Ночные клубы
Вежливости персонала
Алёна Кройтору
Нет караоке
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита. Если вы посещали наше заведение в в…
nika🎀 niks
Отличное заведение, побывали здесь с друзьями и все остались с хорошим впечатлением, бармен отлично делает коктейли, в особенности хочу отметить Пинаколаду, музыка отличная , персонал дружелюбный. В общем отличное заведение, всем рекомендую 🙂↔️
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Милана Акаева
Хороший клуб классно отдыхнули с девочкам, всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ангелинка 😍
Отличный караоке - бар, пришли отдохнуть, получили хорошие эмоции. Хорошая музыка и хорошее обслуживание
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Марина Серикова
Хороший клуб/караоке, где можно отдохнуть. Оставили хорошие эмоции. Советую. Хорошо отдохнули с подружками. Прийдем еще раз и еще раз)❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Али Гурбанов
Хороший клуб официанты хорошо обслуживают персоналу отдельное спасибо вообще понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Али! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Классная музыка,хоршшо провели время классно ))
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
ОД
Олег Дасик
С кайфом отдохнул,напитки вкусные
11 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова!
Мария
Что за позор ?!! Пускают детей которым из некоторых даже 16 нет!! Буду обращаться по этому поводу куда следует!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита? В нашем заведении неоднократно пров…
Сидели в вип комнате в пятницу. Вход бесплатный, бар вкусный, кухня быстрая. Больше ничего не нужно.
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Даниял Саликов
Часто заезжаем сюда чисто покушать и посидеть в приятной атмосфере, меню небольшое , но радует доступностью в будние дни
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
ИД
Игорь Данилов
Хорошое заведение. Хорошая и уютная обстановка.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 😉
ВХ
Владислав Хакимов
Всем советую посетить данное заведение. Не скажу что все на 5 баллов, но ребята стараются, новое руководство просто 🔥 Успехов!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный бар, хорошие сотрудники, приятно отдохнули спасибо большое Вернёмся еще
25 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам еще раз 😉
Надя Аникова
Лучшее заведение
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Момат Маматов
Отличное место чтоб отдохнуть, хорошее обслуживание, замечательный персонал, и не дорогие цены спасибо вам 👏
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
И.
Игорь .
Всю ночь зал работал ради нашего дня рождения. Спасибо большое хозяину данному заведения за приятную отмосферу вкусные коктели и крепкий кальян. В Нижневартовске в понедельник тяжело было бы найти место получше
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л
Лана
да ладно, ребят, которые тут работают, очень крутые 😂 пытались решить проблему с музыкой и переживали насчет того какой отзыв мы напишем о них, вы очень классные! комфортно здесь очень, коктейли вкусные «бархатные» прям, спасибо за гостеприимство! музыка супер, стараетесь, в нарды играть научимся и придем снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
шН
шушакова Наталья Савельевна. шушакова Наталья Савельевна.
Приехала вечером очень понравилась музыка обслуживание очень круто
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Регина Маркова
Озвучивают по телефону что платный вход с пол 12, а на деле без разницы во сколько придете, вход 500 руб, благо звонила с рабочего телефона, запись ведется, везде одни переводы, таблички, терминал есть, скрывают как могут, т.есть укрываются от налогов, по запросу платно поставить песню, стоимость 300, сверх нормы, за то одну песню по повтору раз так 5 поставить это видимо специально, и играют русские песни, пояснение, татаро-башкирская дискотека?
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. ❤️ Все отзывы и предложения по организации татаро-башкирской дискотеки вы можете остави…
Таня Шадт
Позвонили заранее чтоб расспросить о заведении, есть ли у них кухня, можно ли покушать, выпить, попеть, ответили КОНЕЧНО ДА! Заказали с мужем столик на 22.30, приезжаем к назначеному времени, на входе странная неухоженая женщина средних лет объявляет что вход стоит 500р с человека, (и это не депозит). Ладно, заплатили, поднимаемся, а там глухняк (никого), парень нас посадил за столик. Ждём меню... приходит официант(ка) и спрашивает что закажете(?) Кароче))) меню НЕТ, спрашиваю что можно покушать, отвечает есть нарезка из колбасыыыы и фруктыыыыы)))))). В расстроеных чувствах спрашиваю -а колбаса то какой фирмы, какая, сроки(?) она ответила (ДАЖЕ НЕЗНАЮ). Не пробыв там и 5 минут мы ушли спасать свой вечер в другое заведение.
ВЛ
Владимир Лифанов
Приехали ночью за полтора часа до закрытия, посетителей не было и поэтому охрана сделала все чтобы мы ушли, так как видимо очень хотели домой) а так хотелось попеть и покурить кальян) жаль)
Валентина Максимова
Кафе офигенное 👍 спасибо персоналу🥰,, всем довольна 👍 молодцы ❤ работает каждый день с 20:00 до 02:00,, с понедельника по четверг бесплатный вход,, пятница суббота платно❤❤❤
Ильгиз Мухамедьяров
Не работает 5 января. 😭