Психолог
ЗБ
З Б2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас Зоя за ваш отклик о нашей с вами работе!!! Рада были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Рати9 отзывов
Анастасия Кропотина1 отзыв
Это был мой первый сеанс у психолога. Я очень волновалась, что меня могут не понять, не смогут помочь моим тараканам в голове, в конце концов, тревожило, что мы можем не поладить со специалистом и мне придётся искать другого... Но все волнения отошли прочь в момент, когда я зашла в кабинет Елены! Я окунулась в атмосферу уюта и спокойствия, и почувствовала себя как будто в безопасности. В этом месте, в этом кабинете меня выслушают, мне помогут справиться с переживаниями, подумала я, когда садилась в кресло. Так и случилось! Это было какое-то чудо, я ещё никогда не выходила откуда-то такой счастливой и готовой работать над собой! После сеанса я стала внимательнее относиться к себе, к своим эмоциям, чувствам, начала прислушиваться к внутреннему голосу – стала увереннее. Я бесконечно благодарна Елене за её помощь, за отзывчивость!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Рада была помочь Вам!)
ГС
Галина Сластен1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за приятный отклик 😉 Рада была вам помочь!
Марина Павлова6 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Марина за Ваш отзыв🙏 Я очень рада, что наша работа идет Вам на пользу!
СМ
Станислав Мороз1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Станислав за доверие и рада была помочь!
Марина Краснова3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие и рада быть полезной)
ГК
Гульназ Кинзябаева3 отзыва