Частные стоматологии
4.2
4.2
Александр Лабутенко
От посещения клиники, а конкретно стоматолога Евгении Андреевны, остались только негативные эмоции и испорченное здоровье. Безразличие и грубость: С первого приёма создалось впечатление, что я отвлекаю врача от чего-то важного. Болезненно и некачественно: Лечила кариес. Анестезия, по ощущениям, была подобрана неправильно — боль чувствовалась очень сильно. Когда я попытался сигнализировать об этом, получил в ответ: "Потерпите, это не больно". Отсутствие эмпатии: Для меня поход к стоматологу — большой стресс. Вместо того чтобы успокоить, Евгения Андреевна только усугубляла ситуацию своим раздражённым видом и нетерпеливыми комментариями.
Ильяс Билалов
Отличный врач Надежда Генадьевна !!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо Вам за ваш отзыв! С Уважением, "Территория современной стоматологии".
Кирилл Банкоза
Врач Надежда лучшая в своем деле. Внимательно осмотрела, дала рекомендации. Учла состояние здоровья. Мне все понравилось, спасибо. Клиника лучшая в городе. Врачи молодцы. Столько сертификатов об обучении на стенах. Раньше ходил к Бандуре Евгении Андреевне, затем попал к Надежде, и теперь буду ходить только к ней.
Александр Бандура
Замечательно! 👍👍👍 Прихожу с удовольствием на лечение, ухожу с хорошим настроением и улыбкой! 😊 Евгения хороший специалист и приятный в общении человек! Рекомендую за хорошим качеством лечения зубов и приятным общением именно сюда!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что ваш визит к нам ост…
Екатерина 💕
отличные врачи, прекрасно полечили зубы, все супер! 👍🏻😊
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе! С Уважением, "Территория современной стоматологии".