Wagner Auto
Магазин автозапчастей
Запчасти на различные марки автомобилей
Позвонить
Виктория Даценко
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор, как в наличии так и на заказ. Очень понравилось что мальчики все объяснили, помогли, подсказали. Большое спасибо!
Екатерина А
Хороший магазин автозапчастей. Ассортимент широкий, цены приемлемые. Консультант помог выбрать подходящие комплектующие. Заказ пришел оперативно, товар качественный. Рекомендую.
Ne Normal
Покупала в этом магазине комплект сцепления и фильтров — впечатления отличные! Приятно удивило внимание сотрудников к моим вопросам, терпеливо разъясняли нюансы выбора комплектующих, помогли выбрать оптимальные варианты. Запчасти оказались качественными, автомобиль чувствует себя бодрее. Отдельная благодарность за рекомендации по маслам: купил оригинальное синтетическое масло для двигателя, оно заметно улучшило работу мотора.
ЮП
Юлия Проняева
Отличный магазин! Заказывала запчасти, часть которых не потребовалось. Сделали возврат средств. Клиентоориентированность на высоте.
Eva Eva
Хороший магазин. Радует, что есть быстрая доставка запчастей, если чего-то не нашлось в самом магазине. Заказывала утром , уже к обеду запчасти были у меня. Я довольна, спасибо
Алексей Бурдов
Оптимальный ассортимент, демократичные цены!👍
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Вероника Малинка
Раньше ездила на оригинальном тойотовском масле. В связи с санкциями, стали возить подделку, пришлось искать замену. Спасибо ребятам за то, что помогли найти замену в виде масла чемпойл. Проехала уже 3000 км. Полет нормальный.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за приятный отзыв!
Владимир Сопельник
Широкий выбор комплектующих по адекватным ценам, а также грамотно и доступно объясняющий персонал сделало данное место одним из лучших в городе
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ИС
Игорь Со
Хороший магазин, низкие цены, большой выбор товаров, удобная парковка. Всем советую!!!
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Екатерина Мороз
Расположение 10/10, новое, просторное помещение. Иван - профессионал своего дела, проконсультировал, помог подобрать деталь на мой очень дорогой автомобиль. Доверяю только этому магазину и менеджеру Ивану!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова в адрес Ивана 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВП
Василий Петров
Отличный выбор запчастей, приветливый персонал и адекватные цены. Спасибо за отличное обслуживание!
30 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Александр Плесовских
Очень порадовал персонал и атмосфера!
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Адам Сэндлер
НИЗКИЕ!!! цены, приятные консультанты, шикарный ассортимент Советую.
Адам. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
НЩ
Николай Щукин
Очень удобно, что в одном магазине можно найти или заказать практически любые запчасти и оттуда же сразу записаться на их сто неподалеку. Спасибо ребятам за подбор масла и фильтров под мой авто. Дали небольшой презент при покупке)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и подбор за…
СХ
Сергей Хворин
Помогли с выбором масла. Грамотный персонал, отдельное спасибо Ивану 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Сергей! Рады, что смогли помочь с выбором масла. Приятно слышать о раб…
Света Макарова
Нужно было срочно заказать запчасть на гольф, по цене оказались самые доступные и доставка не подвела, поменяли у них же в Автоцентре со скидкой👍👌
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ГО
Гитана Онайтиене
Приятно была удивлена, что у нас наконец-то открылся достойный магазин автозапчастей на немецкие марки. Масло в двигатель, а именно Bardahl, которое мы раньше заказывали с других городов, теперь уже можно купить и у официала в Нижневартовске👏👏👏. Очень приятный и внимательный персонал, подарили фирменный ароматизатор «WAGNER»😉
30 декабря 2024, официальный ответ
Гитана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
typo_Kepr
Хороший магазин. Большой выбор продукции разных производителей, как запчастей, так и тех жидкостей. Быстрая доставка и демократичные цены. Ещё и ароматизатор в подарок дали
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤