Soul
12+.
Записаться онлайн
НБ
Наталья Билоус
Любовь очень приятный мастер. Все понятно и доступно объяснила, подобрала объем. Ресницы как свои, мягкие, тонкие и не ощущаются. Прийду снова с удовольствием и буду рекомендовать♥️
Роза Рузиева
Все супер, спасибо!🌸
Екатерина Гиф
Лучший мастер! Уютная обстановка, приятная музыка, удобное кресло, индивидуальный подход. Мастер Любовь всегда предлагает варианты наращивания, подходящее к типу лица. За скорость наращивания отдельный большой плюс!
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашей студии 💖 Будем рады видеть вас вновь🫶🏻
Кристина Босенко
Мастер тщательно подошла к выбору длины и объёма, чтобы подчеркнуть глаза, при этом сохранив натуральный вид. Любовь не только отличный мастер, но и замечательный человек 🫶🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие🤍 Всегда рады вам🫶🏻
YB
Yana Bond
Лучший мастер, качественно, быстро все делает. К клиенту индивидуальный подход. Уютный интерьер, комфортное кресло, а классическая музыка, это ващеееее, советую)
3 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за выбор нашей студии 💖 Будем рады видеть вас вновь🫶🏻
ИБ
Инесса Бауэр
Мастер Любовь умничка. Отлажен весь процесс - Начиная с записи до выхода из кабинета. Чтобы было понятно куда идти - отправила видео всего пути по Сити центру. В студии чисто, уютно, красиво. Очень удобное кресло реклайнер. Проговорила все возможные варианты наращивания. Подобрали оптимальный для меня. По окончании наращивания рассказала как ухаживать. В конце предложила лимонад на выбор. В общем, всё чётко. А самое главное - очень быстро (всего за час) и аккуратно, и красиво
3 октября 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо за доверие🤍 Всегда рады вам🫶🏻
Городской Житель🌸
Огромный плюс-скорость наращивания. Спасибо мастеру за красивые и качественные реснички🌸🌟❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии 💖 Будем рады видеть вас вновь🫶🏻
Т
Татьяна
Мастер работает аккуратно, все нюансы объясняет, рекомендации доводит до сведения
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие🤍 Всегда рады вам🫶🏻
ОБ
Оксана Бондарь
Нежная и Внимательная фея ресничная 🩷 Благодаря Любови я постоянного получаю комплименты за мои реснички, которые подчеркивают мои глазки не только от посторонних, но и от клиентов ✨ Быстро , качественно! и чуткое отношение к клиенту!!! Особенно теперь кайфую от наращивания нижних Ресничек - впервые именно тут попробовали - и теперь на постоянной основе 😘
Айгуль Ринатовна
Всё очень хорошо и аккуратно сделала мастер, спасибо ей огромное за работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за выбор нашей студии 💖 Будем рады видеть вас вновь🫶🏻
Любовь — настоящий мастер своего дела! Наращивание получилось аккуратным, естественным и красивым. Реснички держатся долго, выглядят шикарно и придают взгляду особую выразительность. Приятная атмосфера и внимательное отношение сделали процедуру комфортной и приятной. Спасибо большое!🤩
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍 Всегда рады вам🫶🏻
Инна 🩷
Процедура прошла быстро легко и с максимум комфортом🤍 уютный светлый кабинет, спасение от жары с помощью кондиционера, а это +100 к комфорту!! Работа конечно на высшем уровне, уже не первый год хожу к Любе, и всегда остаюсь довольна, она умничка и профессионал в своем деле🫶🏻 Советую прийти за красивыми ресничками и позитивными вибрациями)
3 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за выбор нашей студии 💖 Будем рады видеть вас вновь🫶🏻
Юлия Рябченкова
Любовь очень внимательная и отзывчивая. Работу выполнила очень быстро. Благодарю за качество и скорость наращивания. Еще понравилась музыка и сама атмосфера. Классное кресло👍 Приду еще ❤️
Юлия, спасибо за доверие🤍 Всегда рады вам🫶🏻
Aлина I
Мастер Люба очень приятная девушка ! Наращивает быстро и качественно! Клиентоориентированность на высшем уровне , всегда подберет удобное время , удобное кресло , с собой всегда предлагает кофе , сладости , фрукты , рекомендую 🫶🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за выбор нашей студии 💖 Будем рады видеть вас вновь🫶🏻
Юля Касатова
Любовь отличный мастер!качественная и быстрая работа, удобное кресло, приятная атмосфера, хорошее местоположение кабинета, адекватная цена, приятная бонусная система. Люба всегда найдёт время, если очень нужно)))
Юлия, спасибо за доверие🤍 Всегда рады вам🫶🏻
Гузель Кариева
Очень классный мастер своего дела. Благодарю за приятную обстановку и беседу с Вами. Всё очень понравилось🤲👍👍🤗🌹🌹🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за выбор нашей студии 💕 будем рады видеть вас вновь🫶🏻
Марина Белофастова
Люба супер-мастер! Делает шикарные реснички быстро и качественно! Атмосфера в студии очень комфортная. Музыка приятная, удобное кресло. 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие💖 всегда рады вам🫶🏻
Svetik Ch
Самый лучший мастер в нашем городе! Реснички всегда идеальные , носятся долго ! Спасибо Любе !🌸🌸🌸
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за выбор нашей студии 💗 будем рады видеть вас вновь🫶🏻
ЕР
Екатерина Романовна
Люба лучший мастер😍🔥всё делает аккуратно и быстро🤩 очень удобное кресло, спокойная, уютная обстановка👍 спасибо большое🫶💕
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие💖 всегда рады вам🫶🏻
Софья Леванова
Люба, самый лучший мастер, внимательная, аккуратная🫶🏻 Всегда все на высшем уровне. Быстро и качественно ♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за выбор нашей студии💖 будем рады видеть вас вновь🫶🏻
ДГ
Дина Г
Люба - это скорость = качество. Всегда очень красиво получается! Если надо - посоветует. Если не надо - сделает точно как просишь. Вкусный кофе, напитки, удобное кресло, приятный интерьер. Очень рада, что нашла такого мастера! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо за доверие💕 всегда рады вам🫶🏻
Юлия Голованова
Люба самый лучший мастер по наращиванию ресничек, а то что она делает это за час - полтора, это вкусный бонус, огромное удобное кресло👍, вкусный напиток с собой. Спасибо за красоту и настроение ❤
12 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие 🫶🏻 Всегда рады вам💖
ВН
Владлена Н
Люба😍😍😍самая быстрая,самая внимательная и самая лучшая❤️Как всегда всё на высшем уровне👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Владлена, благодарим вас за выбор нашей студии 💖 будем рады видеть вас вновь 🫶🏻
Ксения Зеликова
Пришла Любе от другого салона. Красивая тактичная девушка с прекрасным вкусом. Атмосфера тоже очень понравилась
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашей студии💖 будем рады видеть вас вновь🫶🏻