Культура заботы
Зоогостиница
МР
Милана Рявкина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения зоогостиницы. С первых минут пребывания заметна забота и профессионализм сотрудников: внимательное отношение к питомцам, индивидуальный подход и комфортные условия проживания. Особенно понравилось, что персонал регулярно информировал меня о самочувствии моих кошек что давало уверенность в их безопасности. Рекомендую эту зоогостиницу всем, кто ищет надёжное и доброжелательное место для временного проживания своего любимца!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
ЛМ
Любовь Макарова
Наконец то и у меня нашлось время оставить отзыв об этой замечательной гостинице. Столкнувшись с печальным опытом нахождения своей собаки в гостинице в прошлом, очень переживала как все будет и здесь. Но мои страхи ушли сразу как увидела эти уютные номера, все чисто, приятно пахнет и очень светло. Огромное спасибо за то, что терпели все выходки Фреда, все его непослушания. Спасибо за ежедневный видео отчет о прогулках. Однозначно рекомендую эту зоогостиницу 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😁
A
Anastasiia
Вернули собаку лучше, чем была. Пузо порозовело, шерсть лоснится. Думаю, ему там понравилось. Два раза в день присылали видео, мы были спокойны. Спасибо вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
сс
снежана стальмахович
В августе оставляла на передержку кошечку на время отпуска. Все прошло хорошо, удобный просторный номер с лежаком, кормили, убирали, видео присылали ежедневно. Организаторы молодцы, хорошо продумано, придумано, обустроено.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Антонина Морозова
Долго выбирать не пришлось где оставить кошку на время отпуска. Прочитав отзывы о гостинице " Культура заботы" без сомнения списалась с Сергеем. И не ошиблась. Все очень понравилось. Номер огромный, чистота и порядок. Видео отчёт утром и вечером. Все просто превосходно. И разумные цены. Очень благодарна Сергею за все!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Нана Кадария
Единственное место,куда могу теперь доверить свою кошечку на время отпуска! Ухаживали за нашей Луняшей как за своей родной, что она даже и домой не особо то и вернуться хотела)))
Елена Беляева
Отличная гостиница! Оставляли на две недели своих питомцев. Чисто, запахов нет, ответственный подход персонала, видео отчёт каждый день, всё супер! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Татьяна Воробьева
Очень хорошая гостиница!!! Оставляли своего взрослого кота (13 лет) на 26 дней... Как будто и не осталяли, никакого стресса. Он там прижился, как родной) Отношение к животным у работников гостинницы как к своим родным. Видеоотчет отправляли утром и вечером. Огромное спасибо за Вашу заботу и теплоту Ваших сердец!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы.
rem Rapapa
Оставляли двух котов на три недели в зоогостинице! Пребывание прошло отлично, мы были спокойны, тк ежедневно получали видеоотчеты. Коты вернулись домой довольными, хорошо выглядящими, как после курорта) Однозначно при необходимости будем сюда обращаться и рекомендовать друзьям! ⭐⭐⭐⭐⭐
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нина Солопова
«Мы в ответе за тех, кого приручили…» За свой ответ 😂, я благодарю сотрудников вашей зоогостинницы. Чистые и просторные номера для вашего питомца обеспечены. Гигиена и уход своевременны , ну и на минутку ласки всегда найдется время . Спасибо Вам за наши спокойные сердца , пока мы в отъезде.
30 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
Виктория Починок
Замечательная гостиница. Собаку оставляла первый раз, очень переживала. Спасибо замечательному персоналу. Два раза в день высылали видео отчёты. Большое спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерин А
Замечательное место для наших питомцев на время нашего отсутствия рядом с ними. Благодарю персонал гостиницы за присмотр и внимательное отношение к моему котику 🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
ТГ
Татьяна Гостюк
Оставляли котика первый раз, очень переживали. Но благодаря отзывчивости и постоянной связи, все прошло отлично. Очень понравился подход, отношение, и забота. Спасибо за ваше терпение и понимание
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Подкорытов
Присоединяюсь ко всем отзывам! Хорошее место, где наши питомцы могут провести время в наше отсутствие в городе. Оставляли своего кота на 2 недели, все замечательно, отчет 2 раза в день, утро и вечер. Спасибо сотрудникам гостиницы за уход за нашими питомцами. Успехов, стабильности, благополучия! С удовольствием воспользуемся еще Вашими услугами!!! Рекомендуем!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Пурыгин
Впервые оставил своего взрослого кота Степана в зоогостиннице на целый месяц , конечно же переживал за него. Спустя неделю мой дружочек освоился и чувствовал себя в заботливых и внимательных руках очень спокойно и комфортно. Я очень рад, что именно в Культуре Заботы находился мой кот. Хочу выразить свою огромную благодарность руководителю и работникам этого замечательного урежденияи пожелать им здоровья и процветания !!! В этой зоогостинице работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Безусловно рекомендую гостиницу для ваших меньших друзей.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РА
Рамиля Абсатарова
Через знакомую узнала о зоогостинице, решила оставить кошку, и не пожалела😊🙌 Доброжелательность, чистота, отчёт о состоянии животного каждый день утром и вечером меня очень порадовали👏🙂 Благодарю за то, что вы есть, за такую приемлемую цену, просто супер🙏 Если будет необходимость, обязательно обращусь снова💫
12 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
КБ
Ксения Базуева
Оставляли нашего взрослого пса в данной зоогостинице. Остались всем довольны на 100 %!!! Отчёт два раза в день, как и обещали. В зоогостинице чисто, уютно, доброжелательное отношение к питомцам и их хозяевам!!! Огромное спасибо, будем обращаться ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам.
ИВ
Ирина Викторовна
Оставляли нашего котика на целый месяц. Все отлично, отношение замечательное, отчет два раза в день как и обещали. На все вопросы всегда отвечали быстро, так как это первый наш опыт с зоогостиницей мы очень переживали за питомца. Забрали кота довольного и упитанного) Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Екатерина Константиновна
Отличная гостиница для животных.Кошка адаптировалась на следующий день.Видео отчет два раза в день ежедневно.Кошка прекрасно выглядит и постоянно мурлыкает.Большое спасибо за вашу заботу о наших питомцах.Теперь будем обращаться только к вам
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
ЖС
Жариков Сергей
Впервые оставляли кошечку в зоо гостинице. На 33 дня! Пенка имеет сложный характер! Очень переживали. Зоо гостиница ,, Культура заботы,, отличное место для любимцев!!! Чисто, заботливые хозяева, с любовью относятся к своему делу ! Видео отчёт ежедневно. Индивидуальный подход к каждому питомцу! Рекомендую ! Питомцы будут иметь отличный уход и заботу!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Логинова
Отличная гостиница, оставляли у них 2 кошки на 2 недели. Все проживание у них было хорошее, видео отчёт каждый день по 2 раза, цена демократичная. Если в следующий раз понадобится гостиница обязательно обращусь к вам ещё раз))
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
НТ
Натаьья Тимофеева
Супер гостиница! Уход, забота, ласка - все, что необходимо было моему котику. Мой Мейн-кун - очень своеобразный и характерный, и к нему нашли индивидуальный подход. Рекомендую!!! ВСЕ СУПЕР!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
AP
Aleksis Pavlova
Отличная гостиница для домашних любимцев. У нас шиншилла. Уезжали в отпуск и никто не хотел присматривать за ним, поскольку животное специфичное и требует много ухода. Сотрудники гостиницы справились замечательно с этой задачей. Высылали отчёты каждый день. Спасибо им огромное за помощь. Однозначно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Альмира Фасахова
Очень достойная гостиница для своего любимого животного👍 персонал заботливый, работают от души, фото видео отчеты каждый день. Однозначно рекомендую! Успехов Вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Александра Степура
Все отзывы чистая правда, замечательная гостиница! 2 раза в день скидывали видео и информацию о том, как дела у собачки. Гуляли с ней долго, пока в туалет не сходит. В итоге когда приехала забирать, не очень то она и домой хотела)))
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
No One
Спасибо огромное за такую заботу! Люди которые любят животных, мы с бубликом очень рады знакомству с этим прекрасным местом, теперь только сюда!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
НН
Наталья Наталья
Первый раз привела свою кошку Басю, в гостиницу, и осталась очень довольна, хороший уход, видео отчёт каждый день, утром и вечером, хорошие нянечки, Сергей вообще молодец 😊👍🤝обращаться теперь буду, только сюда! 🐈😽💜
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЛВ
Людмила Винокурова
Оставила своего песика на 33 дня. Очень переживала- до первых видеотчетов. Спасибо вам за терпение, доброту и заботу о моем очень хулиганистом друге. Пес в прекрасном состоянии: бодрый, весёлый, чистый. Действительно Вы культура заботы
28 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Di Lissi
Лучшая зоогостиница однозначно , так трепетно еще к коту не относились, что доказывается фотографиями и видеоотчетами каждый день, при том что кот капризный, под конец не захотел уходить Спасибо вам, за ваш труд!🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Виктория П
Отличное место для ваших питомцев! Оставляла собачек впервые на две недели, всё прошло замечательно! Собачки быстро адаптировались к новому месту, не стрессовали. Видеоотчеты несколько раз в день. В номерах очень чисто и уютно. Отзывчивый персонал, всегда на связи. Теплое отношение к животным. Нам очень понравилось, всем рекомендую! Спасибо огромное за заботу!)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Налог-Информ Налог-Информ
Выражаю огромную Благодарность коллективу «Культура Заботы»!!! Попав к ним, сразу вспоминаешь крылатую фразу «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт» из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля». Так и есть !!! Нас по-настоящему окружили заботой ! Заботой был окружен не только наш любимый Тэдди , у которого всегда была идеальная чистота в номере, прогулки 2 раза в день, питание по заранее заполненной нами анкете, с учетом предпочтения нашего любимца. Искреннее доброе, заботливое и ласковое отношение к нашему Тэдди . Я не зря пишу «нашему Тэдди» потому , что за время отдыха в гостинице, он после двухдневной адаптации , (естественной при разлуки), принял свой новый временный дом , так , как родной. О нас тоже позаботились : здесь от нас не утаили ничего. Мы всегда были в курсе , не только от полученных детальных сообщений о самочувствии и эмоциональном фоне нашего любимца, но и приходящими видео, отражающими настроение и жизнь в гостинице Тэдди . Ещё много можно написать о «Культуре Заботы»искренних благодарных слов , но если кратко , мы ставим гостинице 100 Звезд ! Надеюсь мой отзыв поможет жителям нашего города в выборе места для своего любимца ! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
МИ
Мира Избасова
В данной зоогостинице оставляли нашего Леона на неделю. Адаптация у кота прошла хорошо. Всё чистенько, фото-видеоотчет 2 раза в сутки. Сотрудники вежливые и внимательные! Очень понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Лазарева
Оставляла свою собаку на время отпуска. Всё очень понравилось, постоянно отправляли отчёт как гуляет моя собака.Однозначно рекомендую, будем обращаться еще☺и да самое главное стресса у собаки не было, ведёт себя как обычно, в общем рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
ВЧ
Валерий Чегодарь
Всем салют ✋ Оставил кошку в этом отеле на время отпуска. «Отпуск» у кошки прошел на ура👌 СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ 👍👍👍 Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Yohan Yohanson
Лучшая гостиница 🏨 отзывчивый персонал ! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Благодарим ❤ Рады были вам помочь 😉
Нина Калюжная (Кубланова)
Столкнулись с проблемой, впервые оставив нашу пару ориентальных котов на домашюю передержку. Пришлось действовать удалённо. На помощь пришёл Сергей. Очень профессионально и в то же время человечно подошёл к решению вопроса. Быстро организовали трансфер живлтотных с адреса до гостинницы. Поместили наших напуганных малышей в один номер. Далее все пошло наилучшим образом. Котики быстро успокоились. Кушали, играли и чувствовали себя в безопасности. Мы ежедневно получали видио отчёты и были совершенно спокойны за своих любимцев. Теперь мы точно знаем куда обращаться в будущем. Благодарим судьбу, что во время нашли это место и этих людей, иначе неизвестно чем бы все закончилось. Спасибо дорогие за спасение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Рома Литвинов
Оставил шпица, на 10 дней. Всем доволен. Использовал доп. услугу (удаленного видео наблюдения).
4 апреля 2025, официальный ответ
Рома. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Липатова
Оставляли собаку на время отпуска. Дважды в день фото/видео отчет, подробно рассказывают о настроении питомца, нет повода переживать. За доп. Плату имеется доставка из дома, так же предложили грумминг и привезли чистую собаку. Полностью довольна, будем оставлять еще и всем рекомендовать
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлия К
Оставляли кошку на 10 дней, остались очень довольны! Ежедневный видеоотчет, в номерах для животных очень чисто, в самом пространстве приятно пахнет (что редкость для зоогостиниц, нам есть, с чем сравнить), кошку выпускали из номера в общий зал погулять/поиграть. Обязательно вернемся еще, рады, что можно ехать в отпуск или командировку и не переживать за своего питомца 😌
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Горбунова
Оставляла двух питомцев- кота и небольшую собаку, очень довольна, информацию по питомцам два раза в день получала, утром и вечером, акклиматизацию прошли довольно быстро. В гостинице тихо и спокойно, рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Н
Никита
Оставлял крыс на время командировки. Хочу отметить доброжелательное отношение, чистоту и комфортные условия в помещении. Ежедневно предоставляется отчёт
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть!
ОД
Ольга Дубиковская
На время отпуска оставляла кошку в гостинице. Осталась очень довольна, сервисом и присмотром за моим питомцем. Спасибо за такой уход и обратную связь.
Ольа, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Игорь
Оставлял кота на неделю пока был в командировке, чисто уютно отправляют фото отчеты. Даже не беспокоился. Много игр для котов вне номера
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за доверие, ждём вас вновь ❤