Нижневартовский кожно-венерологический диспансер
БУ Нижневартовский кожно-венерологический диспансер
3.4
ТА
Турал Азимов
Сервис отвратительный, пришли в регистратуру чтобы записаться. Сказали что сами не записываем дали бумажку с инструкцией как записаться в медбоксе. Сделали чётко по времени как написано в инструкции и все равно написано что врачи не загрузили расписание в медбоксе. Обратились в регистратуру, а они в ответ с недовольным тоном повторяли одну и ту же фразу "записывайтесь через сайт, вот инструкция".
Кристина Беркута
С маленьким деткам до года, точно такое же обращение как и ко взрослым. Невозможно показать ребенка дерматологу и «выцепить» талон на прием. Болеем уже 3 неделю, терапевт направил показать уже дерматологу, так как не можем понять почему ребенок красный. Из этих 3 недель, неделю я пытаюсь записать малыша на прием. Обращалась в регистратуру, на что мне просто дали бумажку с инструкцией по записи на прием, с недовольным лицом сказали «записывайтесь» и развернули с двумя болеющими годовалыми детьми домой.
Николай М
Был на приёме в данном заведении, был приятно удивлён, очень красивый ремонт, уютно! Отзывчивый, вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела!!!
Карина Митина
Невозможно дозвониться
Оксана Островская
Персонал то у них отличный к ним вопросов нет, но попасть к ним на прием нужно пройти целый квест. Звоните в 8.30 звоню параллельно заходим в бот телефон выключен в боте ничего нет. 8.40 дозвонились а талонов уже нет. И управы на них нет никакой просто отключают телефон и все дела
Светлана Светикова
Не раз была с дочкой на приеме у врача Ронжина и Кригер. Прекрасные специалисты, наше лечение продвигается в лучшую сторону. Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд 👏🏼 Желаю Вам процветания и благодарных пациентов.
ВБ
Виктория Буткина
Специалисты может и хорошие в данной поликлинике (пишу только про платное отделение), но запись к ним просто какой то ад, в регистратуре только и говорят записывайтесь через телеграм, однако это невозможно сделать. Запись через телефон +7 (950) 500-22-22 тоже почти невозможно, так как в регистратуре, то занято, то гудки идут, но никто не отвечает Вроде платное отделение, все делают за деньги, но вот отношение и процедура записи просто кошмар, никому не рекомендую.
Мария Ярина
На днях заходила, была удивлена переменам. Особенно обновление регистратуры поразило. Очень современно, уютно и как-то по-человечески: не в окошко заглядываешь, а за одним столом с регистраторами сидишь на красивых стульчиках. Очень🔥 приятно, когда к пациентам и посетителям с душой
Мне все понравилась
Екатерина Кравченко
Добрый день! Замечательное отделение косметологии, врачи профессионалы своего дела. Спасибо за помощь и идеально выполненную процедуру!❤️
Анастасия
Очень понимающие специалисты в регистратуре. Огромное спасибо Кригер М. С. - отличный специалист и главное аккуратный. Всегда старается назначить эффективное лечение. Спасибо за вашу работу.
Инна М.
Очень удобный сервис- запись через Телеграм-бот. Не висишь на телефоне, сам видишь свободных специалистов, даты и время. В 20:00 воскресенье заходишь, и записалась. Супер
РЗ
Регина Зыбина
Отличное отделение, квалифицированные специалисты, вежливые администраторы😊👍 Рекомендую
КЛ
Кирилл Лямин
Отличные специалисты, доброжелательные и знающие свою работу. А Telegram-бот — лучшее решение