Триста Юристов
Юридическая компания
Закон на вашей стороне С нами без рисков и лишних трат. Быстро и четко
Записаться
Альбина Шеховцева
Оформила обращение по спору с бывшим работодателем. Мне объяснили, какие бумаги собрать и куда подать, ая перестала чувствовать себя потерянной
Кирилл П
Попал в историю с недобросовестным подрядчиком, нервы трепал по полной 🤦♂️. Юрист посмотрел договор и предложил понятный план, стало намного проще
Алсу Л
Долго собиралась оформлять документы на закрытие бизнеса и постоянно откладывала. Олег помог все собрать и подать, и дело наконец сдвинулось
Мирослава Макарова
С налогами вечно что-то не то, в этот раз сама не справилась. Олег вник в ситуацию, разрулили всё от души 🙏
Семён Кузьмин
Долго не мог найти адекватного юриста. Спасибо, буду рекомендовать вас
Платон Романов
Обратился по поводу договора с подрядчиком, Владимир посмотрел, сразу указал где тонкие места, все переделали
Арина Гущина
Нравится, что всё по-человечески, не как обычно у юристов. Олег разобралась в моём вопросе быстро, уважение 👌
Роберт Белоусов
Ребята помогли подготовить ответ по 115-ФЗ, всё сделали грамотно и вовремя. Проблема ушла, спасибо!
Артур Салибеков
Мне надо было закрыть старую фирму, Олег объяснил какие документы собрать, что дальше будет. В итоге всё прошло без беготни, спасибо большое 🙌
Арсен Аганесян
Судился с бывшим подрядчиком, он тянул оплату. Владимир составил иск, вел дело в арбитраже. Итог выиграли)
Арсений Юдин
Компания столкнулась с отказом банка по документам, тут быстро нашли в чём проблема, внесли правки и подали заново. Всё прошло супер👍
Ольга Дрянкова
Было много вопросов по налогам, Олег всё разложил по полочкам, спасибо за консультацию
Влад Васильев
Понадобилась помощь с гражданским делом, связался с Владимиром, всё спокойно объяснил, не нагнетал. Пошагово прошли, подал документы, теперь дело в суде
Богдан Мельников
Налоговая начислила долг, хотя всё платили вовремя. Разбирались с юристом, нашли ошибку, написали заявление. Через месяц отменили доначисления 💼
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Римма Пушинина
Необходима была помощь в споре с поставщиком, тот начал выкручиваться. Юрист грамотно составил претензию, через пару недель деньги вернули, без суда
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дима Мегалинский
Мне нужно было ликвидировать ООО, всё объяснили, рассказали по шагам, подали документы сами, я почти не участвовал. Сэкономил время и нервы ✍️
29 июля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Галина Корнилова
Долго выбирал, куда обратиться, в итоге попал сюда по совету коллеги. Опыта с юристами раньше не было. Очень по-человечески общаются, без занудства и бумажного официоза
Добрый день! Спасибо, Галина, за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Андрей Сушонков
Понадобилось объяснение по требованиям банка, заблокировали счет из-за 115-ФЗ. Сам не знал, с чего начать. С юристом составили ответ, все прошло гладко, счет открыли
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
ИТ
Ирина Тараканова56
Хотела закрыть фирму, но куча нюансов, ошибок в документах, путаница в ЕГРЮЛ. Сама не справлялась. Обратилась за помощью - всё разрулили
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Трофим Золотарёв
Оформлял рассрочку по налогам, сам бы не разобрался. Пояснили, какие документы, что и как, сделали всё за меня. Не приходилось бегать по инстанциям
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Трофим, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Лилия Рябцева
Затянули с выплатами по суду, пришлось искать юриста. Обратилась по совету знакомой, все объяснили простым языком, не запугивали, наоборот, помогли спокойно пройти процесс. В итоге вопрос решили, без нервов и лишних трат
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь.
Кирилл Миндалев
Попал в неприятную историю с поставщиком, не хотел доводить до суда, но пришлось, юрист всё взял на себя, ходил в суд, я даже не нервничал
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Марина Фирюлина
Быстро подготовили ответ по запросу из банка, всё грамотно оформили, объяснили что и как говорить, благодаря им всё закрылось без лишних вопросов 💼
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😁
сергей чебуречкин
Понравилось, что не нагоняют пафоса, общаются просто, как нормальные люди, сразу видно, что знают своё дело и не первый год этим занимаются
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Юрий Валентинович
Оформили договор с новыми условиями аренды, перепроверили каждый пункт, рассказали где могут быть подводные камни, теперь чувствую себя гораздо спокойнее
15 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Денис А
Нужно было ликвидировать старое ООО, сам не разбираюсь в этих бумагах, всё сделали под ключ, только привозил документы и подписывал
Добрый вечер, Денис, большое спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
semen lomanov
Спасибо за консультацию! Понравилось, что никто не тянул время, разобрались по существу, дали чёткие советы, спокойно всё обдумал и принял решение
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Костя Баркалов
Обратился по поводу внесения изменений в юр. адрес, быстро собрали документы, всё прошло без лишних нервов, плюс подсказали пару нюансов, о которых сам бы не подумал
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Смирнов
Контора толковая, разговаривают по делу, лишнего не обещают, зато реально делают, за сопровождение в суде вопросов нет, получил именно то, что хотел
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что выбрали нас.
Василий Рыжков
Возникли проблемы с налоговой, не знал с чего начать, порекомендовали сюда обратиться, всё оформили, написали объяснение, помогли с документами, успели в срок
27 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Ренат Терешин
Подготовили иск по долгам, всё объяснили, расписали по шагам что делать, не давили, по-человечески подошли, спокойно всё разрулили, я даже не ожидал что всё так пройдёт
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Вася Шевцова
Владимир стал нашим защитником в арбитражном процессе. Всё прошло хорошо, результат оправдал все ожидания
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам!
Карина Камалова
Когда понадобилась помощь с банками и налогами, Олег оказался очень полезным. Работает с клиентами на результат
23 мая 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Галина Черкасова
Владимир очень ответственно подошёл к нашему делу, всё сделал вовремя и без ошибок. Очень приятно работать с такими специалистами
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!!
ильяс хромов
Олег помог нам разобраться с вопросами по 115ФЗ. Он всё доступно объяснил и подготовил нужные документы
Добрый вечер, ильяс. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще 😁
Антоха Дегтярёв
Поручили Владимиру вести арбитражное дело, и он оправдал все ожидания. Работает быстро и по делу
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
Савелий Беспалов
Мы с Олегом решали вопрос с внесением изменений в ЕГРЮЛ. Всё сделано оперативно, никаких проблем не возникло
Савелий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
алексей шуков
Обратился к Олегу по ликвидации ООО. Процесс прошёл быстро и без проблем, всё четко и понятно. Советую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Ульяна Жаркова
С Владимиром работали по гражданскому делу, он очень профессионален и внимателен. Всегда был на связи и поддерживал в процессе
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Шакматова
Олег помогает в вопросах с налогами, сопровождал нас по рассрочке. Вопросы решаются быстро и без лишней бюрократии
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв. Были рады помочь.
ИС
Илья Соболев
Обращался в данную фирму чтобы представляли мои интересы в суде после ДТП. Пока суд ещё идет, но юрист на заседания ходит
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
мп
максим перминов
Здравствуйте я был у вас мне очень понравилось мне помогал Олег юрист он рассказал мне что можно сделать в моем случае благодаря ему я выиграл суд всем советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Николай Чернов
Спасибо Олегу-юристу ФНС. Обращался за консультацией по поводу изменений ОКВЭД в реестре ИП. Всё доступно объяснили, показали, рассказали. Я доволен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Елизавета Владимировна
Выражаю благодарность юристу-Олегу. Обращалась к этой компании не раз. Сделали свою работу,быстро и оперативно. Советую,так как сейчас таких юристов,очень сложно найти,вы были идеальной находки. Буду обращаться еще не раз!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
ВП
Василий Павлович
Очень нужны были юристы, поэтому я обратился в эту компанию,сотрудники вежливые,общительные и самое главное все делают именно по делу! Я советую и вам!
24 января 2025, официальный ответ
Василий Павлович, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
СГ
Садиг Гусейнов
Срочно нужны были услуги юриста, знакомые посоветовали обратиться именно в эту компанию. О чем я собственно не пожалел, услуга была оказана на высшем уровне. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Садиг! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Осичева
Хочу поблагодарить компанию Триста Юристов, высокое качество услуг и за быстрое решения проблемы. Юрий надежный и ответственный специалист, можно ему доверить любой юридический вопрос.
24 января 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Эля Мусина
Выражаю благодарность компании «ТРИСТА ЮРИСТОВ» за качественную консультацию. Юрист Олег проявил высокий профессионализм и компетентность. Оперативно подготовили все необходимые документы. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь!