще раз спасибо Вам! Вы лучшие!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Айгуль Хисматова
В жизни не подумала бы, что результат чистки ковра оставит меня в таком восторге:))) жалею, что не сделала фото «ДО»! А ведь чуть не избавилась от нашего кухонного ковра, думая, что всё, спёкся. Теперь по существу: 1. Приехали забрали, привезли обратно - очень удобно👍🏻👍🏻👍🏻 2. Обратно вернули раньше срока, который прозвучал - ожидала в воскресенье, но ковёр оказался дома уже в четверг🤩 3. Парень, который забирал ковёр, явно разбирается в изделиях: например, осмотрев мой, сказал, что это ростовская фабрика и ковёр отличный (а ведь я уже была готова избавиться от ковра самым простым способом🙈) 4. Наконец ковёр реально не узнать после чистки: посвежевший, яркий, прям загляденье😍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Альфира Юлдашбаева
Впервые, ориентируясь только на отзывы, отдала ковры на чистку. Результат просто удивил и выше всяких похвал! Во первых, почистили и привезли ковры раньше срока. И ковры почистили ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, как новые. Очень рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Альфира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼