Кондитерская-пончиковая
4.4
Катя Солнцева
Приехали в 19:30 а они закрыты🫤
Анна Соломонова
Пончики просто супер 🙌 пальчики оближешь , мы теперь без них вообще не как )))) большое спасибо за такие вкусняшки
Виктория
Очень вкусные пончики, я восторге. Буду приходить ещё раз!!!!!!!
К
Кондитерская-пончиковая
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Анастасия Стороженко
Боже, какие вкусные пончики !!!! Пальчики оближешь! Теперь я ваш постоянный клиент 😍
Д
Денис
Определитесь как вы работаете. Расписание на режимной доске не соответствует факту.
НД
Наталия Дарниченко
Самые вкусные пончики,пирожные ,десерты.Не сравнится с остальными кондитерскими.
ОЛ
Ольга Литвинцева
Постоянный покупатель всевозможных вкусностей в этой пончиковой))) самые вкусные в городе торты здесь, пончики всегда свежие, очень вкусные, рекомендую
ЮЛ
Юлия Литвинцева
Отличная кондитерская, торты супер! Всегда все вкусное, свежее, только тут заказываю🥰🥰
Алиса Мавлюдова
Называется «пончиковая», но сколько бы раз мы не приходили, пончиков никогда нет! Вообще странное заведение..
Елена Симбирёва
Самые вкусные тортики! Спасибо большое! Заказываем на все дни рождения только у Елены!
Марина Кондратьева
От всего коллектива ХМ РО ОООИ "Всероссийское общество глухих " выражаем Вам искреннюю благодарность за помощь в организации мероприятия посвящённый "Дню защиты детей". Детям очень понравилась Ваша продукция! Советуем данную кондитерскую! Спасибо Вам ещё раз!!!!!
Наталья U
Уже не первый год заказываю торты для праздников у Елены. Очень вкусные и красивые! Спасибо большое, за еще один вкусный торт🫶🏻
Айгуль Проскурина
Всем доброе утро🤩 Захотелось и мне поделиться своими положительными эмоциями. На день рождения сына мы заказали торт с оформлением у Елены . Начинка просто тающая во рту,дети оценили,а это главное. Оформление отдельная история. Все важные детали выполнены. Восторг полный🤩 Благодарю от всей души🙏
Айгуль Аскарова
Вкуснее пончиков я не пробовала ! Всем советую, угощала на работе девочек, все восторге 👍
Ирина Калашникова
Пончики отменные, часто беру на работу на чай, цена адекватная
НГ
Наталья Гаджиева
Заказала торт, не маленький 3 кг, медовик, вошли в положение, сделали точно ко времени. Это единственный медовик, который безумно вкусный. Спасибо вам большое, успехов и процветания)
л
лейла
Купила торт медовик и шоколадные пирожные Ферреро. Всё очень понравилось, медовик был нежнейший😋пироженое с цельным фундуком политым сверху шоколадом. Очень вкусно и сытно👍
Екатерина Витальевна
Очень вкусная выпечка и хорошие цены Персонал добрый, вежливый, спасибо за прекрасную выпечку!!!
ОТ
Олег Тимофеев
Вкусная выпечка за дёшево👍👍👍
МВ
Марина Вартовская
Пончики очень вкусные, как в детстве. Пробовали медовик и молочную девочку, очень вкусные торты, чувствуется что приновлено из хороших ингредиентов
МГ
Местный Гражданин
Живу по близости. Ранее был магазин Аленушка ,теперь Пончиковая, было интересно зашел к ним в гости так сказать,первое что меня встретило Это запах горелого масла,и в ассортименте ничего нет. Не стал ничего покупать даже на пробу. Хотя цены маленькие.
Динара Ниязова
Заказывали первый раз торт на день рождения, выбрали начинку, оформление, дату, все согласовали, забрали торт вовремя, торт ровный, красивый, и очень очень вкусный, тает во рту, не приторно сладкий, всем гостям понравился, однозначно рекомендую! Теперь будем заказывать у вас! ❤️
Маргарита Рослякова
1. Отвратительная забегаловка так же при входе в данное заведение постоянно слышны маты и недовольства персонала 2. Не убирают крыльцо от снега 3. Пончики и Луковые кольца не стоят своих денег 4. Никакой санитарии, тараканы бегают и живут своей жизнью Удачи данной забегаловке с таким началом!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Огромное спасибо за торт "Сникерс",это просто шедевр! Торт обалденно вкусный!!!! И очень красивый! У вас золотые руки!
rW
rex76597 Wwwww
Пончики горелые, выбор редко когда есть, с утра выбора нет вообще, продавщица лохматая не опрятная, тараканы бегают возле кофейного аппарата, короче ужас
АЖ
Алексей Жудин
Луковые кольца горелые, пончики не очень, не советую
Диана Подгородецкая
Пойдёт местечко
Катя Воронова
Большое спасибо Вам за вкусные пончики и наивкуснейший Тор и за Ваше доброе сердце. От Всероссийского общества слепых выражаем Вам огромную благодарность!
ВН
ВОС Нижневартовск
Всероссийское общество слепых выражает искренную благодарность за предоставленную благотворительную помощь к проведению новогоднего мероприятия! Спасибо большое за вкусную выпечку!!! Рекомендуем
Galina Volkova
Пришла забрать торт для дня рождения, попутно взяла попробовать трайфл красный бархат, пончик в глазури и обычные пончики. Все очень вкусно! Я перепробовала много трайфлов и запомнились только 2: сделанный родственниками и ваш. Место вкусное, можно брать!
Девочка Севера
Обычные пончики в масле, не понимаю восторгов, для меня даже не на вкусном свежем масле. Есть пончики намного вкуснее и интереснее, тем более название такое, хочется зайти и увидеть разнообразие пончиков! Если без заказа зайти на витрине только пончики и пару десертов ( это не минус, просто думала ассортимент побольше)
ДБ
Дониербек Болтабаев
От Всеросиийского Общества Слепых вырожаем благодарность за вкусный тортик и пончики!!
Екатерина Константиновна
От Всероссийского Общество Слепых выражаем искреннюю благодарность за оказанную помощь в предоставлении вкусного тортика и пончиков для членов ВОС!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Спасибо Вам большее!!
Гюльнара Гулиева
Увидела случайно рекламу,и сразу отправила мужа за пончиками, теперь я думаю мы постоянные клиенты🫣😋😍
Наталия М.
Очень понравились пончики с сахарной пудрой, хорошая атмосфера в кафе и очень приятный продавец. Будем теперь постоянно к вам приходить
КЗ
Кальмар Збарский