Компания по продаже технических средств реабилитации для инвалидов по сертификатам
Товары для реабилитации
Мария Колесникова
Выражаю благодарность коллективу данной компании особенно сотруднику Лилии Павловне, в чутком отношении к своим клиентам, всегда помогут, проконсультируют в выборе средств реабилитации. Хочу поздравить коллектив с наступающим Новым Годом и пожелать благополучия всему коллективу!
РМ
Рашия Магомедова
Приобрела в данном магазине ролатор, специалист выслушал все мои требования и подобрал то, что мне нужно. Большой выбор, средства реабилитации качественные. Буду к вам обращаться еще. Спасибо большое!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу, Ваш отзыв очень важен для нас!
Замечательная компания!!!😍Обращались за получением кресла- коляски, для прабабушки специалист внимательно выслушала, помогла с выбором и коляску мы получили качественную и быстро, доплачивать не пришлось, что очень важно! очень довольна, буду обращаться сюда в дальнейшем. Спасибо большое!❤️
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
😁😁
😁 😁
Специалист помогла подобрать стульчик в ванную для родственника. Получили средство реабилитации быстро, спасибо вам огромное!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, рады были помочь!
КИ
Карина Ишмитова
Обращались в эту компанию за многофункциональной кроватью для прадедушки, специалист очень приятная, быстро подобрала нужный товар, который оказался очень качественным, его быстро доставили и ни за что доплачивать не пришлось. Спасибо большое за высококвалифицированную помощь и качественный товар! Рекомендуем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Екатерина Степанова
Обслуживание на высшем уровне. Обращалась по поводу приобретения кровати для лежачего дедушки, помогли с выбором , а самое главное не пихали лишь бы . Получилось приобрести даже без доплаты( в сторонних организациях практически везде требовали доплату ) действительно со всей душой отнеслись к моим просьбам. Отвечали на все вопросы максимально доступно! Спасибо вам большое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ваше мнение очень важно для…
s.
ssgalss .
Обращалась в данную компанию за получением кресла-коляски для прадедушки. Отличный специалист, внимательно выслушала, подобрали подходящую коляску. Средства реабилитации очень качественные, получили быстро. Доплачивать за кресло-коляску не пришлось, очень довольны, будем обращаться и в дальнейшем. Благодарю от всей души!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь Вам в подбо…