Мохито
3.4
3.4
ПП
Полина Плеханова
Очень хорошее заведение, все чисто, вкусная еда, вежливые официанты помогли в выборе блюд, все очень понравилось обязательно прийдем еще раз
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
ОТ
Олеся Тупилова
Мохито принесли без мяты, заранее не предупредив.
10 января 2026, официальный ответ
Олеся Тупилова, приносив свои извинения. в следующий такого не повториться,ждем вас снова.
Олеся Кузнецова
Две звезды за атмосферу. Сервис никакой. Брала пасту с лососем и ребенок выбрал карбонару. Мне попалось две кости в рыбе, в карбонаре с беконом тоже две кости, скорее всего от курицы. Откуда только там кости непонятно. Паста абсолютно безвкусная! Чай со смородиной вкусный… если бы только официантка пока несла не залила все блюдце им ))
Айсылу Галина
Заходили сегодня попить чай, скажу что клиентоориентированность на нуле ! Со стола попросила убрать , (так как от предыдущих посетителей осталось)убирали долго, потом принесли сначала десерт только одному человеку, а нас было 3 человека, потом чай но так и не донесли чашки … это все было очень долго ! Из плюсов чай был вкусный
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работа с персоналом проведена.
Екатерина Морозова
Зашли сегодня вечером за кофе. Персонал предложил десерты и перекус, не пожалели. Заведение комфортное и атмосфера новогодняя, муж взял круассан с лососем и кофе, я взяла глинтвейн и яблочный пирог, превосходно провели время! Ещё вернемся
ЛК
Леся Карташова
Очень чудесное место!! атмосфера прекрасная, официанты вежливые и заботливые, очень чисто! вся еда свежая, кофе вкусный, десерты отпад!!! приду еще много раз, всем советую!!
VM
Vladislav Moiseev
все было замечательно, очень вкусно, замечательный персонал, кофе просто шикарный, всем рекомендую посетить это заведение!
ЮБ
Юлия Боярова
Девочки, 500 рублей чаевых не слишком ли? Решать вопрос отказались. Да и кофе готовить не умеют.
Алена П.
Волос на курице в блюде «сковородочка» и испорченный огурец в салате «Цезарь» , ноль эмоций от персонала. Спасибо, больше не придем, кафе очень испортилось и стало посредственным.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ноль Эмоций? Вам заменили блюдо и извинились! Спасибо за отзыв.
София К
Отличное место! Кухня просто восхитительная, всё, что пробовала, было невероятно вкусно. Сервис на высоте, приятная атмосфера. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всег…
МЧ
Марина Черкас
Симпатичное кафе. Посетили в выходные, супругу понравился вкусный латте и пирожное, мне -манговый смузи. Широкий выбор блюд, цены гуманные, красивая подача, вежливый персонал, рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
ЕИ
Елизавета Исаченко
недавно посетила ваше кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная,обслуживание на высшем уровне, а меню очень разнообразное.Особенно понравился десерт- он был настоящим произведением искусства! Обязательно вернусь снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Очень понравилось заведение, всё чистенько, персонал молодой и приветливый, раф тут один из лучших в городе! Ещё обязательно придём
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Марина Мозжухина
Отличное место, вкусно, приятно там находиться) работают молодые ребята, очень милые! 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгений Андреевич
Отличное место чтобы провести время с друзьями и семьей. Обслуживание на уровне, за лучшими напитками теперь только к бармену Андрею 👌🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Д
Дарина
Ужасно все
Наталья Третьякова
Пришли в данное заведение,сделали заказ,напитки не несли пока мы уже не попросили это сделать,одно блюдо из заказа убрали не предупредив,на вопрос почему,сказали ну закончилось,обслуживание отврвтительное
MM
Muyf Muy
Просто ужасно , все очень долго, куда смотрит руководство оставляя одного стажера в час пик!?
RH
Red Hot
👎👎👎
АЯ
Артур Яковлевич
Кафе хорошее, все вкусно. Меню удобное, по кьюар-коду, персонал улыбчивый и работает оперативно))
25 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕФ
Екатерина Филепенко
Прочитав отзывы , решили посить это кафе, и остались довольны. Обслуживание хорошее, кухня вкусная, брали раф с халвой, кофе холодный по тайский , пасты и салат , нам очень все понравилось. Прийдем еще.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Дмитрий Кулаев
Забегал вечером в кафе. Все очень вкусно, быстро. Молодцы. Так держать марку.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Галкин
Побывал в данном заведении вместе с семьëй, остались довольны качеством блюд и напитков. Блюда принесли быстро. Так же порадовала чистота в заведение. Второй визит не заставит долго ждать)))))
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству…
СП
Серый Путкин
Приходил вместе с девушкой(03.07.2025), заказывали два Цезаря с курицей, пасту и кофе. Всё было очень вкусно и быстро. Персонал вежливый и приветливый остались в восторге от данного заведения, придём ещё раз обязательно
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Юлия Постникова
Отвратительное заведение, нас обслуживала молодая девушка, не здоровается, не говорит нечего при подаче блюд, ходит с недовольным лицом, Батиста работает замечательно, обслуживание отвратительное, нам не хотели нести счет пол часа, потому что единственный официант ушел на улицу!!! В прошлом году ходила туда все было замечательно, сейчас когда пришла очень разочаровалась! Больше туда никогда не пойду!!! Когда берете на работу персонал, к тому же каких то маленьких детей смотрите на то как они работают с клиентами, после того что получили сегодня в заведении, хотели спокойно посидеть отдохнуть и вкусно поесть, в итоге блюда были еле тёплые, к напиткам претензий нет, к остальному персоналу огромные вопросы, как вы набираете сотрудников??????
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, проведем беседу с персоналом.
ЕШ
Елена Шам
Это что за ужас просто , хорошие места , нооо кофе и посуда просто отвратительны , причем цена не низкая , заказала раф с халвой , получила обычный растворимый с огромными кусками халвы , раф это напиток который взбивается на каждом этапе , а то что я получила за 230 рублей полное *****, на фото ржавчина только снизу, на второй были огромные ржавые пятна . Просто ужас
3 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наше кафе произвело на вас такое впеча…
Елена Савченко
Посетили данное место.Работают очень не активные и не приветливые ребята,еле подали меню,когда попросили счёт,девушка кивнула головой что поняла и продолжила делать свои какие то более важные дела.Сервис конечно оставляет желать лучшего.Надо к гостям торопиться а не тормозить стоять.За чай спасибо но пили и вкуснее,во-первых.Во вторых,чизкейк подали просто деревянный и такое ощущение что не свежий вовсе.Он был как деревяшка просто и не вкуса ни запаха.Съели что то не понятное.Неприятные остались ощущения.
3 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наше кафе оставило больше отрицательных эмоций, чем положительных. Работа над ошибка…
VK
Victoria Khabibulina
Хороший вежливый персонал! Вкусно! Спасибо! Есть вай фай
3 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас снова.
аг
амирка галимов
Отличное место,все понравилось!👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НД
Никита Дрога
Отвратительное обслуживание . официант молча без приветствия положила меню на стол, не предупредив о том, что кухня сейчас не готовит еду, только напитки. при этом через время вынесли еду другому человеку (как мы поняли сотруднику). за барной стойкой играла музыка, что неприемлемо во время визита гостей! ничего не попробовали кроме напитков. Очень неприятный осадок из за посещения этого заведения
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв . Все ошибки исправлены . Ждем вас снова.
Egor .
Все херовошо
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Самира Ильмухаметова
На выходных приходили с подругой,еда вкусная,напитки принесли быстро,улыбчивый персонал,всё чисто и аккуратно! Очень понравилось)
6 мая 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
ВЕ
Валерия Ежикова
Приходила с мамой на выходных. Очень вкусно, большой ассортимент, приятая атмосфера и удобные диванчики. Добрый персонал и быстро обслужили. Очень советуем 😄
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
КВ
Кирилл Волковский
очень качественное место, приятные сотрудники, очень приятная обстановка
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Альберт ПроГис
Классно! Всё понравилось! Официанты вежливые и внимательные! Буду посещать почаще! 😘
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться ❤
ГМ
Гульнара Муллабаева
Прекрасное и уютное заведение!!!Обслуживание культурное и внимательное.Еда вкусная.Чисто и уютно.Рекомендую!
Гульнара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
РМ
Регина Муллабаева
Всё шикарно,очень понравилось заведение,готовят быстро и очень вкусно,приветливый персонал,мы с семьей остались довольны!!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
мо
мухтар овчаркович
Отличное заведение, все очень вкусно обслуживание на высшем уровне, все понравилось чистота и порядок официанты добрые и приветливые обязательно вернусь в данное заведение!!
Добрый вечер, ауе! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮФ
Юлия Форомонова
Недавно заходили в данное заведение, еда там не то, чтобы не очень, а просто не вкусная. Персонал ходит с кислой миной, в общем не очень приятно, больше не вернёмся туда. Хорошие отзывы тут пишет персонал скорее всего, чтобы не портить репутацию ещё больше, тк и так 3 звезды уже, то, что поменяли название, к сожалению, не изменило отношение к клиентам.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , какие блюда вы заказывали?
Софья Мирова
Прекрасное заведение! Кухня оправдала все ожидания;вежливый и быстрый персонал;прекрасное обслуживание;приветливое руководство. Очень рекомендуем это заведение!
3 мая 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
РР
Рамазан Рагимханов
Напитки и еду подают вовремя все на высшем уровне Отдельный респект кухне все очень вкусно 🥳
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
GS
G S
Уважаемое руководство этого заведения! Если у Вас слабые продажи, то я объясню. Вчера впервые решили зайти с подружкой попить кофе, поесть, посидеть поболтать. Зашли и сели. Ждем… Ждем… ждем когда-же нам принесут меню. Или хотя бы подойдут и объяснят правила обслуживания. Смотрим по сторонам. Кто-то ест, кто-кто ждет заказ. Один единственный работник ходит между кухней и залом, там же на баре шуршит. Принесла на соседний стол заказ. С нами не то, чтобы поздороваться, она даже не взглянула. Мы сидели - сидели. Ждали ждали. Подумали, и пошли в другое место, где вкусно попили кофе и поели. А если же у Вас бизнес с таким подходом процветает и можно пренебрегать гостями, то ОК! Вкусно у Вас или нет, мы не узнали. И не узнаем никогда, потому что больше не зайдем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ирина Ц
Обедала в данном заведении, цена соответствует качеству еды, заказывала карбонару и лимонад. Карбонара, ни о чем, дома бы вкуснее приготовила и лимонад на вкус как будто воду из под крана налили, и фрукты желательно чистить, а то кожура от киви отвратительный привкус дает, еще и живот заболел после такого обеда. Очень не рекомендую 👎
Амелия
В этом кафе не берегут свою репутацию. Принесли блюдо с твердым авокадо, на встречу не пошли - не поменяли, скидку не сделали. Всё, что сказали "я не могу ничего поделать". Из за такой мелочи ничего не предприняли.
4 апреля 2025, официальный ответ
Амелия спасибо вам за отзыв) приходите к нам еще) помимо авокадо у нас много вкусных и разных блюд)
SG
Serh Gorelый
Отличное заведение, приятный персонал и хорошее обслуживание, блюда шикарные !!!
31 марта 2025, официальный ответ
Serh, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Аня Иванова
Отвратительное обслуживание и кухня! Официанта нужно звать, подходит с недовольным лицом. Остальное время сидит в зале за столом в телефоне и !!!грызет ногти!! Капучино как будто из пакетика 3 в 1 Абсолютно все невкусно Первый раз зашли и больше не вернемся точно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день вы за каким столом сидели, и что заказывали по кухне? И в чем отвратительное обслуживани…
Ion Das
Очень вкусно и атмосферно. Приятное место!)))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Lisaveta Yadryshnikova
самое лучше место в югре ♥️всегда сюда прихожу
25 марта 2025, официальный ответ
Lisaveta, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия С
Прекрасное обслуживание,все официанты вежливые и дружелюбные
Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Обслуживание зависит от смены. Сегодня нам не повезло как с поваром, так и с официантом. Закали 2 блюда и оба были сырые. Вместо того чтобы принести новое блюдо, попытались пожарить недожаренный первый вариант, но даже с этим не справились. Масло на котором готовили старое. Ко второму блюду и вовсе забыли принести приборы.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…