Кедровый лес
Дома отдыха с баней и чаном
Елена Фомина
13.12.2025 были с девочками в этом уютном месте на ретрите. Атмосфера предстоящего праздника ощущалась в украшенном пространстве. Все сделано с любовью и заботой: фото зоны, елка. Кругом чисто и тепло. 7 спальных мест - это позволило нашей компании остаться на ночь. Благодарю Елену за радушный приём, за любовь к своему делу. Забронировали следующую дату. Ждите в гости
ЮП
Юлия Пушка
Очень красиво, уютно, по домашнему, есть фото зоны, качели, строится горка, рядом лес, природа, в доме все необходимое есть. Спасибо, приедем ещё с удовольствием!
ZT
Zif4or T
все очень понравилось!
Анна Мелованова
Отдыхали в данном домике с 15 на 16 ноября. Все очень понравилось 😌 Оформление и дизайн домика в новогоднем-мандариновом стиле просто шикарно. Мы и отдохнули и сделали кучу фотографий 🫶 домик очень уютный и красивый, нас было две семьи с детьми -всем превосходно хватило место. Все очень чисто, баня хорошая, чан тоже брали с наполнением хвойным-цитрусовым очень рекомендую, оболденный запах был!)
Т
Татьяна
Самый лучший дом и хозяйка!
ИФ
Игорь Федоров
Лучше отдыха не могло быть!!! Спасибо Елене!)
Андрей Иванов
Место для отдыха просто СУПЕР. СОВЕТУЮ
Ксения Анисимова
Не в первый раз отмечаем тут наши праздники. Замечательное место и прекрасный дом, всем рекомендуем 🤗
КБ
Кристина Белова
Понравился отдых ! В доме чисто , уютно) Есть посудомоечная машина , вай-фай , связь тоже отлично ловит ! живописная местность , много фото зон 😍 Арендодатель очень вежливая и оперативно отвечает на все вопросы ! Большое спасибо ❤️
ЕД
Екатерина Дубровская
Отдыхали компанией,все чудесно и легко
Максим
Круто провели день! Крутой чан и баня! Все чисто опрятно и прикольно!
Никита Павловский
Отличный дом! Не первый и не последний раз будем отдыхать в ваших домах! Советую📍
Юлия Пивоварова
Огромное спасибо Елене за гостеприимство нашей семьи с друзьями. Не первый раз отдыхаем именно у нее!Отдыхаем 2е суток всегда, атмосфера,уют,чистота,а самое главное подход к отдыхающим на высшем уровне. Все продумано до мелочей, всегда на связи в решении любого вопроса.Спасибо за прекрасный отдых и эмоции которые мы испытываем при каждом нашем отдыхе!❤️❤️❤️
ОС
Ольга Страхова
Домик продуманный до мелочей, уютный. Обязательно попробовать чан. Рядом лесок, забора с этой стороны нет, что создает единение с природой, вот это очень здорово. В доме практически есть всё (и шампуры в том числе, полотенце и шапочки для бани, халаты, пледы). Красивая подсвеченная территория. Елена внимательная, отзывчивая хозяйка, рекомендуем!
ОН
Оксана Новаковская
Мы отдыхали в этом месте уже 2 раза.Очень довольны остались все гости.Особенно понравился нам чан)Очень классно когда на улице зима и мороз,а мы находимся в чане,а дети вообще в восторге.Спасибо огромное Леночке за такой отдых)))
Дмитрий Силантьев
Домик уютный , отдохнули хорошо. Но правила поведения в доме не понятны , на улице шуметь нельзя , после 23:00 в чан ходить можно только за дополнительную плату, хлопушки взрывать нельзя. А за что мы тогда заплатили 20 тысяч? И кстати да, за вами следят по онлайн камере на территории дома , по факту которая нарушает закон о частной жизни)
Надежда Надежда
Чудесное место. Здорово встретили Новый год с семьёй и друзьями. Всё продумано до мелочей: с собой нужно только взять еду и напитки. Теперь мы знаем где будем отмечать праздники. К нашему приезду даже стол засервировали.
Ленусик .
Очень уютный домик, прекрасная хозяйка Елена, всем советую попробовать банный чан