Чистка ковров
Позвонить
ЕЖ
Евгений Жириков
В восторге
Восторге! Благодарю что Вы есть! Что любите своё дело,и приносите жителям г. Нижневартовска прекрасный результат! Объясню-я сдаю квартиру и за 6 лет ковер просто уничтожили.. клейкой массой,разлили сок (красный) ,затоптали.. и просто он грязный и хотел его просто выбросить. Но мне так нравился этот ковер,что он очень стильный,зебра,при этом большой ворс,я решил отдать его в «Фабрику Стирки Ковров» Нашел просто в 2Гис. При этом все 5⭐️ Ребята,без лишних слов,советов забрали и сказали что всё отстираем. Когда я приехал за ковром! Я просто был рад как ребенок! Он был белый,пушистый и не одного пятнышка! Я не верил что так получиться! Ребята-Фабрика Стирки Ковров! Я Вам ставлю 💯 баллов + Вы красавчики на все 100! Успехов вам! Процветание в бизнесе! Пускай будут также приятные цены для клиентов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы искренне рады, что Вам понравился…
ЛК
Лидия К
В восторге
Спустя время повторно обратилась и сдала ковры на стирку. Ребята молодцы, держат марку и качество выполнения. Как обычно оперативно приехали, забрали. На 5-й день привезли чистенький, красивенький ковер. Спасибо Вам большое, за внимательное отношение и качественное выполнение!!! Рекомендую всем!
Екатерина Гладкая
В восторге
Идеальная работа! Все пятна выведены,никаких посторонних запахов. Ковер как новый,а после того,что устроила на нем моя собака,я уж и не надеялась на это. В максимально короткий срок. Спасибо большое. Теперь только к вам! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 😉
Владислав Владислав
В восторге
Обращались в Фабрику стирки ковров - остались в полном восторге! Ковры после чистки просто как новые: цвета стали яркими, ворс мягкий и приятный на ощупь, никаких пятен или запахов. Видно, что работают профессионалы, которые действительно знают своё дело. Понравилось отношение к клиентам - всё вежливо, подробно объяснили процесс, забрали ковры вовремя и доставили обратно чистыми, аккуратно упакованными. Особенно приятно, что после стирки ковры не просто «чистые», а реально как из магазина. Спасибо огромное за отличную работу! Теперь только к вам - рекомендуем всем, кто ценит качество и заботу о своих вещах.
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерия Войкина
В восторге
большое спасибо этой организации. ковры, как новые!! чистые и вкусно пахнут. сделали всё очень быстро и качественно, мы очень сильно рады. всем рекомендую именно здесь стирать свои ковры, очень доброжелательный персонал и подход к каждому человеку и ковру🥺🙏🏼
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Айгуль Николаева
В восторге
Ребята работают оперативно, приехали забрали через пару дней привезли 👍 Хорошо упаковано, чисткой ковров остались довольны 🤗 Рекомендую 💯
6 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Хаятова
В восторге
Вежливый и доброжелательный персонал. Выполнили работу в срок. Результат порадовал. Спасибо большое за добросовестный подход к своему делу! Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЗШ
Залина Шамсутдинова
В восторге
Спасибо за вашу работу. Ковры как новые. Сами вывезли и вернули, ещё и раньше срока. Теперь только к вам.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
МТ
Марина Топчий
В восторге
Огромное спасибо за вашу работу! Привозила на стирку ковролин из детской и дорожку, всё как новое, приятно пахнет! С детской ковролин был весь в пластилине, почистили не следа от пластилина не осталось и притом раньше срока, за разумные деньги и ещё и со скидкой!) Очень вам благодарна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼. С Наступающим Новым годом.
НД
Наталья Деришева
В восторге
Хочу выразить благодарность команде "Фабрики стирки ковров". Очень хорошо почистили ковер, стал мягким пушистым, как новый! Отличный сервис, очень довольна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
УК
Ульяна Косенкова
В восторге
Я обратилась в данную фирму для того чтобы вернуть ковру прежний внешний вид. Результатом абсолютно довольна ковёр выглядит как новый пахнет свежестью каждая ворсинка очищена от загрязнения, которые были на нём, несмотря на то что у нас дома есть дети и кот. Спасибо большое персонала, забрали через полчаса после обращения и привезли через день . Цена приемлемая🙏 Когда я обращалась в другие химчистки мне возвращали практически такой же ковёр без заметных изменений((
ТК
Татьяна Кузовкова
В восторге
Спасибо огромное, очень хорошо почистили ковёр, я очень довольна!!! Ковёр прям беленький стал. Первый раз обратилась в эту фирму, раньше пользовалась услугой другой фирмы, и конечно не пожалела. Только сюда теперь буду обращаться!!!! Ребятам огромное спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анжелика Миляева
В восторге
Спасибо Фабрике за хорошую работу, всё сделали как договаривались, ковры забрали, оплату приняли по терминалу, вернули чуть раньше срока в упакованном виде. Ковры как новые. Благодарность Николаю за доброжелательность и ответственное отношение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за такую классную работу! Ковер идеально чистый! Довольны результатом на 100%! Смело будем рекомендовать друзьям и знакомым!
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку)
Ирина Абдурахманова
В восторге
Отдали ковры на чистку , после квартирантов . Были страшные ковры. После стирки я их даже не узнала. Идеально чистые , ковры как с магазина. Спасибо вам огромное. Сейчас только вашими услугами буду пользоваться🤲
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏! Желаем успехов!
Андрей
В восторге
Всё очень круто! Теперь только сюда!
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались
нм
наталья механошина
В восторге
Добрый вечер.Ребята, огромное спасибо за оказанную услугу, чистка ковра.Очень качественно сделали работу. Ковер прям поднялся, стал ярче . Спасибо большое вам.Процветания вам. Буду рекомендовать. И конечно обращаться.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова, Рады видеть вас снова 🤗
ОЕ
Оксана Е.
В восторге
Спасибо за проделанную работу, очень качественно на совесть все сделали 👍 Ковер не узнать просто. Хотелось бы отметить услугу увоза/привоза ковра это прям ооочень удобно и выручает. Процветания вашему делу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥. Каждый ковер это в первую очередь истори…
НХ
Наталья Холова
В восторге
Забрал приятный молодой человек мои ковры от двери моей квартиры и так же доставил. Постелив на пол ковры я была ооочень сильно приятно удивлена. Они как новые, без посторонних запахов от моих двух кашаков. Ворс поднялся, краски на ковре стали ярче, хотя я каждый год ковры стираю. Выбрала эту Фабрику по отзывам с группы в которой я состою, и нисколько не пожалела! Теперь я ваша а вы мои! ☺🤝🤝 Буду только здесь стирать! Советую, не пожалеете нискОлько!!!! Спасибо за добросовестный труд, ребята, вся ваша команда- крутЫшки!!! Хозяину спасибо за сложеную команду и старания для наших Вартовчан!!! Процветания Вам, хорошего настроения, здоровья всём вам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗. Желаем Вам успехов)
Мария С
В восторге
Спасибо большое! Ковер как новый! Чистый и приятно пахнет! Забрали привезли и все это за приятную сумму 👍 Дополню: еще 2 ковра сдавали! Все прекрасно, без пререканий 👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе! Успехов Вам !
Zara Teshebaeva
В восторге
Недавно воспользовалась услугой чистки ковров и осталась очень довольна результатом! Ковры стали свежими и чистыми, избавились от накопившейся пыли и грязи. Профессиональный подход и качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим коврам первозданный вид! 🧹✨
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
НЗ
Нелли Звонарева
В восторге
Отлично стирают, качественно и быстро
17 июля 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АХ
Альбина Ханнанова
В восторге
На отлично помыли ковры! Говорили в течении 7 дней, но на 4 день уже забрала. Спасибо большое за хорошее обслуживание! Молодой человек помог вытащить и занести спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку добрые слова!
Юлия Фаттахова
В восторге
Спасибо огромное! Ковры пришли, как будто нам привезли новые. Идеально чистые! И очень приятный запах! Еще раз спасибо Вам! Вы лучшие!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Айгуль Хисматова
В восторге
В жизни не подумала бы, что результат чистки ковра оставит меня в таком восторге:))) жалею, что не сделала фото «ДО»! А ведь чуть не избавилась от нашего кухонного ковра, думая, что всё, спёкся. Теперь по существу: 1. Приехали забрали, привезли обратно - очень удобно👍🏻👍🏻👍🏻 2. Обратно вернули раньше срока, который прозвучал - ожидала в воскресенье, но ковёр оказался дома уже в четверг🤩 3. Парень, который забирал ковёр, явно разбирается в изделиях: например, осмотрев мой, сказал, что это ростовская фабрика и ковёр отличный (а ведь я уже была готова избавиться от ковра самым простым способом🙈) 4. Наконец ковёр реально не узнать после чистки: посвежевший, яркий, прям загляденье😍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
… Умалатова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественную чистку ковров, выполненную вашей командой. Мы остались очень довольны результатом! Ковры стали как новые. Ни одна химчистка ранее ,так качественно не отстирывало их. Спасибо вам за отличное обслуживание! Будем рады обратиться к вам снова в будущем и рекомендовать вас друзьям.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Светлана
В восторге
Постирали ковер на отлично, он прям светится от чистоты,как новый. Очень довольны,спасибо. Обратимся к вам ещё!!! Рекомендуем обращаться и своим знакомым обязательно порекомендуем вас.
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Наша команда старается для…
СД
Светлана Даниловская
В восторге
Спасибо большое фабрике стирки ковров за отличный сервис и качественную работу.Ковры отлично почистили и в течение недели привезли вкусно пахнущими и упакованными,как с магазина.Будем и впредь обращаться к Вам и советовать знакомым.Процветания Вашей фабрике и благодарных клиентов!
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам.
А🌹
Алёна 🌹
В восторге
Очень БЛАГОДАРНЫ ФАБРИКЕ СТИРКИ КОВРОВ!!! У нас произошёл потоп в квартире, кому только не звонила никто не хотел брать ковры после потопа, так как они мокрые и тяжёлые, но Фабрика стирки ковров приехали в течении 30 минут и забрали ковры. Качество после стирки, на высшем уровне, так как есть с чем сравнить, прошлые химчистки так не выстировали ковры до идеала. После вашей стирки ковры чистые, мягкие и пушистые. Через две недели ребёнок перелил на ковер краситель, который очень трудно выводится, я позвонила уже внерабочее время, парень приехал и забрал, что мы очень благодарны!!! Коммуникабельность с клиентами просто на высшем уровне!!!! Очень благодарны вам за вашу работу, просто на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Удачи вам и процветания!!!! 🙏
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь.
Дина Попова
В восторге
После ремонта возникла необходимость в чистке ковров.Большое спасибо за ваши услуги.Ковры возвращены как новые.В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами и рекомендую другим!❤️
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ЛК
Лира Кибизова
В восторге
Сдали 2 ковра и ковролин. Отдали упакованными в плёнку. После чистки ковры как новые. Нет лишних запахов химии. Просто супер.
Лира, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Ирина Морозова
В восторге
Благодарю ребят , которые открыли эту прекрасную химчистку ковров . Где мы только не стирали наши ковры , но здесь их привели в такой вид шикарный . Благодарю и рекомендую 💕
18 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЯ
СОЛНЫШКО Я
В восторге
Отдали коврик. Такое ощущение как будто его просто пропылесосили)))). Он не пахнет чист средствами. И на изнанке коврика как были волосы , так и осиались. Ну все равно спасибо.
Александра Жукова
В восторге
Лучшие!!! 👍 Ковры как новые , за очень короткий срок! Все настолько удобно, забрали/привезли! Рекомендую 🤝
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
РР
Регина Решилова
В восторге
Сдала ковры 24.02.26г. Очень довольна стиркой , быстро все сделали . Ковры стали как новенькие , это самая лучшая фирма по стирке Ковров в нашем городе🌺 всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼молодцы ребята , продолжайте так свою работу 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Дарья Мурадова
В восторге
Очень довольна чисткой ковра, гораздо качественнее почистили, чем организация, в которую обращались раньше, забрал и привез вежливый сотрудник, будем советовать вас другим!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Анастасия Кривова
В восторге
Постоянно стираю ковры здесь, очень качественная стирка,всегда быстро. Приезжают,забирают и также привозят чистые ковры в удобное время!
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Женя Захаренко
В восторге
Отдал на чистку два ковра со следами эксплуатации детьми. Приехали забрали, почистили и вернули, такими чистыми ковры никогда не были) рекомендую эту компанию👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Яна Павленок
В восторге
Стираю ковры в этой фирмы второй раз, раньше в другой фирмы стирала,всё очень понравилось и приятное общение по телефону, сразу отвечают всё объясняют, спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Zafar Rozikov
В восторге
Очень хорошие сотрудники, общение с клиентами на высоте. Детский смесь разлил Ребёнок, появился запах. После стирки новый ковёр,теперь запах никакого нет. Сделали новогоднюю скидку Очень хорошую, огромное спасибо. Всем рекомендую. Очень хорошо моют ковёр. С Наступающим новым годом всех.
Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 😉
В восторге
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Ковёр стал как новый. Заказ выполнили раньше срока👍 В следующий раз буду обращаться только к вам. Рекомендую не пожалеете.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова!
БС
Бузэ Светлана
В восторге
Все прекрасно, работают быстро, качественно, спасибо огромное! Обратилась в первый раз, и осталась очень довольная, теперь только к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Ання Ломова
В восторге
Рекомендую данную фирму! Ковры почистили на ура! Спасибо вам за такую работу и труд👍🏻обратилась к ним в первый раз и очень довольна. Теперь будем обращаться только к вам 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Мария Кревер
В восторге
Спасибо за работу! Не рассчитывала на такой результат! Выполнили работу на отлично и раньше срока. Буду рекомендовать Вас.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
ИД
Ирина Добрыгина
В восторге
Ребята молодцы! Ковры почистили очень хорошо, выглядят как новые и в короткие сроки. Сдавала в воскресенье во вторник уже привезли. Советую эту фирму.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! 🙂
ЭК
Эльвира Козырева
В восторге
Спасибо огромное. Результат поразил на все 100% даже больше. Сказать что восхищена, не сказать ничего. Волшебники. Мастера своего дела. Как говорится "дело мастера боиться". А еще огромное спасибо за оперативность, доброжелательное отношение. Буду обращаться еще, рекомендовать друзьям и знакомым.
15 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анжела
В восторге
Очень рекомендую! Мы были уверенны, что наш ковер после двух маленьких детей ничто не спасет , сдавали раньше в популярную чистку Ковров -результатом остались недовольны, а тут мы нашли волшебников-цена полностью соответствует качеству. Мы получили идеально чистый ковер, обязательно порекомендую ваши услуги друзьям и обратимся снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Татьяна Феоктистова
В восторге
Спасибо за проделанную работу, результат на высоком уровне, все три ковра чистые, мягкие, даже белый большой ковер с длинным ворсом ооочень чистый, белоснежный и пушистый! Огромное спасибо Вы большие профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо большое!!! Рады были вам помочь 😉
Альфия Касимова
В восторге
Отлично почистили !!! Только позвонила и в течение часа забрали ковер . Не прошло и недели , привезли чистенький , красивенький , благоухающий и упакованный как-будто с магазина !!! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!! А вам желаю успехов и процветания в вашем деле!!! Спасибо вам большое!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! 😁
Сергей Кожин
В восторге
Отличная,качественная мойка Ковров ! Все на высоте! Управились за 5 дней! Приехали,забрали,почистили ковер,привезли! Все ок ! Рекомендую! Да и стоимость работы привлекательная! Буду пользоваться услугами чистки Ковров только здесь! Вы молодцы!!!