Психолог
ЗБ
З Б
Если вы до сих пор думаете какого психолога выбрать, то вы сейчас именно на том отзыве. Была проблема панических атак, и после одного приёма избавилась от них и вот уже 3 года не беспокоят! Это просто чудо, жалею,что раньше не обратилась, пол года мучилась....И вот недавно второй раз обратилась по другой проблеме, очень неожиданный сеанс, не знаю пока как поможет, но в моменте как будто решили проблему, не факт, что с той, с какой обращалась, но после сеанса стало легко. В сеансе были слезы, потом принятие, а после сеанса истерика (и смех и слезы), а дома уже такое осознание и принятие. Очень рекомендую. Думаю Елена найдёт подход к каждому!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас Зоя за ваш отклик о нашей с вами работе!!! Рада были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Рати
Спасибо вам Елена за внимательное отношение, неравнодушие и желание помочь! При первом онлайн-сеансе мне было очень комфортно с вами. Время действительно пролетает просто незаметно, с нетерпением жду следующую консультацию. Будем работать над моими проблемами, я уверенна вы мне с ними поможете!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😉
Анастасия Кропотина
Это был мой первый сеанс у психолога. Я очень волновалась, что меня могут не понять, не смогут помочь моим тараканам в голове, в конце концов, тревожило, что мы можем не поладить со специалистом и мне придётся искать другого... Но все волнения отошли прочь в момент, когда я зашла в кабинет Елены! Я окунулась в атмосферу уюта и спокойствия, и почувствовала себя как будто в безопасности. В этом месте, в этом кабинете меня выслушают, мне помогут справиться с переживаниями, подумала я, когда садилась в кресло. Так и случилось! Это было какое-то чудо, я ещё никогда не выходила откуда-то такой счастливой и готовой работать над собой! После сеанса я стала внимательнее относиться к себе, к своим эмоциям, чувствам, начала прислушиваться к внутреннему голосу – стала увереннее. Я бесконечно благодарна Елене за её помощь, за отзывчивость!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Рада была помочь Вам!)
ГС
Галина Сластен
Спасибо за консультацию, 1,5 часа пролетели незаметно. на первой консультации мне удалось раскрыться. Рекомендации , которые я получила, буду использовать в жизни
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за приятный отклик 😉 Рада была вам помочь!
Марина Павлова
Елена-чуткий и чувствующий специалист! Бережно, но настойчиво поведёт вас дорогой исцеления вашей души. Рада, что имею счастье с ней работать над своими вопросами, проблемами, жизнеными ситуациями. Мне идеально подходят её методики лечения!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Марина за Ваш отзыв🙏 Я очень рада, что наша работа идет Вам на пользу!
Станислав Мороз
Высококлассный специалист! Помогла разобраться в непростых жизненных ситуациях, посмотреть на вещи с другой стороны. Огромное спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Станислав за доверие и рада была помочь!
Марина Краснова
Отличный психолог,очень мягко и бережно ведет на всём пути!!! Лучшее решение было пойти в работу с Еленой !!! Благодарю вас🌺
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие и рада быть полезной)
ГК
Гульназ Кинзябаева
Индивидуальный подход, приятная и доверительная атмосфера. Буду рекомендовать.
Благодарю Гульназ)
Евгения Савченко
Единственный психолог, которому можно доверить свою психику. До Елены не имела опыта встреч с психологами, но возникли проблемы и я решила сразу обратиться к ней. Прошло уже много времени и я ни разу не пожалела о своём решении. До сих пор периодически посещаю её сеансы для профилактики☺
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Евгения за Ваше доверие и рада была помочь!)