Дары Горянки
Магазин
Светлана Галиуллина
Купила кагор безалкогольный по рекомендации ,попробую попить отпишусь по результату ,благодарю
ЗР
Заира Раджабова
Забрала масло ГХИ, оно очень у вас вкусное. Кстати сразу и заправилась. Процветания вам
КМ
Камила М
Очень удобная развязка👍🏻 Заехала заправилась И товар можно забрать в любое время Спасибо вам
ХГ
Хадижат Гаджиева
Рекомендую, очень вкусно и полезно!
Магомед Магомедов
Очень нравится вся продукция Всегда все свежее и вкусное 😋 Самый лучший лечебный бальзам -кагор !
Амина Баматханова
Я уже постоянный покупатель у Патимат, очень люблю все продукты которые у нее есть! Сразу видно что сделано с любовью. А теперь еще и удобно забирать пока машинка заправляется
ДГ
Дары Горянки, магазин
7 декабря 2024, официальный ответ
Амина, благодарю тебя!!! Я рада, что тебе всё понравилось! 😉
РУ
Рита Украинцева
Невпервые беру продукцию у Патимат...однозначно рекомендую..все свежее вкусное полезное 🫠🫠🫠
ДГ
Дары Горянки, магазин