Реанимация бытовой техники
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Быстрый и качественный ремонт от 70 минут! Гарантия до 2 месяцев
Вызвать мастера
Oleg Olegovich
Ребята, спасибо большое! Кудесники! Адекватно все объяснили, все вылечили, все снова работает! Спасибо!!!!!
Валентина
Спасибо ребятам, приехали все сделали быстро. Не работала электроплита.
Марина Макарова
Сломался холодильник , как всегда все ни вовремя, обратились к ребятам с этой компании , сделали все четко , быстро , мы даже ни ожидали такую скорость , аккуратные в работе , рекомендуем Максима и второго парнишку забыли , советум ребята молодцы .
ДЮ
Денис Ювженко
Сделано все быстро и качественно, очень доволен работой
SB
Svetlana Bratishcheva
Ребята пришли все посмотрели, машинка работает Спасибо
Анна К
Спасибо большое мастерам сервисного цента Стеклокерамическую Электрическую поверхность Electrolux которой 14 лет ,давала сбой при нагревании плиты ,отремонтировали за сутки. Большие молодцы. Всем рекомендую этот сервисный центр.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар Кушанов
Приехали в течение часа после обращения, быстро определили причину неисправности варочной панели. Спасибо большое!
Ирина Комиссарова
Огромное спасибо Максиму за быстрое и качественное решение проблемы. Мой холодильник работает как часы! Аккуратный, доброжелательный, очень довольна результатом.
Кристина Нестеренко
Приехал мастер по имени Максим) решил проблему моментально) за совсем небольшие деньги)
Александра Филипенко
Спасибо большое за ремонт духовки, всё быстро и качественно, Максим очень приятный молодой человек и знающий своё дело!
Наталья С.
Максим, большое спасибо за оперативность! Реанимация моей микроволновки ( увезти, отремонтировать, привезти) заняла ровно 2 часа! Не заметили отсутствия, как готовится ! Крайне рекомендую!
ЕУ
Елена Умнова
В очень неподходящий момент возникла проблема со стиральной машиной. По отзывам в интернете сын из другого города вызвал мне мастера. Очень вежливый и ,самое главное, компетентный мастер, Максим Валерьевич, устранил поломку, оставив очень приятное впечатление от своей работы. Огромное ему спасибо и благодарных клиентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Молодой человек проконсультировал по телефону и предложил альтернативу, вместо дорогой покупки. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Valentina Valentina
Обратились в данную организацию с проблемой посудомоечной машины. Максим Валерьевич приехал через 30 минут, всё исправил, объяснил ,как избежать данной проблемы в будущем. Огромное спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Можно просто Максим)
Виолетта Левакова
Хочу выразить благодарность мастеру за качественный и оперативный ремонт плиты. Приехал точно в оговоренное время, быстро диагностировал проблему и устранил неисправность. Всё объяснил простым и понятным языком, дал рекомендации по дальнейшему уходу за техникой. Работой осталась полностью довольна — плита теперь работает, как новая. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу! Рекомендую!
ПХ
Полина Х
Огромное спасибо за диагностику и ремонт посудомоечной машины. Была найдена истинная причина поломки, аккуратно отремонтировали, заменив циркуляционный насос, а также починили крепление для дверки, после чего теперь она вновь открывается не падая вниз. Ещё раз спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
РС
Ринат Салихов
Здравствуйте вызвали мастера Рамазана , устранил проблему посудомоечной машины все четка , быстро и качественно 🔥🔥🔥советую
Аделя
Сломалась стиральная машина. Потек барабан. Мастер приехал в день звонка, выявил причину. Машинку забрали на следующий день и в тот же день вернули уже сделанную. Машина теперь работает как обычно. Спасибо большое Максиму :-)
Анастасия Анкушева
Спасибо, что приезжаете на заявки в пгт Излучинск. Сломалась стиральная машина. Позвонила мастеру, в этот же день приехал и нашел неисправность. В наше время без бытовой техники как без рук. В следующий раз только к Вам.
Денис Иванов
Мастер проконсультировал дистанционное, посоветовал, где можно посмотреть запчасти. Цены демократичные на ремонт!
Светлана Ковальчук
Выражаю слова благодарности за профессионализм и качество работы! Стиральная машинка начала шуметь ( как будто вертолет взлетает). Обратилась в данную службу со своей проблемой. В течении часа приехал мастер Максим. Устранил проблему за 20 минут! Все необходимое заменил. Все рассказал, показал! Спасибо мастеру за качество, время выполняемой работы и честность. Советую!
Спасибо!
Номер 1 в Нижневартовске. Приезжал мастер Максим реанимировал посудомоечную машину BOSCH. Жена довольна))) Первый ремонт за 15 лет. Огромное спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Журавлёв
Сломалась микроволновка, мастер приехал забрал , через пол часа всё починил , сам привёз. Спасибо огромное, рекомендую, очень хороший мастер.
ВД
Вадим Дильмухаметов
Быстро приехал, бережно и качественно починил стиральную машину. Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость!
Екатерина Мушкетова
Спасибо большое парням, мастера своего дела, выехали день в день, нашли выход из ситуации с нашим холодильником, огромное спасибо за его реанимацию👍
Анна Васильева
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму за оперативный и качественный ремонт моей стиральной машины. Рекомендую!!!
Гена Воднев
Ребята молодцы, не пришлось долго ждать, сразу приехали. Сделали быстро и качественно.
Алена Маценко
Настоящий Супермен среди нас! Хочу поделиться невероятной историей о нашем местном герое — Максиме! Этот человек — настоящий мастер на все руки, который в считанные минуты способен решить любую проблему. Ситуация была критическая: наша любимая индукционная плита вдруг решила устроить забастовку и отказалась работать. В панике мама позвонила в сервис, и тут началось настоящее чудо! Максим прибыл на место быстрее, чем Супермен успевает спасти Метрополис! Профессионализм на высоте: он не только быстро диагностировал проблему, но и виртуозно провёл реанимацию нашей плиты. Его золотые руки и технический талант просто поражают! Работа была выполнена настолько профессионально, что теперь плита работает даже лучше, чем раньше. Рекомендую всем: если у вас возникли проблемы с техникой — не раздумывайте! Максим — это тот человек, который превратит вашу бытовую катастрофу в историю о счастливом спасении. Спасибо вам огромное за вашу работу и оперативность! Оценка: 5+ из 5! Такой мастер достоин носить плащ супергероя! С уважением, Алёна, команда КВН «За шкафом»
Анастасия Сидорова
Вызывала мастера по холодильнику, проблему устранили сразу, ценой приятно удивлена, спасибо большое, всем советую!
АУ
Анастасия Ушал
Ремонт стиральной машины Bosch. Быстро, качественно. Спасибо
Кристина Александровна
Добрый день, сломалась стиральная машина , приехали быстро, отремонтировали в этот же день! Спасибо 👍
см
сергей меркушев
Сломалась стиральная машинка,перестала сливать воду,парни быстро и оперативно устранили проблему на месте!Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тушова
Огромное спасибо вашей команде! Быстро приехали. Специалисты очень квалифицированные, быстро установили причину поломки посудомоечной машины, все объяснили, заменили необходимые детали! Все работает! Спасибо! Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Вера
Сломалась посудомоечная машина.Ребята приехали в тот же день, все сделали быстро! Также посмотрели стиральную машину и забрали телевизор, требующий ремонта. Осталась очень довольна работой! Спасибо большое!Рекомендую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Фатима Джалилова
Добрый вечер. На днях печка сгорела , вызвала мастеров , приехали очень быстро , выявили и указали причину неисправности , купили детали и на следующий день пришли и устранили причину . Печка работает 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений
Установили посудомоечную машину 👍всем рекомендую .
Artur
Сделали работу грамотно, качественно,машинка снова работает как надо, рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Zz Zz
Сломался холодильник,приехали сразу же парни посмотрели и забрали запчасть на диагностику,обещали 3-4 дня ,а сделали на след вечер ,и уже на завтрашней день холодильник починили. Отлично сработали ,всем советую их. И что самое главное входят в положение и делают быстрее. 👍🏼👍🏼👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Аркадьевич
Всё чётко, по делу. Приехали, нашли проблемы (сгоревший провод и коннектор в плате посудомоечной машины). Забрали на диагностику плату, по цене конечно вышло прилично но как мне объяснили, перепай релешек на плате был, так что оно и понятно. На посудомойке стоимостью под сотку ремонт и не мог быть дешевле. Мужикам спасибо, красавцы. Сделали за день.
Kiver Disorder
Приехало два работника, сделали по мастерски и быстро! Очень хорошая компания 😎
20 мая 2025, официальный ответ
ЗВ
Зарема Валиева
Отличные оперативные ребята
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Сломалась микроволновка , Максим приехал к назначенному времени , и за 15 минут все починил , спасибо огромное !
Артём Лакейчук
Почитал отзывы решил проверить. Мастер приехал быстро, сделал диагностику варочной панели, привез новые запчасти, все установил и все работает отлично! Советую!
Геката 82
Помог оперативно починить электро плиту.Чесно объяснил какие запчасти надо поменять и сколько стоят. Рекомендую данного мастера.
ЕГ
Екатерина Герасимчук
Отличная работа мастера. Профессионал своего дела. Выражаю глубочайшую благодарность за ремонт посудомоичной машины. Мастер своевременно отозвался на просьбу о ремонте, работа выполнена максимально быстро и качественно, за деликатность в общении отдельное спасибо! Вообщем советую данного специалиста!!!
ЕУ
Евгений Ушаков
Добрый день. Спасибо Максиму сломалась стиральная машинка, приехал,установил причину, разобрал, отвез в мастерскую через час приехал собрал. Заменил подшипник. Класс хороший мастер.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр Глазунов
Професионально помог починить электро плиту. Если снова будут с чем-то проблемы, буду знать куда обращаться
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Татьяна Якимчук
Спасибо мастеру за оперативность и качественное выполнение работы. Всё чётко, быстро! Поченил нам стиральную машину в этот же день, как сломалась.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена Беризовская
Профессионал своего дела,быстро и качественно выполнил свою работу!Рекомедуем👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Ильина
Огромная благодарность мастеру Максиму! Машинку сделал быстро, собрал моторчик насоса, так как он вылетел, почистил трубу слива. Очень доброжелательный!